スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ू・ω・ )チラ かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 風邪っぴきですか!?( >д<).;':ハックション! 熱…しんどいですね! 私は熱がないだけマシです😷 鼻水ジュルジュルですが…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 無理しないように、あったかくして休んでください! また治ったら、たくさん遊びましょう(・ω・)アーソーボ お大事に!!!
皆さんおはようございます^^; 夜勤明けで今起きました(笑) かごしまさん いつも遅くまで無理させてしまってすいません🙇 ゆっくり休んでください。
12/2(月) 14:00 ~ 12/11(水) 0:59 まで 「教えの眠る古代遺跡」開催🎉 過去に開催された「輝石の眠る古代遺跡」で 登場した人気スキルがセットされた「上級職の教え」が登場💫 さらに、ダンジョンでは特定の職業の獲得経験値が5倍👍 仲間とともに新たな力を手に入れよう✨ 解熱剤が効きました (*'ω'*) レベル上げ、頑張ります ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
りこさん、レントンさん ありがとうございます ゆっくり寝ときまーす (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ レントンさん!おはようございます\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー 夜勤お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ かごさん!情報ありがとです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 熱、ちょっとは下がったみたいですか? 元気になったら、新イベ行きましょうね⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ 夜活始動しまーす( ̄^ ̄)ゞ ちと待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
りこさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
レントンさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 目覚めはバッチリですかね!?ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 もう少し待ちますか? ホメロス、今日までなので立てる予定です よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
了解です^ ^ ホメロス準備しときます😊
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ お願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
準備完了です^ ^ 少し待ってみますか? 自分はかなり寝たので余裕があります(笑)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です! 私もまだまだ大丈夫です!(`・ω・´)キリッ(笑) 22時まで待ってホメロス立てますね!
了解しました^ ^
レントンさん! ぼちーっと立てますね! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
よろしくお願いします🙏
りこさん、動物フレさん ありがとうございました😊 野良参加からのスタミナまで助かりました🙇 鍵も二本ゲット‼️ 楽しかったです😁
レントンさん!フレさん! ホメロスお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン助かります(*^^)v 鍵2本GETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶зタノシー!!! フレさん!また遊びましょう(・ω・)アーソーボ ありがとうございました(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡
レントンさん! どうしましょうか? スタミナ、パス分あります⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ
どうしましょうか? 誰か来てくれたら何か魔王さん行ってもいいのですが…
ですねー(´-ω-)ウムウム 地図のお題で魔王さん2体あるので 助かるんですが…キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
それならレオダーマ貼りましょうか? 野良さんに流しで^ ^
助かります⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! よろしくお願いします(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡
気づいた方は入って下さい^ ^ そしたら貼りますね〜 よろしくお願いしますね😊
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん レオさん周回ありがとうございました😊 雫ゲット😁 助かります^ ^
レントンさん! レオ様お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 地図のお題クリアしました(*^^)v 助かりました( *´∀`))´ω`)スリスリ ありがとうございました(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡ グラドラ野良さんで行きますか? ((( ;゚Д゚)))オッカネー(笑)
グラドラ野良さんはきつそうですね… 報酬いいからちゃんとした人来るのかな?
ムズいっすか?(´-ω-)ウムウム レオ様の鍵品切れでして…( ̄▽ ̄;) お返しが出来ないです(๑-﹏-๑)トホホ(笑)
お返しは気にしないでください^ ^ ここで遊ぶのが楽しいから来てるので😁
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)しました! ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ メンバー揃たら なんぼでもグラドラ立てますねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
もう誰もこーへんですかね!?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ レントンさん! 夜活ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お力添えも助かりました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ またよろしくお願いします(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡ ぼちーっと落ちますねっ! お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー(*´▽︎`*)ノ゙ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
後少しで輝石?はじまりますね^ ^ また鍵集めときます(笑) そしたらそろそろ寝ますね 今日もありがとうございました😊 おやすみなさい💤
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ こちらは雨降りです☔️ 憂鬱………な気持ちを吹き飛ばして 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و ギルガメッシュ、初級からですが お手伝いいただける方お願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 13時出発予定です! よろしゅう( ̄^ ̄)ゞ
あかねさん!こんにちは(o´ω`o)ノ)) ギルガメッシュお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 初級からのお力添えありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 地図埋めもクリアしました(*^^)v 助かりました(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡ またお時間合ったら遊んでください(・ω・)アーソーボ ( *´∀`))´ω`)スリスリ
りこさん、こんにちは(^^) ありがとうございました🎵 超級からのお付き合い、助かりましたm(._.)m スミマセン…スタミナ空っぽですρ(・・、)
地図早いですね🎵 のんびり進めま~す(*^-^*)
Σ(゚□゚)あっ!! マルチで5回、FF15回のやつです! イフ&シヴァはまだ残ってます!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
なるほど(*^-^*) 早とちりでしたね💧💧 お昼からは気分上げて行きましょう(^w^) ファイトd=(^o^)=b
ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 おーぉ٩(。•ω•。)و またよろしくお願いします( *´∀`))´ω`)スリスリ ありがとうございました(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡ またねー(*´▽︎`*)ノ゙ -=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و 地図埋め全クリアしました(*^^)v 石集め無理分あります( ̄^ ̄)ゞ チケ集めも(๑•ㅂ•) ok❢ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 22時頃|ू・ω・ )チラしまーす! =͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞(๑•̀д•́)))ダッシュ
|ू・ω・ )チラ 誰もこーへんかな!?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 22:10出発でレオ様天文から立てまーす( ̄^ ̄)ゞ 気づいた方よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
チラッ|д゚) 遅かったかな? ちょっとだけ、待機してまーす
ダイブもできなかったので 病み上がりなので、おとなしく寝まーす (*'ω'*) また、よろしくお願いします m(__)m
かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ Lv上げしてました( ̄▽ ̄;) 病み上がり、油断大敵です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ あったかくしてゆっくり休んでください!!! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
りこさん、こんばんはー もうちょっと、いました (笑) よろしくお願いしまーす m(__)m
( ̄∇ ̄;) アリャ? ………ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ(笑) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 行きたいとこありますか?
どこでもいいです(笑) 地図も、輝石もまだまだです
ほな地図埋めしてまいましょう! ギルガメッシュ立てますね! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい ( ´ ▽ ` )ノ
かごさん! グルグルしてます💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さん・若干募集します》◆