スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
水スキル欲しいので貼っていいですか?
よろしくです( ・∀・)ノ
よろしくお願いします(''ω'')ノ
貼り待ちしますね♪
了解です(●´ω`●)
よろしくお願いします(^-^)/
どうしたらさん、準備中かな(^_^;)
おーこの剣フェスティバル楽しみです ほしい剣だらけです
周回ありがとうございました♪ スキル落ちません( ;´・ω・`)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) Bさん、スタミナ多めにありがとうございます(。・ω・。)
周回ありがとうございました♪ 星ドラつけたら、はぐめたダンジョン中だったので時間かかりました、すいません(・・;)
剣フェス、3000までは引きですね♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
ですね 楽しみです
皆様のおかげで宇宙海賊さらに強くなりました ブレス+5をつけたらブレス耐久☆までいけました わたしの計算が間違ってなければ 神秋刀魚これなら耐久に確実に耐えれると思います たしかエイトさんももってましたよね エルトナのころも下 効果じゅもん一回目無効 ブレス強ももって素晴らしい装備ですね
むりょうでもらえたで 完突もいいかもですね( ˘•ω•˘ )
えー無料ってすごい強運ですね かなりでにくいですよ おめでとうございます はい 優先に進化させます
ステップ5までやりましたけど・・なんかバラけました・・ 天空剣×1 ぎんが×1 ゆうしゃ×1(これでクラ2のせできます) がとれました
おめでとうございます♪ ぎんが羨ましいです 私はステップ3まで引いて止めました、稲妻剣と聖王剣…微妙です(・・;)
どうしたらさんありがとうございます そうですか ドンマイです・・
剣ガチャ、天空、ロト、オノチェ、稲妻でした( ;´・ω・`) 意地になって最後までやっちゃいました(笑)
竜神剣も出てましたわ( ;´・ω・`)
どんまいです(T^T) ゆうしゃ持ってない人用のガチャですね 深追い辛いです
バトリア王クエスト10回他含め何とか終われました♪ CTダウンは入るのであとは運次第でした
こんばんは(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
CTダウン入るのですか? 運要素強いけど頑張りますわ( ;´・ω・`)
パルサーさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは(*´∇`*) 神チャレ、ウルノーガ苦戦してます|ω・`)
助っ人設定しましょうか?
皆さん、こんばんわ。
今日は終了しました(´・_・`) みなさん、ウルノーガは半みかわしですか? ほむらさん、こんばんは(*´∇`*)
パルサーさん、こんばんわ。 短剣?特効でしたっけ? 私は、当時短剣だったら はぐ短剣しか持ってなかったので 助っ人で完凸アタッカーお借りしてクリアしましたが。 防具どうだったかな。申し訳ないです。忘れてしまいました。
短剣無いので、勇者剣でやってます|ω・`) 一応剣でクリア動画あって、パラが半みかわしだったので(。・ω・。)
ほむらさん、こんばんは♪ お久しぶりです♪ 体調戻りましたか??
私はバトスパラでクリアした気がします(^_^;)
デイン抜群だから龍神剣でクリアした気がします(^_^;) いまなら超級職で耐性積んで行ける気がしますね♪ 旋律舟歌で行けるかもですね♪
スパパラ耐性海海ですかね(。・ω・。)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは(*´∇`*) Bさん、ほむらさん居ますかな?
エイトさん、こんばんは♪
いますよ♪
パルサーさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ
べーさん、こんばんわ! ほぼ大丈夫ですね。 リハビリの時は指すらまともに動かせなかったので 今はもう、大丈夫です(笑)
みなさん、居なくなってしまいました|ω・`) コナン見ながらちょくちょく見に来ます(。・ω・。)
コメントの入れ具合で時差が起きてますね(笑) いますよ〜(^∇^)ノ♪
いけます(''ω'')ノ
揃ってますね♪( ´▽`) 何行きましょう?
ほむらさんこんばんは(''ω'')ノ
以前、裏9の神様クリア時の装備載せた方いましたよね? あの方が十段クリアしましたねヽ(*゚ー゚*)ノ
すごいですね(;´・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪