スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(''ω'')ノ 結構被ダメージきついので 一気に火力ごり押しでさくっといけたかなと(;´・ω・)
こんばんは~ 21:10に1206にて イライザ伝説級貼ります
行こうと思ったのですが、イライザ開けてませんでした(´・ω・`; ) なんてこった(-_- ) パンナコッタ(¬_¬) また宜しくお願いしますヽ(・д・)ノ
あいうーさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 あいうーさん、スタミナ多め&ギガ伝ありがとうっす😘 ギガ伝強いですなぁ😓ノーデス出来ないっすよ😯 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃひゃほーい
あいうーさん、かんうさん、ありがとうございました😊 楽しいイライザ連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 ギガ伝もありがとうございました。 紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
なんですとー😳 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
ガチャの足しに少しでもなれば嬉しいです。。
またタイミング合えばよろしくお願いします。
皆さんこんばんは! 22:13からめんどい2体のやついきます! 1206でおねがいしまーす🤲
はなびさんかんうさん ありがとうございました✨ 紋章&ポイント感謝です イライザ開放しないと行けないやつ あれ不具合だったらしいです また、お願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 めっちゃ長々とお付き合い助かります!! 嬉し、楽し、悔しい集会でしたね! 絶対しばいたる。笑 またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊楽しく悔しい連戦でした✨ こちらこそ長い時間お付き合いありがとうございました。次回こそ頑張りたいです! またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ スタミナたくさんありがとうございます(。-人-。) 超連戦ありがとうございましたヽ(・д・)ノ どうも打たれ弱くて、すみません(´・ω・`; ) すごろくポイントためすぎると、面倒臭いですね(¬∀¬) また宜しくお願いします\(^-^)/
不具合だったみたいですね(-_- ) 明日13時からメンテです( ・д・) また宜しくお願いしますヽ(・д・)ノ
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00マキャデウス貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 ギガ伝もありがとうございました。 ノーデス出来て嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、ぬーべースピッツさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 スタミナ多め&ギガ伝お付き合いありがとうございます😆 すごろくやっと35周😱まわるーまわるーよ♬ 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとぞーさんありがとうございました(*´ω`*) 地図埋めまだまだです(;´・ω・) すごろくちょっとしかやってません(;・∀・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17ヒプとタナはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
誰もいませんでした。 またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは~ 21:05に1206にて イライザ伝説級貼ります
あいうーさん、せんたーさん、ハナビーさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 やっとパークリクリ出来ました🤩うっひょー 皆さん、ありがとうございました🥺 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃひゃほーい
あいうーさん、せんたーさん、かんうさん、ありがとうございました😊サクサク楽しいイライザ連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 ギガ伝もありがとうございました。 粉&かぎもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
せんたーさんかんうさんはなびさん ありがとうございました✨ 紋章&ポイント沢山感謝です また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、かんうー兄さん、はなびーさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ かんう兄さん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m ギガ伝パークリ、ありがとうございます((o(^∇^)o)) 星神の粉、鍵も落ちましたね( ̄з ̄) やっと粉たまりましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いしますヽ(・д・)ノ
皆さんこんばんは! 22:30からイライザいきまーす! 1206でおねがいしまーす🤲 2戦目からなんでもよいでーす!
かんうさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 ノーデスも粉もめっちゃ助かります! ほんまに嬉しいです😆😆😆 まだ粉足りませんが。笑 今日の夕方から、無人島開発してます!! めっちゃ楽しいです!! またよろしくお願いします🥺
ポセイドーンさん、ハナビーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ギガ伝パークリクリやったねやったね🤩 例の粉もありがとうございました🥺 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃひゃほーい
ポセイドンさん、せんたーさん、かんうさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 ギガ伝もありがとうございました。 こな&紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 粉、紋章ありがとうございます((o(^∇^)o)) ノーデス出来て良かったー(*^3^)/~☆ ギガ伝、楽しいですねぇ(*^▽^*) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします(^^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00ヒプとタナはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、ハナビさん、かんうさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました🙇 スタミナ多めギガ伝説🙋 皆様、またタコスロと遊んで下さいね☺️ 😚😘😚
スピッツさん、ハナビさん、タコスロさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 スタミナ多めありがとうございます😘 ちゃっちゃかちゃーでしたね🥺 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
おはようございます。 スピッツさん、タコスロさん、かんうさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、タコスロさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 鍵助かります(*´з`) ブレスにマジャスティスあるとさくっとですね(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
何となくフレポ集め組part71 立ち上げました。 書き込みMAXになりましたら、移行お願いいたします。 JUMPは↓コチラをクリック🖱️ https://game8.jp/games/426/forums/352761 71でも変わらぬご愛顧賜りますよう よろしくお願いいたします🙇🙇🙇 次回はスレ説明文簡略しちゃってます😜
こんばんは~ 21:05に1206にて イライザギガ伝貼ります
あいうーさん、せんたーさん、かんうさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 貴重なかぎもありがとうございました。 こな&かぎ&アクセもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
せんたーさんかんうさんはなびさん ありがとうございました✨ せんたーさん青特技&緑呪文感謝です かんうさん貴重な鍵感謝です また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、かんうー兄さん、はなびーさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ かんう兄さん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m 遊び人、おめでとうございますヽ(・д・)ノ 欲しかったアクセサリーも出て、助かります(^^)/ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
あいうーさん、せんたーさん、ハナビーさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ジャックポット20連敗ぐらいからの45万枚当たりましたぜぇぇぇぇぇっっっと🥺やっと私も大人になりました😳 去年のドラクエの日に勇者ガチャ初登場でしたね 今年はどうなるかな?星神ほどほどにしとくかな🙄 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃひゃほーい
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00イヴァール伝説はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、ハナビさん、かんうさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました🙇 イヴァールの地図ミッションやっとクリアw 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺️ 😘😚😘
おはようございます。 スピッツさん、タコスロさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 かぎもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、タコスロさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 タコスロさん、新スレありがとうございます😘 スタミナ多めもありがとうでござる🤩 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
ハナビさん、タコスロさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 魔王鍵助かります(*´з`) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
埋めヽ(・д・)ノ
埋め埋めヽ(・д・)ノ
埋め埋め梅(¬_¬) 皆様、Part 71でも宜しくお願いしますヽ(・д・)ノ
梅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ☆魔王級も🆗 ☆ギガ伝説級以上のクエストは部屋番号は[0922]で😁 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします