スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
としさん助かりました🙏
ガーミンさん、よりともさんこちらへどうぞ。 初めてのスレ立てです。
としさんスレ立てありがとうございます(^^) やしゃまる、としさん周回ありがとうございました! 紋章 スキル落ちて助かりました またよろしくお願いしますm(_ _)m
よりともさん、お疲れ様でした。 私の立ち回りが酷すぎて申し訳ない。。。 野良のお二人上手でした。 命竜下に救われましたね。 使える装備だったとは😅 ちゃんと手順覚えて、もう一度行きたいです😅
よかった( ̄▽ ̄;) としさん助かりました ありがとうございます😁
バイオちゃん こんばんは 間違って炎倒してきた😅💦
私、出発前から、スレ立てどうすればいいんだろう?ってかなり気になってました😅 としさんがいてくれて助かった〜
ガーミンさんが言うように時空波動2回無効でしたよね?
よりともさんこんばんは(^^) 魔王おめでとうございます🎉㊗️
バイオレットさん、初めまして。 ガーミンと言います。 かなりの猛者さんだと伺っています😁 また、ご一緒させてください。
フレポさんなんて2体とも今日の時点で倒しているよ😄
自分も周回しながらどうやってたてたらいいかずっと考えていました(笑) 炎厄災魔王討伐おめでとうございます。 さすがですね!!
あっ そうそう もちよりスレ四天王の一角 バイオレッドさんです!😁
実は今日の2戦、なぜかかなり焦ってまして。。。 準備不足だからかな〜。 遡るは1回しか気がつけませんでした😱 2回あったはずですなんですが、私がコロコロ死んだので、その辺り遡るがどうなったんでしょうか?
恐れ多くて近寄れませんね〜😁
いや、私かなり酷かったです。 録画してたら、かなり赤面ものだったかと😱 紙に書き出して、再チャレンジします💪
はい バイオレッドさんは恐ろしいです✨( ̄+ー ̄)
1番下手で ガーミンさん、初めまして。 バイオレットと申します いえいえ〜とんでもないです💦このスレの中で1番下手です こちらこそ時間が合いましたらご一緒させて下さい(*- -)(*_ _)ペコリ
ガーミンさんは勉強熱心ですね 自分は卑怯な手を使っても勝ちは勝ちって考えです😅💦 明日は来れるかわかりませんが大地も頑張ってください😁
早いですね(^^;;
よりともさん、時空2だとなんとか早めにピオ入れないと、バフと回復が間に合いませんね😅 私、通常と一緒に来るイオマータのことすぐ忘れてしまって、早めにマホステ入れていれば、1回ぐらい死ぬのは減ったかも。
いやいや~、最弱王の称号は譲れませんよ(笑) みなさん上手過ぎてついていけない今日この頃です(前からですが) マイペースで頑張ってます。 では、おやすみなさ~い。
集まったときからピオ、こだまするピオにすれば良かったと思っていましたがそのまま行ってしまいました😅💦
としさん おやすみなさい💤 スレ立て助かりました😄
私は知っています。上手な人ほど謙遜するのが星ドラの常識です😁 ご一緒お願いしますね〜。
としさん、おやすみなさい😪
パラ2の方が楽ですかね?
そうですね、それがありましたね。 再戦するとき、それで行きます❗️
バイオちゃん もう魔王みたの?
動画だとパラ2はHPがギリギリになることが多かったように見えたのですが、これだけコロコロ死ぬんだったらそっちの方がましでしたね😅 でも、時空でやりくりした方が楽しいと思います。 私、下手ですけど、その方がなんかゲームやってる感があります〜。
未だですよ💦 鍵も炎やっと1本落ちたところです 皆さん魔王倒すの早過ぎです💦
正統派だ(; ̄ェ ̄)
鍵集めの周回が苦痛で苦痛で、なんとか早く逃れたくて無理やりよりともさんに付き合ってもらいました😅 再チャレしたいので、もうしばらくカギ集めが必要になってしまいましたが💦
まだ眠くないんだけど 明日早いので今日は適当にスタミナ使って落ちます バイオちゃん またよろしくね! ガーミンさん ありがとうございました
結構、いい時間になってしまった💦 よりともさん、お付き合いありがとうございました。 とりあえず?勝てて良かったです😁 バイオレットさん、またご一緒よろです。 そろそろ落ちますね。 おやすみなさーい😪
よりともさん、ガーミンさんまたよろしくお願いします😊 としさんもありがとうございました 皆さんおやすみなさい(-_-)zzz
みなさんおはよう🌞ございます としさん、スレ立て有難うございます😊 最弱は私なので、そこは譲りませんよ💦 ガーミンさんは鍵集め苦手なんですね〜w 私は装備がヤバイので無番で回ってますが、毎回色々な方がいて面白いですよ♪ただ、効率悪い上に私含めパス無しのかたが多いので報酬は少なめです笑
バイオレットさん、昨夜はバイオレットさんのお部屋に入ってしまい すいませんでした( ´•ω•` ) 旦那氏のアカウントにマップクエ連れてってもらってました〜😅
おはようございます。 としさん スレ立てありがとうございます。 書き込みのみ
おはよございます。 闘技場の修練が終わりません😂 リンガーとグラウスが振り出しに戻ってしまった😠 現在、プチりん、クローツ、ニンフィ、グラウス、リンガーの5体を修練中。 どれが一番先にゴールしてくれるのやら、ʅ(◞‿◟)ʃ 書き込みのみ
風のスキル未だに一個も落ちません。 とうに各99個まで石はカンスト状態で ももp や道具も落ちないイベの苦行周回が続いてます。 魔王鍵狙いながらなら ギガでしょうけど、 時間かかるから伝説行ったりしてます。 スキル落ちたと言う報告は 伝説以上じゃないと 落ちないですか?
フレポ 兼ねて周回行けるひといますか?
またあとできます。 下げます
こんにちはヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ フレポ兼ねて12:30炎の厄災行く人いませんか?
いけます
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
ゆーすさん、フレポさんこんにちは。 炎の周回行けます。 ちょっと準備しますね。 スタミナ102あるので3回立てられます。
ゆーすさん としさん こんにちは 12:30の部 急用入ったので 自分抜けます。 また 夜時間合えばお願い
します
フレポさん、としさん、よろしくお願いしますヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ 炎と他にも行きますか?
スキルも紋章も初級のドロップに書いてあるのでどこでも落ちると思いますよ。 確率は低いのかもしれませんが…。 自分は初級からギガ伝まで全体検索をかけて入れたところに入って周回してます。
了解しました(›´-`‹ ) また後ほどよろしくです🙏
自分は炎だけでもいいですよ。 風は紋章もスキルも取り終えてるのでそれ以外なら行けます。 ゆーすさんがまだ結晶を取り終えてなければバランスよく行っていいですよ。 ロッカーに着替えが入ってないので変更の場合は少し時間が必要になります。
としさん、もしお時間あるならもう少し待ちますか?
ありがとうございます😊
自分は時間あるので待てますよ。 一応大地も他のキャラに装備させました。 スキルと紋章を少し付け替えればすぐ出発できます。
では13時まで待って誰も来なければ2人で行きましょう(・∀・) ちょっと昼メシ済ませてきますね🙏
ゆーすさん、としさん こんにちは😃♪ 行けます〜🙋♀️今から明太子パスタ🍝たべるので、10分位お待ち頂いても大丈夫でしょうか?? 宜しくお願いします🙇♀️わたしのスタミナ只今94です🙇♀️
takaさんこんにちは。 takaさんはメチャクチャうまいので自分とは比較にはならないですよ。 無課金を言い訳にできなくなりました(苦笑) 少ない装備の中でうまくやりくりして綿密な戦略と度胸があってすごいと思います。
takaさんへのコメントを書いてたらtakaさん来ましたね。 自分もお昼ごはん食べちゃいますね。 今日は手抜きでパンです。
褒められた( ✧︎Д✧︎) キラーン 有難うございます😊 もし ゆーすさんが大丈夫なら火竜行きたいですね〜😃
13時宜しくお願いします🙇♀️
戻りました💦 takaさんこんにちは!よろしくお願いします😊 では13時になったら炎をフレで貼りますね(・∀・)b お2人もお好きなところ貼って下さい♬︎
炎了解です🙇♀️すいません、今から着替えて2分後行きます💨
了解しました、ごゆっくりです!
としさんの部屋見つけたけど 出発しちゃいましたね
4人いるなら問題ないです。 野良ってきます
炎は 紋章も スキルも 魔王も落ちた終わったので 希望は 大地 風 水になります。
フレポさんすみません。 スレ見てなくて気づきませんでした。
としさん、ゆーすさん 炎の🔥周回有難うございました🙇♀️ 鍵がリダボと合わせて3個😃♪嬉しいです🔑
フレポさんお疲れ様です🙇♀️ すいません、スタミナなくなりました〜💦
ゆーすさん、takaさん炎周回ありがとうございました。 紋章と鍵とスキルが落ちて嬉しいです。 またよろしくお願いします。
としさん、takaさん、フレポありがとうございましたヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ 鍵2本落ちましたね、これでやっと4本です笑 全然落ちない…
ゆーすさん今日はお仕事ですか? 時間があれば覚醒火竜行ってみたいです。 フレポさんも来てくれればスレメン4人なので心強いです。 機工城の兜がないのではぐメタの兜とオニオングラタンで代用となりますが、行けるようならお願いします。 特に急いでないのでまた今度でもいいです。
私5本です、勝った( •̀∀︎•́ )✧︎
まだ 周回行けるひといますか? 風希望です
スタミナあります
ゆーすさんの短剣が有れば心強いですよね〜( ・ㅂ・)و ̑̑
魔王ですか テンプレ見てきます
バトかパリならできます
パラ
バトで用意してみます
ありがとうございます。 自分はガーディアンです。 覚醒火竜行ったらスタミナ少し回復するので厄災1回は立てられます。 用事があるので15時にいったん離れて16時頃に戻ってくる予定です。 その後は17時までできます。
私もパラで用意しますね〜 ゆーすさん落ちちゃったかな💦少し待機しますかね??
としさんすみません少し離れてました💦 行けますよ!
バト準備できました
1本差ですね笑
フレポさん、こんにちは! 火竜のあと風お願いします! 俺も貼りますヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
自分スパでいいんですよね? ちょっとどんなやつか忘れたので攻略見る時間下さい🙇♂️ 14:10分戻ります🙇♂️
自分機工城の兜がないのではぐメタの兜で代用して食べ物をトロピカルソーダからオニオングラタンスープにしようかと思っています。 闇ブレス耐性が食べ物で取れなくなってしまうので合わせてもらってもいいですか? 機工城の兜のバフ上げがなくなるのでどうなるかわからないのですが、お願いします。
はい
用意できました!
立てましょうか? 2333貼ります
用意できました。 テンプレから頭をはぐメタの兜にしてアクセを大地の竜玉、ニマ大師の首飾りにしています。 教えは戦友の絆強と会心軽減弱にしています。 ピオリミン、雫、果実、石を持ちました。 2333で立てますね。
ちょっと待って下さい、道具はテンプレ通りでいいですか?
部屋が2つあります笑
テンプレ通りのつもりでしたが、変更した方がいいですか?
お待たせしました、準備完了です🙋♀️ 道具は 雫、石、果実、ピオです
カレー オニオン ソーダ クレープでいきますか 石自分なしで インテリン持ちます
うろ覚えなんですが、息耐性ダウンしまくったからりゅうじんそう持っていったような… とりあえずテンプレで行って、ダメやったら葉っぱをりゅうじんそうに変えますね!
なるほど。 テンプレに頼ってましたが、そういうこともあるんですね。 部屋立てなおしました。
としさん、火竜おめでとうございます㊗️ takaさん、フレポさんお疲れ様でした!
としさん ゆーすさん takaさん 覚醒火竜 お疲れ様でした。 ブレス2下げ気付かず、ゲージまたいでしまってすいません。 インテよりりゅうじんそう もっていくべきでした。
フレポさん、ゆーすさん、takaさん覚醒火竜討伐ありがとうございました。 アクセ取れて嬉しいです。
この後 時間あれば 風 紋章 スキル狙いで 周回いけますか? スタミナ パスポートもあるので フレポ 埋めるぐらいまで いけます
としさん 火竜制覇おめでとう㊗️ございます フレポさん、ゆーすさん有難うございます 弱かったですね(´∀`,,人)♥*.
アクセあったんですね。 パークリ ミスってすいません
フレポさん行けます〜 着替えて来ますね💨
もう一度 リベンジでパークリしてから 風いきますか
ちょい待って
これ見てなかった汗
私は平気ですが、ゆーすさんのお時間大丈夫かな??
はい、風お願いしますヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ 着替えますね!
大丈夫ですよ! 今日は仕事明けの日です(*˘︶˘*)
了解です 風いきましょう! としさん パークリは またの機会に
一応どちらでも行けるようにしましたが、行けるならリベンジしてから風行きましょうか? 部屋立てますね。
タイムラグ汗
どっちですか笑🤣
皆さんお時間大丈夫ならパークリ行きましょう(・∀・)b
どっちでも自分はオッケーです
はい
お願いします。 2333で部屋立てました。
りゅうじんそう持ちますね
向かいます! 葉っぱやめて果実かりゅうじんそう持ちますね!
風 貼って待ってます
行きます💨
続いて自分も風貼ります!
としさん、ゆーすさん、フレポさん 火竜パークリからの風周回有難うございました🙇♀️
としさんtakaさんフレポさん風ありがとうございました(๓´罒`๓)♪ やっと報酬39まできました♬︎
としさん ゆーすさん takaさん 風周回ありがとうございました。 紋章の上も3つ目落ちたので、 紋章集めは 終わりました。 烈風拳一個も落ちたことないです。 としさん 使ってましたけど、使い勝手どうですかね。 無課金スキルだと 使い所なさそうですか。 闘技場とかで使えるのかもと思って、 スキル欲しいです。
フレポさん、ゆーすさん、takaさん覚醒火竜パークリと風の厄災周回ありがとうございました。 最後の方は用事をしながらだったので適当ですみませんでした。 少し離れて16時過ぎから16時30分くらいに戻りますね。 その頃には1回分はスタミナ回復すると思います。
大地も紋章まだなので またお願いします。 パスポート使ったのでまだ スタミナ100以上あります。 16:00から 大地いきますか?
烈風拳は無課金スキルとしてはかなりいい方だと思います。 デインいまいちバギ抜群の場合の勇者剣のスキルとしては稲妻烈風のかわりに使えそうですし(CT20秒500%)全武器につけられるので自分としてはありがたいです。
もしよろしければ行きたいです!
大地は紋章もスキルもまだなので行きたいです。 急いで用事を済ませますね。
16時から大地ですね‼️了解です♪ 洗濯取り込んで着替えておきますね〜😃
大地わかりました。 16:00立てます
戻りました!よろしくお願いします🙏
遅くなりましたが、向かいます。
大地 紋章1つゲットありがとうございます。 おはらい交換ありました笑
効果
フレポさん、takaさん、ゆーすさん大地周回ありがとうございました。 鍵と紋章が落ちて嬉しいです。 またよろしくお願いします。
大地ありがとうございました😊 鍵落ちてよかったです!やっと魔王いけます笑
フレポさん、ゆーすさん、としさん 大地の周回有難うございました〜 紋章初ゲットです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 鍵も嬉しい〜やっと4本 このイベの追加が来るみたいですね〜
え そうなんですか
報酬も 追加来るんだったら99個までじゃなく 999個まで持たせてくれるといいのに。 売れる機能とか
報酬が追加されるそうですよ。
では自分は離れますね(・∀・)b としさん、takaさん、フレポさん、ありがとうございました🙇♂️
今日はお昼から長旅有難うございました🙇♀️ また宜しくお願いします⑅︎◡̈︎* としさん、新たなお題考えておいて下さいね♪ では落ちます📴
ゆーすさん覚醒火竜討伐ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
自分も離れます。
フレポさん、takaさんもありがとうございました。 またよろしくお願いします。 自分もこの辺で失礼します。 また明日お願いします。
こんばんは(^ ^) としさん魔王おめでとうございます🎉㊗️ 私もたまにありますのでお気になさらずに。
こんばんは😄 今からサッカーですね 今日はみんないないのかな
としさん 覚醒おめです🎉😁
バイオレットさん、よりともさんこんばんは。 ありがとうございます。 もっちゃんさんこんばんは。 ぶどうぎゲットおめでとうございます。 もっちゃんさんは冒険開始4周年ですかね? 不具合があったおかげで追加報酬が前倒しできましたね。 (書き込みのみです)
保釈おめでとう🎉🎉🎉( ̄+ー ̄)
メシ食いながらサッカーみて 報酬追加になったから炎やってる✨( ̄+ー ̄)
人数集まったら魔王でもいいよ ちなみに昨日炎で今日大地も倒してきた メンバー多ければ抜けるし 魔王まだ見てないなら ギガとか伝説でもいいよ 魔王ならこれって言っておいた方がみんな調整しやすいんじゃん
仕事忙しんじゃ大変だね もっちゃんがスレ盛り上げようとしてたのは知ってたよ もっちゃんの後任はフレポさんが適任じゃないかな( ̄+ー ̄)
ちょっと遅かったみたいですね。 一応今から少し時間が取れますので、イベント周回程度なら行けます。 デイリー地図のお題を消化しながらスレ見てますね。 スタミナは105あります。
そうなんですね。 今のイベだと 99個までたまると同じところ周回するのが もったいないから 各々 報酬もらえるところやってるんだと 思います。
クリスマス&年末年始に向けて いろんなイベ来て欲しいです。 大決戦はおそらく年末年始のイベになるんじゃないかな。 星神並みのぶっ壊れ新装備も 年末年始ガチャで来るはず。 クリスマスガチャはスルーで年末年始ガチャにジェムは 取っておくつもりです。
フレポさんこんばんは。 ようやくデイリーミッション(地図、闘技場、聖堂)が終わりました。 1時間もかかるんですね。 スタミナ溢れてたので1回ホストしちゃって79しかありませんが、どこか行きますか? 行かなければ野良って寝ます。
今後の予想 新職業 ゆうしゃ 既存の職の転生 メタ錬金(いい加減もう来て欲しいです) モガステ ゲーム追加(スロット) チーム戦でのバトル 例えば スキルフィニッシュ選手権のような 団体戦での ポイント獲得を目指すイベとか。 あと これありそうだなと思うのが ドラクエウォークとの連携コラボイベントとか。 面白いと思うんだけどなぁ。
今日は野良やって落ちますね。 としさん ありがとうございます。
了解です。 また明日お願いします。 夕方に11で部屋が全然なかったので無番で全体検索で回ってたのですが、伝説でも紋章がたくさん落ちました。 無番でギガ伝はきついですが、伝説なら1人でも倒せるので意外といいかもしれませんね。
たくさんは言い過ぎですね。 ギガ伝と変わらないくらい落ちました。 今伝説で魔王鍵も落ちました。 それでは、おやすみなさい。
新職業追加来てほしいのは 盗賊 狙いのものを「ぬすむ」スキルで盗めるとか 盗賊連れて行けば 魔王鍵 雫 スキルなど ドロップ報酬でもらえるとか。 遊び人 ステ弱すぎて ギガ伝とか使えない。
情報ありがとうございます。
伝説でスキルも落ちました。 いい感じですね。 なかなか寝られない(苦笑)
風の厄災で無番のギガ伝に入ったらみんな超級職99でしたが、ガードしたり時間がかかり過ぎて見たことのないスキルを撃たれて危うく全滅しかけました。 無番のギガ伝は抜けるに限りますね。
こんにちは😊 12:10分炎厄災貼ります、フレポ兼ねて行ける人いましたらよろしくです🙏 またきます🙇♂️
下げます(°▽°)
今気づきました。 野良ってきます。 書き込みのみ 道具の生産も改善して欲しいなぁ。 999個まで一気に作れるようにと バイキルトン スクルトン ピオリミン それぞれ 同じ道具を3つか5つ合成で バイキルトンA スクルトンA ピオリミン A 簡単に作れるようにして欲しいです。
150回目報酬もらい終わったのに 未だ 烈風拳一個も落ちないです。
やっと烈風拳落ちました。 時短しすぎると落ちないと思って わざと死んだり 呪文使ったり 攻撃パターンいつもと 変えてみたら 一発で落ちました。 苦戦=無課金=無課金スキルあげるよって意図なのか ある程度 クリアタイムとかもあるのかもしれないですね。
みなさんこんにちは。 今日は15時過ぎ(15時30分くらいになるかもしれません)から16時30分頃まで参加できる予定です。 タイミングが合ったらよろしくお願いします。
フレポさん、こんにちは😊 時間合わずでしたね💦 もう1回炎を14:30出発で募集するので、行けるようでしたらよろしくです(∩ˊᵕˋ∩)
すいません 炎は終わったので 野良ってきます。 今回のイベも スキル 紋章 150回報酬終わったら、 旨味 魔王鍵しかないので、 いずれ来る 交換鍵でもらえる方が速そうなので、 魔王鍵は 集めてません。 今回のイベでまだ欲しいのが 烈風拳です。
ゆーすさんこんにちは。 用事をしながらでよければ参加できます。 よろしくお願いします。 フレポさんこんにちは。
フレポさん、了解しましたヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
としさん、こんにちは! 自分まだ時間あるので用事終わるまで待てますよ♬︎
思ったより時間かかりそうなのでキリのいいところまでやったら少し休憩しますので行きましょう。 45分くらいまで待ってもらっていいですか?
了解しました! では45分に部屋たてて大丈夫です?
はい、お願いします。 炎の紋章が揃っていないので自分も立てたいのですが、結晶が49あってしばらくは風と水が続くので、炎がいっぱいになったら風か水のどちらかを立ててもいいですか? スタミナ90あります。 他の結晶は10以下です。
了解しました! フレではりますね!
自分3回炎貼るので、そのあと着替えて水か風お願いします!
風を別キャラが装備しているので風でいいですか? 紋章付け変えてすぐ準備できます。
こんにちは 出発されましたかね 私も4回くらい貼れますが参加してもいいですか?
アウディさん、こんにちは! 今フレで貼ってます!
Audiさんこんにちは。 よろしくお願いします。
自分炎貼ってますが、アウディさんもお好きなところ貼って下さいね(∩ˊᵕˋ∩)
としさんゆーすさんこんにちは 前の方と同じやつ貼りますね
一旦戻りました! 次は風ですかね?
風に着替えて風を立てます。
風了解しました
アウディさんの怒りバト凄いですね💦 命竜爪もかっこいい(″°″)
ちなみにキャプテンハット被れば盾とアクセでバキ耐性とり後は火力装備で瞬殺でした 風です
命竜ガチャで爪に偏りました笑
なるほどです… キャプテンハット持ってなかったです笑
ゆーすさん、Audiさんギガ周回ありがとうございました。 装備が貧弱でご迷惑をおかけしましたが、たくさん回れてよかったです。 またよろしくお願いします。
アウディさん、としさん、炎と風ありがとうございました🙏 回復たくさん投げてもらってすみません😅 アウディさん装備作るのも上手いですね、ダメ少ないから何で?て思ってました😅
あ、今30たまったんですがラストどこか行かれますか?
水か風に行きたいです。 水の装備にして野良に行こうとしてたので風だと着替える必要がありますが、2分で着替えます。
では水行きましょうか? もう着替えてはるかな?💦
水の装備のまま待機してました。 お願いします。
では貼りますね! アウディさんも来れたらお願いします! フレです!
書き込みのみ 久しぶりダーマ行ったら メタ食ホストなのに イケイケで パラ状態2ゲージもまたいでしまって、 自分以外の3キャラ 1ゲージ目も2ゲージ目も 仲良く3人棺桶でした。 今まであんなに 一気に死ぬのは初めて見ました。 ダーマ史上最速棺桶狙ってたんでしょうね。
ゆーすさん水の厄災ありがとうございました。 ちょっと出かけてきます。 15分~20分くらいで戻ってきます。 スタミナがないのでどこにも行かないとは思いますが…。
としさん、お疲れ様でしたヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ 自分もうすぐ出かけないとダメなので落ちますね🙏 ありがとうございました!
としさんゆーすさんありがとうございました お礼遅くなりすみません 仕事なのでまたきますね
戻りました。 ダーマは地図のお題でよく行きますが、パラとスパの時は悩みますよね。 ホストに合わせるようにはしてますが、ハラハラドキドキです。 ゆーすさん、Audiさんありがとうございました。 自分も用事の続きを済ませて野良って落ちますね。 また来週よろしくお願いします。
アウディさん、忙しい中来てくれてありがとでした😊 としさん、また来週もよろしくです! 炎と大地鍵余ってるので魔王も行けたら行きましょう!
戻りました。 スタミナ94あります
風 スキル狙いで周回行けるひといますか
野良で集めてみます
また今日来れるか未定ですが 遊びで炎か大地の魔王に行くか 伝説ギガ伝周回でも良いです これない時はすいません😱
21時30分には一度in出来そうですが😅💦
よりともさん、こんばんは😊 俺は22時ごろきます🙇♂️
了解です! 今落ちようと思っていたのでちょーど良かったです😁
ゆーすそんは炎も大地の魔王終わってるんですよね?
終わりましたよ(´∀`*)ヘヘヘ もしまだの人来たら炎か大地行きますか?
そうですね まだの人いたら行きたいですね😄
ゆーすそんアルバナム魔王の方の装備ってロッカーに残っていますか? 自分は適正装備がない気がします😅💦 光、闇、デイン、守備ダウン、転倒、イオもですか?💦💦💦
ありますよ🙆♂️ ちょっと待って下さいね!
ありがとうございます
自分は海賊だったのでドワチャ、星神、ドワチャ、アバンでやりました! 短剣魔賢や時空の人はドワチャなければ星神兜、ガイアーラか星神、星神下でされてる人いましたよ!
星頭 星上かがイアーラ 星下 ハグ盾かルビ イオと闇ブレ耐性がとれないです😅💦
基本は最初のゲージは5ターン目の敵の通常までに、2本目のゲージも突入してから5ターン目の敵の通常までに突破するので転倒はとりません。 呪文も全て無効で受けるのでイオもいりませんよ🙆♂️
上の中なら 星頭 ガイアーラ 星下 ルビ アクセで闇ブレですか?😱💦💦
盾は回復ついてるルビのがいいと思います、闇ブレは2上げしてたら大丈夫ですよ🙆♂️ ちなみに守備力はどれぐらいになりますか?
上は星上?ガイアーラ?
もし守備力低いなら開幕アルテマで落ちちゃうので星神がいいかなと思います😅
ガイアーラ、時空で677です 星頭完凸すれば691です
670あれば大丈夫だと思いますよ🙆♂️ 乱数ブレで落ちる時もあるかもですが💦
アクセは闇ブレがついたものがいいですよね? 闇弱が入ったものだと オルゴ やすみ 命竜 デイン バルボロス 息ダウン エルラス 光
アクセはゼイアンと願い緑の組み合わせだったと思います😁
命竜なら誓いでした
闇とブレスがとれてませんが😅💦
ゆーすそん以外いないですかー😅💦
みなさんこんばんは。 少し時間ができたので来てみました。
としさん こんばんは 魔王行きますか?😄
よりともさん、ゆーすさんこんばんは。 アルバナムに行く感じですか?
ま、魔王ですか?
今前にやった時の動画みてきたのですが、星兜、ガイアーラ、星神下の組み合わせの人で、黄昏の息270ぐらいでしたよ!
としさん、こんばんはヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
ま、魔王でも 伝説でもギガでもいいです ゆーすそんととしさんの周回したいところで😄
自分はどこでもいいですよ🙆♂️ ギガでもとしさんの未クリアでも!
スタミナマックスなので少しギガ回っていいですかね? 結晶報酬的に大地希望ですが、炎が41以外はどれも少ないのでどこでもいいです。
大地着替えてきますヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ 俺も貼りますね!
魔王で次に行こうと考え中なのは四精霊か四魔王あたりでした。 四魔王はガデで黄金竜の槌が無凸なのでエンデのハンマー完凸のスキル1つ不足とかなんか変な感じですが…。 あと、大地の厄災をチラッと攻略見ましたが、ルビスの弓は無凸で使えませんが、キャプテンキャノンが無凸であって沸き立つ2積めるので、もしかしたらそれでも行けるんじゃないかと考えています。
お願いします。 フレ専で立てますね。
とりあえずフレ専で 大地ギガ立てておきます😄
自分立てますね😄
向かいますね。 次立てます。
四精は自分は冥界ないですが😅💦 冥界2揃うなら 四魔王は覚えているかな💦💦 大地はルビ弓 コンキャ1 ガデで行けるかと
大地の鍵が手に入ったので行っちゃいますか✨( ̄+ー ̄)
大地はルビ弓無凸だと沸き立つ1個しか積めないんですよね。 キャプテンキャノンならコンキャがメインスキルで沸き立つ2積めます。 それでもいいのでしょうか?
コンキャがいいんじゃないですか ゆーすそん どうでしょう😁
ドワチャッカメイル下がないので黒刃の鎧下になりますが、他はテンプレ装備あります。
無凸弓ではやった事ないからわかりませんが、ダメ通るなら問題ないと思います🙆♂️
ゆーすそんバトですか? 竜巻積みます?
よりともさん、としさん、大地周回ありがとうございました😁
あー、ダメ入らない可能性があるんですね。 それは考えてなかったです。 ダメかな?
斧が錬金なので時空やります😅
こんばんは 人数足りてますか? 遅くまではできないけど入れます
とりあえずガデで着替えてみますね。 お待ちください。
やったー プリンス バトでもいいの?😁
Audiさんこんばんは。 助かります!!
余ってる職しますね
アウディさん、こんばんは😁 助かります! さっきぽこみさんの部屋間違えてはいってしまいました笑
鍵は沢山あるので覚醒道具なしでお願いします😅💦
としさん好きさんゆーすさんこんばんは 私もフレ部屋よく間違えて入ります笑
部屋立てておきますね
2333
用意できました!向かいます!
幻惑解除はなくて大丈夫ですか? あとスピード上げは道具?
準備できました。 雫、石、果実、ピオリミンを持ちました。 攻略チラッとしか見てませんが、最速で戦友をして2ゲージ目の1/6くらいを過ぎてバトがこだまを受けて怒りでスキルたまってるのに合わせてコンキャでいいのでしょうか?
あっ プリンスが竜巻積み直ししてくれました😄
とこやみ舞とピオリム積みますねヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
あ、どうしましょう?
怒りと闘神のかまえをしてから
ありがとうございます。
としさんおめでとうございます
としさん、大地おめでとうございます㊗️ よりともさん、アウディさん、お疲れ様でした😊
めっちゃギリギリでしたね 笑笑 しっかしプリンス火力すごいなぁー
よりともさん、ゆーすさん、Audiさん大地魔王討伐ありがとうございました。 コンキャを撃ってから幻惑にかかっているのに気づきました。 スキル攻撃でのダメージがわからなかったのですぐに撃つことばかり考えてしまいました。
としさん光ったので私も慌てて繋ぎにいきました笑 幻惑でもとしさんは3回当てましたね 流石でした
皆さんもうお時間厳しいですかね? 続いて炎も行きますか?
自分も攻撃参加なら😅💦
としさんにバイキルトン投げるアウディさんも流石でした🙏
バイキルトン⁇全く気づかなかった それが俺✨( ̄+ー ̄)
ゆーすさん気付いてましたか ありがとうございます 炎いきます?
炎、自分は大丈夫ですが
としさん時間大丈夫なら私はいけます
笑笑
アウディさん、よりともさん、ありがとうございます😊 としさん時間大丈夫なら行きましょう!
炎は奇跡的に命竜上がありますが、ルビ扇が無凸です。 3凸にすればいいんですかね? 装備の種類がいろいろあってどれにすればいいのかわかりませんが、命竜の鎧下とか神話の鎧下はありません。 王者のズボン下とかロトの鎧下ならあります。 凸数が少ないので守備力が低いかもしれないですね。
ルビ扇無凸で大丈夫ですよ ギラ耐性あり時空1人でパラともう1人の時空はギラなしでマホステでいけますよー
自分は フェーゴ ルビ上 ロト下 ローズ 炎霊 オリはザムですが としさんにマホステします
あっ ゆーすそん短剣?
ベホイムと沸き立つで大丈夫かもですね🙆♂️ としさんパラなら自分は時空で用意してみますね! セラフィム倉庫からだしてくるので少しお時間下さい💦
自分セラフィムなのでとしさんにマホステして、魔法学院を自投げしますね!
部屋立てておきますね
まずはルビ無凸で行かせてもらいますね。 フェーゴ、命竜鎧上、王者のズボン下、トルナードの盾、アトモス、オリハルザムにしますね。 オリハルザムはHP+15がいいんですかね? ギラいらないならガナンの歴史書でメラ耐性弱も取れますが過剰なんですかね? ちょっとスキル上げたりしてから着替えますのでお待ちください。
短剣がいいですか? バトパラ扇時空2で考えてました!
あっ 適当です イオマータは無効じゃないとなんで
としさんその防具ならアクセアトモスと竜ウロコがいいかもです
時空2でいいですよね
部屋立ててますが またまたスピード上げ持ってません😅💦 どなたかお願いします
好きさんパラにマホステなら調合薬ですね
はーい😄
了解しました🙆♂️ ピオリムと祈り積みます!
好きさんその装備で炎ブレ耐えれます?
よりともさんが調合薬ですね🙆♂️ では果実持ちます🙆♂️
ゆーすそん 自分が調合薬もちました 自分は雫 石 果実 調合薬です
雫果実石井もがシップウです
竜の鱗に変えた方が良い?
装備しましたが、凸数が低すぎて守備力593です。 石、果実、雫、ピオリミンを持ちました。 ピオリミンはいてつくのあとに自分に投げる感じでいいんですかね? 攻略見れてなくてすみません。
石井×石○
ピオリミンはピオリミンAにした方がいいですか? たくさんあります。
あれっ どうなんだろ 時空で波動無効になりますが プリンス ゆーすそん 波動は一回だけ無効?
よりともさん舞2なら祈りじゃなくて恵のほうがいいんでしょうか?
はい、波動のあとに自ピオして下さい!
波動は一回だけですよ なので最初の波動までは速度上げ待機です 時々系の紋章も外してくださいねー
波動無効は
紋章外しますね。
としさん、炎もおめでとうございます㊗️ アウディさん、よりともさん来てくれてたので行ってみてよかったですね♬︎
としさん おめでとうございます㊗️🎉 俺は相変わらずの油虫枠だな(; ̄ェ ̄) まだ出先だったので今日は落ちますね ゆーすそん プリンス としさん ありがとうございました おやすみなさい💤
としさん炎おめでとうございます ゆーすさん好きさんも二連戦お疲れ様でしたー
ゆーすさん、よりともさん、Audiさん炎の厄災魔王討伐ありがとうございました。 いつもは棒立ちのパラしかやっていなくて慣れない作業でミスってすみませんでした。 最後のスキルつかうなは助かりました。 今日は2体も魔王が倒せて嬉しいです。 遅くまでありがとうございました。 またよろしくお願いします。
野良の人が入ってたらブロリものでしたね。 最強スレメンさんのおかげで助かりました。 出先だったですね!! 遅くまでありがとうございました。 今日は遅くまでありがとうございました。 助かりました。
よりともさん、お疲れ様でしたヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ では自分も落ちますね! アウディさん、としさんもお疲れ様でした! 剣を灰に?てイオなんですね😅 命竜鎧にしとけばよかったです💦 ではおやすみなさい(*˘︶˘*)スヤァ
としさんとこの時間に星ドラできるのはなかなか無いので久しぶりで楽しかったです ありがとうございました ゆーすさん好きさんも鍵ありがとうございました 私もこれで今日は離れますね おやすみなさい
今日は遅くまでありがとうございました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
皆さんお疲れ様です アウディさん先程は部屋間違えて入ってしまってすいません💦 挨拶もしないで2回も入ったり抜けたりしてすいませんでした(^^;;
未だ 烈風拳 探し続けております。 どこで落ちるのか 情報欲しいです。 落ちやすかった場所 食べ物セット 武器 職業 スキルフィニッシュの技 コンボ数 ダメージ死人有無 パーティの並び順 ドラクエ9 で流行った とうこんうち ブラウニー狩りで力のたねドロのような、 スキルの組み合わせで ドロップする仕様だとは思うのですが 一個も落ちません。 4個は欲しいので つらすぎます
おはようございます😌 フレポさん、風行かれますか?ちょうどスタミナ消化しようと思ってたので🙆♂️
離れはったかな? 野良で貼ってきますね🙏
すいません 野良ってました。 2個目 烈風拳 やっと落ちました。 あと2個頑張ってきます
もっちゃんさん 大地厄災希望です。
2人だと うまみないので、 野良で紋章集めでもいいです。
あと1個も下の紋章とったら、今回のイベは ほぼ終わりました。 紋章3キャラ分 各3 スキルが 各3つは確保で闘技場とかで使えるなら もう少し取っておく必要ありますけど、 いずれ ももp か 金チケ交換できると思うので、 焦ってないです。 どちらかというと ダークドレアム 魔王鍵集めに 集中しようかなと思ってます。 マルチ100バッジは 野良でも行けますけど、 ソロ魔王用な100本以上集めないとなので
タイミング合えばということで。
もっちゃんさんフレポさんこんにちは。 少しなら周回できます。 大地と炎が希望です。 炎の紋章がまだ3人分揃っていません。 スマホからの書き込みなのでちょっと反応が遅くなります。 スタミナ87あります。
フレポさんは大地の紋章を欲しがっているので、2人なら炎を回りますか? フレポさんがきたら大地に変更で。
もどりま
大地着替えます。
お願いします
スタミナ溢れてるので たて待ちです
行きます
よりともさん 大地行くなら 書き込みくださいね。 今からもっちゃんさん立てます フレ専
としさん もっちゃんさん 大地周回ありがとうございました。 睡魔が来たので 落ちます。 大地以外の周回も 頑張ってきてください。 また後ほど
もっちゃんさん、フレポさん大地周回ありがとうございました。 何も落ちませんでしたね。 大地の結晶がいっぱいになったのでもっちゃんさんが行けるようなら炎を2回立てていいですか?
立てますね。 フレ専です。
もっちゃんさん炎周回ありがとうございました。 紋章は落ちませんでしたが、スキルが落ちて嬉しいです。 報酬150回終わったので、あとは紋章がでるまでひたすら炎を周回です。 またよろしくお願いします。
イベント周回に身を捧げてますからね(苦笑) あとは紋章さえ出れば周回から解放されます(笑) 昨日は夜更かししたので眠いですが我慢です。
ギガ伝は時間がかかるので無番で特定の結晶を全体おまかせ検索でギガ伝なら抜ければ早くたまります。 伝説なら鍵も落ちます。 あとは先の報酬を見てまとめて周回しておくと着替える手間が省けます。
こんにちわー もっちゃん休みか?( ̄+ー ̄) 魔王行く? 出先で書き込み出来ないから微妙だけど
よりともさんこんにちは。 昨日は遅くまでありがとうございました。 17時までなら参加できます。
としさん こんにちわー こちらこそ昨日は遅くまで楽しかったです😄
炎魔王討伐頑張ってください!! 自分はそろそろ落ちますね。 またよろしくお願いします。
俺は夜来れるかは未定なんだ 沢尻エリカのMDMA...うらやましいようなうらやましくないような😅
としさんまた〜 お疲れさまでした😄
もっちゃん離れるね またね( ̄+ー ̄)
こんばんは(・∀・)b フレポ兼ねて水行ける人いませんか? とりあえず20:30出発予定です🙆♂️
下げます(・∀・)
もっちゃんこんばんは! 水何回か貼りますが行けますか?
笑 ではフレで貼りますので準備できたらお願いします!
ゆーすさんこんばんは。 フレポ行けます。
としさんもこんばんは! よろしくお願いします🙏 6回ぐらい貼ります!
もっちゃん21時から魔王でしたね、それまでには切り上げますので🙆♂️
4人揃いました🙆♂️
もっちゃん、としさん、やしゃまるさん、水ありがとうございました🙏 なんかゼイアン思い出しました笑 楽しかったです、またお願いします(∩ˊᵕˋ∩)
ゆーすさん、もっちゃんさん、やしゃまるさんフレポありがとうございました。 スキルが落ちて嬉しいです。 またよろしくお願いします。
ゆーすさん、もっちゃん、としさんフレポありがとうございました(*´ω`*) 気づくの遅くなりました またお願いします┏○ペコッ
魔王行かないならもう少し厄災行きますか? あと3回貼れますよ🙆♂️
飛び込み助かりました(・∀・)b
了解です笑 ではやしゃまるさん、としさんもお時間大丈夫ならご一緒よろしくです! どこ行かれます?
あと1回なら貼れます💦
自分は150回終わってるのでどこでもいいです。 炎の紋章がまだですが、それは野良でも行けますので。
ありがとうございます😊 個人的には風行きたいのですが、他に希望ありましたら合わせます🙆♂️
風準備します
風ですね。 着替えるので少々時間をください。
ありがとうございます(∩ˊᵕˋ∩) では風を2333で3回貼りますね🙏
周回中⁇♪♪(´ε` )
ゆーすさん、やしゃまるさん、もっちゃんさん風周回ありがとうございました。 またまたスキルが落ちて嬉しいです。 よりともさんこんばんは。
よりともさん、こんばんは(・∀・)b やしゃまるさん、もっちゃん、としさん、周回ありがとうございました🙏 おかげで風の結晶貯まりました! またお願いします!
みなさん周回とスタミナありがとうございました( ´ ꒳ ˋ )ノ ターミネーター見ながらですみません( ˊᵕˋ ;)💦
よりともさんこんばんは( ´ ꒳ ˋ )ノ
ご飯まだだから一旦落ちますね 来れたらまた来ます┏○ペコッ
ゆーすそん やしゃちゃん としさん こんばんは〜 もっちゃん魔王やめとくの?
そうなの? まだ外からだから 炎か大地の魔王ぐらいしか行けないけど😅
やしゃちゃ〜ん💧
人数足りなければ行きますよ🙆♂️ 仕事の日なので緊急はいったらすみませんが…
もっちゃんととしさんはどんな感じですか? タイミング悪かったかな💦💦 もっちゃんちなみに大地は終わってるの?
もっちゃん時空出来ないの?
炎の魔王は昨日やったガデしかできないですね。 なのでやしゃまるさんがご飯から戻らないなら野良を1人入れた方がよさそうですね。
もっちゃん時空できるなら としさんのパラ強いよ(*゚▽゚)ノ
ゆーすそんバトでもいいですか?
了解しました🙆♂️ 着替えてきますね🙆♂️
としさん ピオリム マラーお願いしてもいいですか?
ガデやりますね。 もっちゃんさんのガデよりは弱いですが、みなさん強くてうまいので自分も頑張ります。
自分 雫 石 果実 調合薬持ちます としさんにマホステ入れます もっちゃん最初の波動までバフ上げしないように昨日教わった
まさかの完凸(; ̄ェ ̄)
準備できました🙆♂️
スレ見れないけど行くね
ピオリム、マラー持ちました。 昨日とは違う感じですね。 雫、石、果実、ピオリミンAを持ちました。 最初の凍てつく来たらピオAを自投げしてバトを守りますね。
もっちゃんさん、よりともさん、ゆーすさん炎魔王討伐ありがとうございました。 ノーデス取れなくてすみませんでした。 またよろしくお願いします。
もっちゃん炎おめです🎊㊗ よりともさん、としさん、お疲れ様でした(・∀・)b
ノーデス請負人のはずだったの ごめんよ(; ̄ェ ̄) やしゃちゃ〜ん気を使わせてごめんね ゆーすそんいつも無理言ってすいません としさんありがとうございました もっちゃん おめでとね🎉😅 じゃー自分は離れます ありがとうございました😄
はぁ〜大地まだ?
いえいえ、全然無理じゃないですよ😊 お気遣いありがとうですヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
盾狙いでガチャしたら鎧上が出ちゃったのですが、役に立ってよかったです。 では、明日も朝早いのでデイリーミッション(地図、闘技場、聖堂)をやって寝ますね。 またよろしくお願いします。
では自分もちょっと野良してから落ちますね♬︎ また明日もよろしくです!
大地の鍵いっぱいあるよ もっちゃん ゆーすそん としさん どうしますか? もっちゃんがホストクリアがいいなら別日でも良いけど
としさん ゆーすそん お疲れさまでした もっちゃんまたの機会だね じゃー自分も離れます またね〜😁
もっちゃんさん います_(:3 ⌒゙︎)_ポリポリ 金曜は夜勤で、土曜は家族サービスデーなのでイン薄です๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐すいません〜 先程やっと100回のジェムを頂きました💕 150…面倒ですね…まだスキルドロップ揃わないっす💦 では寝ます〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙オヤスミナサイ💤
オダギリジョーでもモテないんだね ご愁傷様 斉藤匠の方は女子が離れなくて困っている✨( ̄+ー ̄) なまりが強い匠だけど...(; ̄ェ ̄)
ピントのずれた募集にはなるかもですが 4人集まれるとき ダーマ周回or天空周回 ロトなら数回程度 くれぐれも鍵はあるのでももpで交換しないでください くれぐれもですよ( ̄+ー ̄)
もっちゃんさん、おはよー。 うちは子がテスト期間前になったので、そちらの面倒を見てます💦 ログインの頻度は高いのですが、かなりちょこちょこでまとまった時間が取りにくい状況です😢 細切れになるかも🙏しれませんが、時間が取れそうなら参加します😅 気を使わせてすみませぬ〜😅 ちなみにちょこちょこで150は終わりました。フゥー しずくが減ってたので私的には良きイベでしたよー😁
よりともさん、おはよーです。 天空周回なら、私も鍵は100以上ありますよー。 ももPほPー 書き込みのみ、落ちます〜。
なんねーよ(; ̄ェ ̄)
君はスパかパラヽ(´▽`)/
ガーミンさんもタイミングが合えばよろしくお願いします😁
さっき行ってきたけど かなり装備も立ち回りも変わったね 浦島太郎だ😅💦 こだま連発 一戦早いな
じゃー行こうか もちより部屋で立てる 1と4俺立てるから気にしないで
スタンプかえたら2333で集合ね
いいよ スタンプかえたら部屋立てるか まずかったら着替えてきて
立てたよ 2333
スパはピサロはこだま→オンステ スパはミルドでマックセット以外だと、赤に攻撃セットしてラスゲコンボ、パラがはじめと終わりにこだま入れるので、何もしない。 デスタ、スパはこだまから。 2ヶ月ほどやっていないので、記憶があやふやですが😅 書き込みのみ
ガーミンさん ありがとうございます😄
もっちゃん無理して鍵出さなくても良かったのに ありがとう!
みんながいるときマックおぐってくれない お休みしてたからマックなくてさぁー😅💦
ちょっとスパの装備考えたいから 14時に戻るよ
マックの鍵はA-D合わせると50ぐらいはあるので、行きましょう。
ありがとうございます ガーミンさん この後天空行ける時間あるんですか? いつでも行けるので無理しないでください 大地は終わりましたか?
大地は終わりましたv 炎と同じく、破れかぶれな感じでしたが💦 天空はちょこちょこ抜ける羽目になりますが、それでよければ大丈夫です😅 マックでもいいですよ。
ありがとうございます また時間ずらして みんな集まったときにでもお願いします😄
皆さん、こんにちは〜(σ・з・)σ 18時迄のぞいてますので、厄災の周回とか鍵の所とか行けたら宜しくお願いします🙇♀️ 洗濯取り込んできます💨
もっちゃんさん こんばんは〜🌜 わたし、頭わるいので 大地で落ちるスキル欲しくて回ってたら大地の結晶がカンストしてて、全然進んでなかったですw報酬はもうジェムないのでどうでも良いです笑
よりともさん 来ないかな〜( ˙◊︎˙ ) ウチの旦那氏のアカウントにマックの鍵まだあります🔑
あと10分
あと10分
ホントだ笑笑 あの装備、お金の匂いがプンプンしてます🐝笑
おっ‼️大富豪様〜💴
(; ̄ェ ̄)
覇王抜く勇気がなくてバトできません(ーー;)
よりともさん 今晩は〜🙋♀️ マックの鍵を御所望のようですね🔑 ウチのサブちゃんで出しますね〜 もっちゃんさんはいけるかな?( ˙◊︎˙ )
私だったら壊しますね〜武器種問わないので便利だと思われます(ㆁωㆁ*)✨
takaさん無理されないでくださいね😅💦
大丈夫🙆♀️ですよ‼️ ABCD合わせて70本くらいあるので〜
抜き出しちゃった方が良いですかね? 前回のガチャで引くことができました
お主はアラブの石油王か(; ̄ェ ̄)
天空バト出来ますよ!(・8・)♡︎ 覇王斬なくても出来るみたいですが、野良では蹴られるみたいです😅
今番号でマック貼ってますので、2人入って下さいね〜🍔 4番目に私入ります🙋♀️
会心バト対決だ な( ̄+ー ̄)本物はどっちか決めようぜ
審査委員長のtakaさんに本物のバトを決めてもらおうじゃないか( ̄+ー ̄)
マック会心ツアーwお疲れ様でしたヾ(*´∀︎`*)ノ゙キャッキャッ 大笑いしながら2垢操作してました😅 そろそろ家事してきますね〜 また宜しくお願いします🙇♀️
不慣れな2アカ操作の都合で2人がどのぐらいダメ出したのか見てませんでした(유Д유〣)
takaさんお腹いっぱいです ご馳走様でした この次は手料理期待してますヽ(´▽`)/
それもっちゃんも払う方だろ(; ̄ェ ̄)
今度は よりともさん、新宿のフランス料理奢って下さい笑笑🍽
合計額が違う気がしますが… 66,600?( ˙◊︎˙ )?
W不倫=事件の予感💧 お墓かわないと😱
takaさんも炎と大地は終わっているんですよね?
そんなことないよ 女は離れない モテないやつが羨ましい=もっちゃん✨( ̄+ー ̄)
おいおい恥ずかしいから早くコメ流せよ( ;´Д`)
あ、すいません家事してて反応遅れました🙇♀️ はい、終わってます〜
takaさん ありがとうございました もっちゃん またね〜
21時ぐらいから遊べる人いませんか(; ̄ェ ̄)
😱💦
よりともさんこんばんは(*´ω`*) イベント周回は終わりました?
よりともさん、やしゃまるさんこんばんは(^^)
バイオレットさんこんばんは(*´ω`*) バイオレットさんイベント終わりましたか?
やしゃまるさん未だ終わってないです💦 130回終わったところです
やしゃまるさん終わりました⁉︎
やったー やしゃちゃん バイオちゃん 自分の中ではイベ終わりだけど 2人まだならイベでもいいよ それ以外なら2人は炎も大地も魔王は終わったでしょ? か天空、ダーマ ロトなら少しだけ周回が希望かな😅💦
もう少しで終わります(^^) 大地と水行きませんか?
よりともさん少し大地と水お付き合いして貰えますか? その後天空?行けます( ´ ꒳ ˋ )ノ 魔王は終わりました( ´∀`)b
水でもいい? 水のスキルは一つもない😅💦
よりともさんこんばんは(^^)
あっそれじゃ水でお願いします┏○ペコッ バイオレットさんもいいかな?
水で良いです 着替えて来ます
魔王は終わりました(*^^*)
それじゃ水貼って待ちますね( ´ ꒳ ˋ )ノ よりともさんバイオレットさん準備出来たらお願いします┏○ペコッ
行きます😄
あっフレで貼りますのでどなたか1人いたらダイブお願いします┏○ペコッ
行きます!
やしゃちゃん大地にかえる時は言ってね
やしゃちゃん バイオちゃんスタミナありがとう 大地行く?😄
よりともさんバイオレットさん周回ありがとうございました(*´ω`*) よりともさん勇者剣おめです㊗️🎉 ギガクラ2差しいいですね( ´∀`)b
よりともさん、やしゃまるさん周回ありがとうございました😊 スタミナもありがとうございます!
自分はどっちでもいいですよ 天空でもいいですし
よりともさん勇者剣おめでとうございます㊗️🎊
もっちゃんさんこんばんは(^^)
覇王抜き出した 披露してもいいかな_| ̄|○
もっちゃんさん久しぶりです(*^^*)
おう もっちゃん大地魔王でもいいよ あんま自信ないけど ラスゲまだ飛ばせたことがない(; ̄ェ ̄)
もっちゃんこんばんは( ´ ꒳ ˋ )ノ 天空みたいですよ( ´∀`)b
あっもっちゃんは大地魔王まだでした?
もっちゃんの大地先に行きましょう(=´∀`)人(´∀`=)
本物のバトを守ってくれ しかと頼んだよ✨( ̄+ー ̄)
はーい 大地行きます😅💦 時空です
攻略見たことないから着替えてきます💦💦
とこなんちゃらって誰か持ってるの?
みなさん職業は何ですか?
大地ですか💦 命竜なかったのでバトやりましたのでバトやります
パラは弓コンキャやりますので、もっちゃん天地お願いします( ´ ꒳ ˋ )ノ
自分はパラしますね
道具は雫 ガム 魔星の秘薬 石持ちます
準備出来ました 行きます
準備できました 行きます
あれっ クリアしたとき もっちゃん見当たらなかったけど いたか?(; ̄ェ ̄)
よりともさんバイオレットさんもっちゃん大地お疲れ様でした┏○ペコッ もっちゃん大地クリアおめでとうございます㊗️🎉
かなりグダグダでしたね( ˊᵕˋ ;)💦
ラスゲは構えからの惑星じゃないと飛ばせないと思って雫の割り込みすいませ〜ん😱💦
よりともさん 、やしゃまるさん、もっちゃんさんお疲れ様でした(^^) もっちゃんさんおめでとうございます㊗️🎉 ノーデスすいません💦
会心出ないと際どかったですね💦 構えするの早いから焦りました( ˊᵕˋ ;)💦
完全勝利だ( ̄+ー ̄) さぁ〜天空に行こう
天空忘れてるから準備してきますね
バトやってもいい 部屋立てて待ってるね
やしゃちゃんスパ?
24金の金むくだよ✨( ̄+ー ̄)
2333立ててるね
肖像権侵害で訴えてやる:(;゙゚'ω゚'):
ちなみにさぁー 通話しながら録音できるアプリってあるの?
星ドラとは全く関係ない別件の話だけど
職業どうなりますか? バイオレットさんスパお願いしていいですか?
自分はバト もっちゃんガデ
パラで着替えちゃいました💦
もしわかるようなら後日でいいから教えてくれない わかるようならでいいからさ
あっ了解です スパ準備します
ミルドのときガデ連続のこだまお願いします スパ 開幕こだまオンステの順番わからないけど バフなしで
すいません💦
了解です!
ありがとう 後で試してみる
部屋立ててるね
犯罪から守るんだよ 正義の味方が( ̄+ー ̄)
報酬悪すぎですね💦 やっとまともなのが落ちて良かったです・:*+.(( °ω° ))/.:+
やしゃちゃん何か変える? ごめんねドロ悪くて 言い訳になっちゃうけど日中に30回やってp30枚ドロした😅💦
あっ自分海賊やろうかと思いました笑 でももっちゃん明日早いなら今日はやめますか?
海賊だと編成何?
よりともさん少し思い出したんだけど会心より勇者で力盛りの方が安定してると思いますよ ミルドで下手したらラスゲ入っちゃいますから( ˊᵕˋ ;)💦
うん か紋章変えればかな
よりともさん武道着やめて勇者で力盛り盛り バイオレットさんと自分は装備そのままで海賊 1人こだまで1人宇宙砲でコンボ ミルドも同じで デスタだけもっちゃんこだまで自分とバイオレットさんルビ光のコンボ
自分はバトのままでいいんでしょ?
はい ミルドはもっちゃんがこだまでバイオレットさん宇宙砲でお願いします デスタはバイオレットさんこだま
天才どうしは分かり合えるね✨( ̄+ー ̄)
この動画見つけました笑 簡単に終わりますね(=´∀`)人(´∀`=)
バイオレットさんいいですかね?
分かりました やってみまr
ルビ光だけセットしてきて
途中で送信してしまいました💦 やって見ます
了解です
笑笑
それじゃ言い出しっぺの自分が貼りますね 準備出来たらお願いします┏○ペコッ
やしゃちゃん ありがとう!
笑笑
古い....俺も知ってるけど(; ̄ェ ̄)
よりともさんもっちゃんバイオレットさん天空沢山周回ありがとうごさいました(*´ω`*)
最後落ちて良かったです😅 やしゃちゃん武道着じゃなくても勇者でバトスパラ編成で削りきれるものなの? 11じゃ怖くて出来なくて😅💦💦
余裕で削れますよ 逆に武道着だと火力が安定しないから蹴る人もいました笑
もっちゃん おやすみ〜
自分も今日は落ちますね(´-﹃-`)Zz… いっぱい遊んでくれてありがとうございました┏○ペコッ (つㅁ•,,))゚゚゚おやすみなさい✩*.゚
よりともさん、やしゃまるさん、もっちゃんさん天空周回ありがとうございました😊 鍵ありがとうございます🗝 最後トレイ落ちて良かったです
あっ そうなんだ ありがとう やってみます😄
今日はありがとうございました(^^) 楽しかったです それでは皆さんおやすみなさい(-_-)zzz
今の回はドロ悪くてすいません また試してきて良さそうなら誘うので また付き合ってください やしゃちゃんもバイオちゃんもお疲れ様でした おやすみなさい✨😄
ランチタイムに書き込みです😆 ここしばらく使い道のないスタミナは全て”決戦、神々の〜”で消費していたのですが、ももPもあまり落ちなくなったし、青玉もほとんど見ません。あんなに貴重だった星粉は100粉以上、神秋刀魚の鍵も60本以上ストックがあります。 そろそろ天空魔王鍵をもらえる天空秋刀魚に戻した方がいいのかなと思ってます(~_~;) 神秋刀魚魔王はしずくを消費するけど、天空秋刀魚の魔王は色々もらえる(^^)v 昨晩はいいものたくさんもらえたでしょうか〜😆 書き込みのみ
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
ガーミンさんこんにちは。 ようやく炎の紋章を取り終えたので、スタミナを神々の軌跡に回せます。 自分は星粉は132、魔王鍵は45本になりました。 天空魔王鍵は261本あるのですが、動かないパラでしかやってなかったので今はもう行くことができなくなりました。 ルビスの扇が無凸で沸き立つが1個しか積めないのですが、こだまパラは出来るんですかね? 3凸して沸き立つ2個積めるようにしたいとダメですかね? 装備とか立ち回りとかもさっぱりわからないです。
なんです そんなに 鍵が落ちるのか不思議です。 まだ5本しかない 職業の粉ばかり落ちます
としさん 大地魔王終わりました? バト 斧 か 時空行けそうですか?
ガデも耐久行けそうなら わりと簡単だとは思いますけど
鍵は10本以上あるので、 もし行けそうなら お試しではりますよ
フレポさんこんにちは。 大地の魔王と炎の魔王はスレのみなさんのおかげで終わりました。 天空鍵がたくさんあるのは神々の軌跡が出るまではスタミナを全部ソロ天空につぎ込んでいたからでしょうね。 天空粉は718個あります。
おお クリア済みなんですね。👏👏👏 ダークドレアム イベ残してくれてたら、 フレポ も ももp も 鍵集めも出来てたのに、 今 行くところなくなりましたね。 スキルもう少し 集めるかな って程度ですね
魔王バッジ狙いで 大地行ってます。 スタミナ溢れてるますけど 神サンマも 最近やってないです
今はやることなくてスタミナが溢れたら1回ソロ神々やってあとは魔王の予習をしています。 今は天空魔王のガーディアン装備をあれこれ模索してる最中です。 大地の魔王の100バッジを目指しているなら鍵集めに大地の伝説かギガ伝貼れますけど行きますか? 今スタミナ81です。
いえ 大丈夫です。 野良でも がっつり周回してるわけじゃないので。 魔王部屋見つける方が 早いです笑笑
今魔王討伐数は68で、四精霊と四魔王を倒せば70になるのでメンバーが揃ったら行きたいです。 特に急いではいませんので頭の片隅に置いておいていただけると助かります。
もっちゃんさんこんにちは。 大地の魔王討伐おめでとうございます。 天空魔王は沸き立つなくても大丈夫なんですね!! これで装備と立ち回りさえ覚えれば周回できます。 最強ガーディアンのもっちゃんさんの装備はどんな感じなんですか? 参考にしたいです。
了解です。 頑張ってください!!
装備の方はだいたい考え終わりました。 CT減少対策を護られし盾(戦友のみ)で取るかガイアーラの鎧下で取るか、休み耐性を取るのか捨てるのか(デスタで左手の幻魔の鉄槌を食らわなければ休み耐性不要ですよね?)とか詰めはまだですが、あとは行ってみて調整しようかと思います。 鍵はたくさんあるので行けるときはよろしくお願いします。
そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。
お〜 もっちゃん ねみぃー 仕事休み?
昨日からで20,000p近く 想定外にget出来たので 武器進化玉一つ交換しました ガーミンさんもとしさんもタイミングが合えばよろしくお願いします
おいおい相続税がかかるから今は死ねないよ(; ̄ェ ̄)
いつから最強ガーディアンになったの?ヽ(´▽`)/ 天空はスパの装備もいらないよね こだま2回とオンステ以外使わないしね
としさんの鍵強奪しようぜ( ̄+ー ̄) ちょっとスタミナ使ってくる
もっちゃん まだin出来ないの?
寝ちゃうか 適当にやってるね 後日でもタイミング合えばアルテマ行こうよ 装備はロッカーに入れてあるな 攻略はこの前ちょっと見たけど忘れちゃった 出発前には1時間ぐらい時間が欲しいかな もっちゃん またね〜✋
あっ いた 天空かアルテマ行く? 鍵はゴチるよ
鍵交換して来ないでね 2333部屋立ててまってるよ
もっちゃん おっつ じゃー 一旦落ちるね また起きれたら(; ̄ェ ̄)
こんばんは😊
ゆーすさんこんばんは( ´ ꒳ ˋ )ノ
やしゃまるさん、こんばんは😊 今日は少ないですね😅
ゆーすさん、やしゃまるさん、こんばんは😁
ガーミンさんもこんばんは😊
電話してました( ˊᵕˋ ;)💦 ガーミンさんこんばんは( ´ ꒳ ˋ )ノ
やしゃまるさん、ガーミンさん、どこか行かれますか?😊
どこでもいいですけど暇ドラですね( ๑˘・з・) イベントは終わりましたか?
とりあえず150は終わりました😁 もう、追加は来てほしくないですね〜😅
なんとか終わりました😅 終わるとやる事なくなりますね💦
私的には月の半分は暇ドラの方がありがたいかも😅 イベントが一旦始まると、かなりの時間を入れる羽目になるので、ちょっと疲れてしまいます😱 自分のペースで遊べばいいのでしょうけど、旬をすぎるとメンバー集まらなくなっちゃいますし。。。
確かにです😅 まだ期間あるしって思ってゆっくりしてたら部屋が少なくなるし、人も集まらなくなりますもんね😱
天空でもやりますか?
ゆーすさん、やしゃまるさん、ガーミンさんこんばんは(^^)
暇やし行きましょうか! 鍵ありました😊
バイオレットさん、こんばんは😁
了解です。 鍵はたくさん余ってます。 あ、としさんほどじゃないですけど😅
バイオちゃんもこんばんは😊 4人揃いましたね! 装備ロッカーにないので少しお時間下さい💦
バイオレットさんこんばんは( ´ ꒳ ˋ )ノ
今どんな編成ですか?
皆さんこんばんは(^^) よろしくお願いします!
長らくやってないので分かりません💦 昨日はどんな編成でされてたんですか?
いつものバトスパラです
スパにしました
ではパラで用意します😊
パラで行きます
バトできませ〜ん😅
ではバトで用意します😊
すみません。 パラに着替えます😅
2333で部屋立てますね。 何度か連続で貼ります。
あっありがとうございます(^^) 行きます≡┏( ^o^)┛
向かいます🙇♂️
ありがとうございます(^^) 行きます!
やしゃまるさん、ガーミンさん、バイオちゃん、天空ありがとうございました😊 ガーミンさん多めに貼ってくれてありがとうございます🙇♂️ 楽しかったです♬︎
ゆーすさんガーミンさんバイオレットさん天空周回ありがとうございました(*´ω`*) ガーミンさん沢山ありがとうございました( ´ ꒳ ˋ )ノ
やしゃまるさん、ゆーすさん、バイオレットさん、楽しかったです😁 バイオレットさん、フレ登録ありがとうございます🙇
おはようございます(; ̄ェ ̄)
最近やっていなかったですが、結構、落ちた方じゃないでしょーか❗️ しずくが多かったのも嬉しかったです。
よりともさんこんばんは( ´ ꒳ ˋ )ノ
割り込みですいません😅💦 マック夜食に頂けないでしょうか💦💦
よりともさん、おはようございます笑
よりともさん、おはよー?ございます?
行きましょう。
今、オート秋刀魚中なので、終わったら部屋立てますね。
マックは何がいいんです? 新しい方?
ゆーすさん、やしゃまるさん 、ガーミンさん 天空周回ありがとうございました😊 ガーミンさん沢山貼って貰ってありがとうございます(*´꒳`*) 楽しかったです。 ガーミンさんフレ登録ありがとうございます(*^^*)
とりあえずよりともさん、やしゃまるさん、ガーミンさん、バイオちゃんで行って下さい😊 後日また人数揃った時にオレ貼ります😊 ちょっとコーヒー入れに行ってきます☕️
皆さんこんばんは 新しい方だと思います😅💦💦
よりともさんこんばんは(^^)
先に申請いただいてスミマセン。 画面が切り替わる瞬間に、”あっ”って思い出すんですよ、私、いつも😅
ゆーすさん行って来て下さい(*- -)(*_ _)ペコリ
やったー、今、ソロでもももPもらえた😁 部屋立てますね。
いえいえ〜 私もそうです(^^;;
部屋立ててます。 やしゃまるさん、バイオレットさん、お時間よろしければお願いします。
了解です 自分も貼りますね( ´ ꒳ ˋ )ノ
ゆーすそん お気遣いありがとうございます 鍵ないときも天空参加してくださいね 鍵交換してきたら自然死にみせかけて....Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
ありがとうございます┏○ペコッ
ゆーすさんそれじゃ貼ってきますね
ありがとうございます(^^)
ゆーすさんすいません💦
ゆーすさん自分はマック結構あるから入りませんかー?
やしゃちゃん 今頃になって質問だけど😅💦 古いマックの食べ物も一緒に落ちるんだ?
ガーミンさんバイオレットさんよりともさんマックありがとうございました(*´ω`*) ガーミンさんお休みみたいだけど、ゆーすさん入れるならまだ貼りますよ( ´ ꒳ ˋ )ノ
あっそうです( ˊᵕˋ ;)💦 ランダムで落ちるようですね笑
やしゃまるさん、バイオレットさん、よりともさん、お腹いっぱいです😁 目が開けていられなくなったので、一足お先に失礼します🙏 おやすみなさーい😪
ガーミンさんマックご馳走さまでした 助かりました おやすみなさい
やしゃまるさん、ガーミンさん、よりともさん、 マックありがとうございました😊
ガーミンさん今日もありがとうございました┏○ペコッ (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
やしゃちゃんもバイオちゃんも鍵ありがとうございました😄
お帰りなさい😊 もしまだ皆さん元気ならマクド貼りますよ🙆♂️ お疲れでしたらまたの機会にします😊 ガーミンさん、お疲れ様でしたヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
ガーミンありがとうございました😊 おやすみなさい(-_-)zzz
あっ行きましょうか? まだまだ貼れます( ´∀`)b
無理じゃない程度お願いできれば ありがとうございます😄
ありがとうございます😊 では2333で貼りますね!
貼ります😊
私も鍵が80本以上あるので貼れますよ
みなさんマック周回ありがとうございました(*´ω`*) それではお先に落ちますね(´-﹃-`)Zz… (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
すみません、皆さんガッツリ周回されたあとなので一旦終わりにしました😅 よりともさん、まだ鍵残ってるのでいつでもお声かけ下さいね😊 使う機会中々ないので💦
やしゃまるさん、お疲れ様でしたヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ お休みなさい😌💤🌙
鍵もだけど時間も長々と使ってもらって やしゃちゃん ゆーすそん バイオちゃん ガーミンさん あー本当ありがとうございます みんな優しいのでうれしいです\(^o^)/
ゆーすそん ありがとうございます😄
いえいえ😊 こちらこそ補充できたので助かりました! では自分も落ちますね! お休みなさい😌💤🌙
やしゃちゃん ゆーすそん バイオちゃん おやすみなさい✨ 助かりました! ありがとうございます😄
皆さんマックありがとうございました😊 それでは皆さんおやすみなさい(-_-)zzz
おはよーございます。 ちょっとオサボリタイムです😆 実は遊び人天空バッジが欲しいのですが、1111ではなかなかメンバーが集まりません😢 みなさんの中で遊び人をゲットしていて、付き合ってもいいよという方いらっしゃらないでしょうか? いつ行くとは決めていないのですが、とりあえず情報だけも集めておきたいと思いますので該当される方、レスお願いします🙏
自分も 天空遊び人バッジまだもってないので、 同行できるならお願いします。 装備もまだ 調べてない状態で、一度も遊び人では 行ったことないです。 天空は 100バッジ取得済みですが、すっかり 立ち回り忘れてます。
こんにちは😊 自分も天空まだです、お時間合う時によろしくお願いします🙏
フレポさん、ゆーすさん、助かります。 聞こうかどうしようかなここしばらく迷ってたのですが、聞いてみて良かったです😆 先週、たまたま1111で部屋があったので入れてもらって初めて行ったのですが、予習したようにはいかず、最後は”ごめんなさい”の連発する羽目に😱 覚醒道具を結構使われていたので、ものすごく申し訳なかったです(・_・; 鍵は捨てるほどあるので、みなさんと行くときは貴重品を使わず、それこそ遊びをかねて行ければと思います。 近いうちに、声がけしますね〜。
了解です
バトリア王の装備 入荷してることに気づき 鍵3本交換して 遊び人3キャラで行ったにもかかわらず、 装備ドロップ0でした。 何が運が上がるキャラ遊び人なのでしょうか? せめて魔王鍵 や ボスドロップの表示あるところなら それが確定ドロップするぐらい 遊び人の良さってのを 前面出して欲しいです。 運が上がるキャラ遊び人が、盗賊転生に必要な キャラになり 盗む スキルが使えるようになると 予想してます。 FFコラボで 盗賊転生実装に期待したいです。
遊び人以外の人が天空のパーティーに入っても 遊び人の人はバッチもらえるんですか?
遊び人4人のパーティーの方が楽しいかもですね😁 自分は遊び人にほど遠いですけど そもそも遊び人がわかりません😅💦 微力ながら協力出来るときはしますので言ってください😄
もらえないと思います。 ロト魔で 自分遊び人で他キャラ違ってクリアしても もらえなかったはずです。
ガーミンさんこんにちは。 遊び人はゲットしてないです。 強さに関係なくできるやりこみ要素は全部挑戦しているのですが、モガステだけは時間がかかり過ぎて生活に支障が出るので諦めました。 遊び人バッジ目指して頑張ってください!! 確定ドロップはやりすぎかもしれませんが、運100くらいはあってもよかったですよね。 よりともさんこんにちは。 遊び人バッジは遊び人4人でマルチでクリアすることが条件みたいです。
スタミナ満タンですが どこか行きますか?
フレポさんこんにちは。 どこでもいいですよ。 スタミナ73です。
アルバナム伝説行きますか?
4回はれます 72p もらえるはず
アルバナム了解です。 普通のやつですか? ルビスのやつですか?
記憶の祭壇の方です。 ドロップももpになるので
スキル上げにも いくつか使えるものあります
たて待ちします 2333
フレポさんフレポ&スタミナありがとうございました。 42ましぇんが一番先に死んでて大笑いでした。 またよろしくお願いします。
としさん フレポ 満タンありがとうございました。 旬すぎると 人こないですね。 今のイベで 闇の石集めるのが 無難なのかも。
ははは 気づきませんでした笑笑 大地で行ってた時の名前です。 装備してテンプレじゃなくても死なないのに 蹴られるのでw
今は コツコツ まもます バッジ狙いでで ソロ スキフィニ 1000周回の苦行中で装備 そのままでした
では 離れます。 天空遊び人も自分いなくても人数いれば 行ってくださいね。 たまたま のぞいて行けそうなら 書き込みします。
今のイベでももP集めは効率が悪いですよね。 自分はモガステでもやろうかと思ってましたが、地図でマルチ10回のお題があったので結局マルチやってました。 そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 明日と明後日はスレ活動には参加できませんので金曜日に来れたら来ます。 今のガチャが木曜日までなのと図鑑の紋章に空きがあるのでもしかしたら金曜日に何か来るかもしれないですね。 ギガ伝の扉があるから何もないかもしれませんが…。
天空遊び人 いつ行く予定にしますか?
バトリア王お題気付かず全部クリアしたら、 伝説急しか もう回れなくなり、 お題クリア 厳しいものになります。 初級から 2体キャラ条件 変えていくべきでした。 参考までに
伝説級までお題全部クリアしたら、 隠れバッジもらえないかな。 それか 初級にも再挑戦できれば クリアできるけど、 ストレート5勝したら、鬼畜お題が待ってました。
フレポさんこんにちは。 今、フレポさん、ゆーすさんと私の3人です。 ちょっと試したいことがあるので、できればスレメン4人の方がありがたいです。 どなたかもう一人、名乗り出ていただけないかな〜😆 今から、ランチに行ってきます。
それ、私も気が付いた時点で手遅れでした😥 報酬が種じゃないから、まあいいか。。。
この手の類いは お題確認してから 行くようにしないとですね。 スタミナ溢れてもったいないから、適当に いつものメンバーで行ったら、伝説級も 弱すぎて 1発クリアでした。 再戦したら 負けてしまったので、運が良かったのかな。 遊び人の件は 急いではいないので、 タイミング合えば行きましょう。 野良でクリアしてしまったら ごめんなさい。
あっという間にランチ終了。 伝説4連敗中💦 ニセゴーレムの混乱で負けてしまいます。 混乱解除の性格にしているスカルン入れているのですが、混乱の原因となる一撃で死んでしまって解除できない😱 遊び人天空は、野良でクリアしても遊びでおつきあいして頂ければバッチリです😆
書き込みのみ よく見かける モガステの こうさんバッジ あれは どうやったらもらえるんだろう? 連続して 10回 チャレンジアップ成功? 1万コイン交換? 交換バッジも 見かけます
ジバルンバは 神チャレ10段必須スキルのような気がしてます。 開幕で全体攻撃2下げから 舟歌2かけバフ維持しつつ たぶん ジバリア 抜群の相手になるんじゃないですかね。 ほしの怒りも 役立ちそう。 あくまで予想ですが
フレポさんこんにちは。 こうさんバッジはあっちむいてモガで10回連続チャレンジアップ成功であってますよ。 今日は渋谷に用事があったので東京→新宿→渋谷→品川のルートで回ったら地図をたくさんゲットできました。 (書き込みのみです)
ガーミンさん、フレポさん、としさん、こんにちは😊 天空遊び人は自分も特に急いでないので、みんなが何となく集まった日とかによろしくお願いします🙏 書き込みのみです。
そうなんですね 7連続まで3200コインまで行ったことあるんですけど、 8連続目で失敗しました。 あっち向いてモガは コイン減らすゲームなのであまり 好きじゃないです
久しぶりに さくら集めしたいです。 行けるひといたらお願いします。
下げます。
バトリア王 けもの2体で 伝説3回 とりあえず行けました。 スライム ゾンビ エレメント 2体入れ 頑張ります。
今日も人少ないですね。 書き込みのみ。 さくら集め 行ける人 またタイミング合えばお願いします
こんばんはヾ(*・ω・*)ノ 20:30分頃から天空行く人いませんか?
20時過ぎにまた来てみます🙏
最近は書き込み出来ず もちより部屋を作って遊んでいました 今日は書き込み出来ます😄 自分はその時間参加できますが 遊び人4人揃ったらそのメンバーで行ってください その時は適当に遊んでいるので大丈夫です あと普段もちより部屋立てたりしているので見かけたら是非是非皆さん入って来てください😁
よりともさん、こんばんはヾ(*・ω・*)ノ ありがとうございます! 20:30と書いてたんですが、少し遅れそうなので21時頃でも大丈夫です? できるだけ早めに来ますので🙇♂️ また後ほどです(*´▽`人)
はい 大丈夫です😄
遊び人ですか?
鍵は1本だけあります。
こんばんはヾ(*・ω・*)ノ よりともさん、遅くなってすみませんでした💦 フレポさん、こんばんは! いえバトパラでトレイと雫狙いです!
フレポさん 俺が入ると遊び人編成できません😱💦
ゆーすそん ちなみに蜜とさくらはどのくらいづつあります? 自分は蜜566桜523です😄
あれっ フレポさんいないのかな😅💦
じぇ(;`Д´) そんなあるんですか?💦 自分はミツ120、桜161でした😱
さくら集め行くなら 21:15ぐらいからお願いします
どうしますか? 桜、蜜行きながら待つか 自分もちより部屋作ります? 天空ならゆーすそんの職、今日はどの気分ですか?😁
フレポさん蜜はいくつですか?
今日はパラでやってみようと思ってますヾ(*・ω・*)ノ
みつはいっぱいあるので
人が集まるまで桜、蜜行きますか?
了解です🙆♂️ 着替えてきますね!
着替えてきます
着替えました! 桜でもミツでもお任せしますヾ(*・ω・*)ノ
ゆーすそん フレポさん 桜 フレ専で立てます 立てる場所が良く分からないので 2回目誰かお願いします
準備できました
自分も以前からやってたとこ以外では分かりませんのでそこ貼ります笑
はい
自分もっと古いかもです😱笑笑 立てました
笑笑
フレ専3人で桜周回しているので誰かいたら飛び込みお願いします
フリーズしました 立ち上げて貼り待ちします
ちなみに桜はいっぱいで 天空行く人がいたら書き込みと飛び込みよろしくです
ではミツも行きましょうヾ(*・ω・*)ノ
蜜はフレポさんいっぱいみたいなので とりあえずのところは桜でいいですよね😄
あ、勘違いしてました笑 よりともさんが桜いっぱいなのかと…(°▽°)💦
あっ すいません自分帰国子女なんで 日本語と英語が苦手で(; ̄ェ ̄)
こんばんは。 空いていれば天空入ります😁
戻りました😄
誰がですか?🤣笑笑
戻りました
ガーミンさん、こんばんはヾ(*・ω・*)ノ ありがとうございます🙏
ガーミンさんとフレポさんの職は? ゆーすそんは今日はパラパラです
天空 装備 テンプレ見て来ないと 忘れました。
あっ そうだ自分の代わりに誰がいれば 遊び人編成ができるのに😱
いつ呼ばれるかわからないので、数回続けて鍵出しますね😅 バト以外ならすぐ準備できます。 ちなみにバトはやったことがないので、1回目グダるかも😅
どれやりますか
バト準備します
誰かくるまで普通の天空やっているので 遊び人編成行く人いたら書き込みください 自分と代わりましょう😁
よりともさんも遊び人ゲットしてください😁 やるのなら、コツを伝授しますよ❗️ 科学的根拠に基づかない話になりますが😅
コツあるんですか?Σ( ´・ω・`) 俺が教えてほしいてす💦
遊び人の仕組みがわかりません😱 またおいおい 普段の生活は遊び人ですが(; ̄ェ ̄)
ガーミンさんパラスパどっちですが?
なっとく…フム((¯ω¯*))フム
えっ、でもゆーすさんは遊び人ゲットしてるということはなんらかしらのコツを掴んでいるのでは。。。? 私のコツは、お笑いレベルですよ😁
どちらでもオけですー。
フレポさんミルドのとき2回目のスキル打つ前にためつくると デスタの開幕の戦友が楽になります😄
準備できました
ガーミンさんパラお願いしても良いですか?
そこまで遅くはできないので 1周目安で 行きましょう
コツは全然分かりません;;(∩´~`∩);; また教えて下さいね♬︎
了解です。 着替えたら、2333に部屋立てます。 とりあえず3回続けて立てますね。
ありがとうございます😊 そのあと続いて貼りますね(・∀・)b
ありがとうございます 続きます😄
向かいます。 久しぶりなので 下手くそですが よろしくです
フレポさんスパできます?
勇者の衣でしたね 着替えました
できません。
最近のバト やり方変わってるんですかね
紅頭、精霊下 扇であとはなんでも良いです
はい じゃ スパしてみます
自分スパやりましょうか?
了解です🙆♂️ よろしくお願いします🙏
スパ こだまからのオンステするだけなんで お願いできれば助かります
そいういえばバトも今のイベでバギスキル出てきたので、再び黄槌でもいけるようになりましたね。
すいません精霊下じゃなくてもです 自分が精霊下しかないから😅💦 紅頭だけあれば
着替えました
はい 最近の立ち回り 勉強させてもらいます。
よりともさん、マック2はありますか?
ありますよ😄
天空さんま、黄槌の場合はまだわかっていませんが、勇者剣だと力30のマックセット2の方ですね。
1で行けると思います😄
部屋立てました。
スレ作ります
向かいますヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
天空周回ありがとうございました ドロ悪かったですかね😅💦💦 今日のpは12枚交換です😄
よりともさん、フレポさん、ガーミンさん、天空ありがとうございました(∩ˊᵕˋ∩) よりともさん、ガーミンさん鍵たくさんすみません…🙏 楽しかったです、またあそんで下さい(*˘︶˘*) フレポさん、次スレあんやとです!
よりともさん ゆーすさん ガーミンさん 天空秋刀魚周回ありがとうございました。 鍵も全部出してもらってすいません。 ガーミンさん フレンドさっき気づいて登録しました。 天空ソロ周回は ほとんどしてなくて、鍵もありません。 今回のイベのスキルがない使えると知ったので、 明日から スキル集めも再開してみます。 今日は いっぱいありがとうございました。
短時間で いい方じゃないですかね。 落ちるときは もっとすごいことになりそうですね。 2日で2万p 集めたって聞いてびっくりしてました。
みなさん、お疲れ様でした😁 ももP、しずく、イマイチでしたね😱 よりともさん、今日、大量ですね❗️ 裏まましい〜。 フレポさん、フレ登録ありがとうございます。 天空秋刀魚伝説はオートでできるので、周回楽ですよV 呼ばれたので、今日は落ちますね。 ではでは
おお、凄いですね(・∀・)b 覚醒結晶も交換しないとなので、毎月8万Pは必要になります😅 なのでまた天空お願いしますね🙏 では今日はお先に失礼します、お休みなさい(*˘︶˘*)スヤァ
ガーミンさん、お忙しい中来てくださって感謝です🙏 お疲れ様でしたヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
イメージ的には週末の方が人が集まる感じですかね スレメンとももっと行ければうれしいかなと じゃー今日は電話落ちするので 皆さんまた〜 ありがとうございました!😄
もっちゃんさん勇者剣おめでと〜🎉 私はギガクラ2積みがしたくて無償全部引いたけど、出てくれなんだ😱 持ってなかった、聖王、ナイトメア、天空が出たので良しとするか(^◇^;) それと9段オメ🎉 10段も頑張れー😆 私は攻略出てから考えます。。。。
本物のバトはどっちかガーミンさんに決めてもらうってのはどうかな( ̄+ー ̄) 髪チャレおめでとう
ちなみに武器ガチャはアークワンドとやらが当たったよ ベギラゴン羨ましいだろ〜(  ̄0 ̄)Ψオォーーイ!!
今回の剣ラインナップ見る限り いずれ錬金くると思われます。 抜き出しするよりかは 無凸で置いておく方が 良さそうです。 勇者剣覚醒は 相当ぶっ壊れしそうですが、 その前に メタキン剣 早く錬金来て欲しいです。 無属性攻撃が最強剣になると思ってます。 いまだに7パーとメタガチャは 相変わらず、 実装当時のままの排出率なので、運営のぶっ壊れスキル 放り込んでくるのは メタキン各種だと思ってます。
つられて4500ジェム グレートハンマー やしゃのこん 大天使 ゾンビキラー もう 嫌ー笑笑
正月ガチャに残そう
同じ確率なのに 勇者剣が 4本出たとか もう 勇者剣いらない とか 報告少なすぎ。 絶対確率違うでしょw
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。 もっちゃんさん勇者剣&9段おめでとうございます。 確か抜き出しのギガクラを持っていたような気がするので勇者剣完成ですね!! フレポさんこんにちは。 自分はまだ引いてませんが、確定でも6.67%くらいなので1点狙いは厳しいですよね。 勇者剣以外にも持っていなくて出たら嬉しい剣が6本あるので頑張ってみようかと思います。
ウォークも70連 天空装備一個もでず。 7パーガチャの闇は向こうでも建材
ガイア ロト 勇者 狙いで引きました。
スタミナ回廊で使ったのでありません。 野良で 魔王やってきます
闘技場の伝説級 ゾンビ2体いれてクリアが あと1回 勝った2戦のままで再戦すればよかった。 スキル入れ替えてもう10連敗
ガチャをステップ5まで引いてきました。 ピックアップはラミアスの剣、大天使の剣2本、聖王の剣、ぎんがのつるぎでした。 勇者の剣は出ませんでしたが、最後の最後にぎんがのつるぎが出てくれて嬉しいです!! ちょっと前だったら即砕いてるところですが、今までなくても何とかなったので錬金を待ってみようかと思ってます。 キャプテンキャノンもこの前魔王で使いましたが、無凸3つ持ってたのでもしかしたら錬金抜き出しで使う日が来るかもしれません。 まぁ弓の器がありませんが…。
闘技場はずっと強化をサボってたのでバトリア王に勝てないです。 モンスターもいなければスキルもなくて運に任せるしかなさそうな状況です。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スタミナ98ありますが、どこかに行きますか? スタミナが溢れたら1回回廊で使うつもりです。
としさん ありがとうございます。 スタミナ 回廊か ももトレイ集めに使ってください。 さくら 集めも 行きたいですが、 張り返しできないので、 また今度お願いします
特技強化玉はたくさんあって強化の扉の鍵も999本あってちまちま消化してるので、スタミナは大丈夫ですよ。 スタミナ出すのでさくらあつめでもいいですよ。 まぁ2人しかないので誰か来てからでもいいですが…。
ピックアップ全くでず、 ステップアップ5まで結局やりました。 最後のステップ5で初めて対象でました。 銀河 ラミアス ロト ビッグバン抜き出しと ロト覚醒抜き出し欲しかったので、 まぁ よかったかな。 クリスマスで ジェムもばらまいてくれると信じ、 正月ガチャ 新装備 錬金に期待です。 まだまだ マルチでフリーズあるので、大決戦イベは まだ来ないかな。 正月くらいだと ちょうど いいイベになりそうなのになぁ
はい 4人いるときにでも おねがいします。 モガふりの鍵も 4人いるとき行きたいですけど、 今となっては 天空秋刀魚でももトレイ集めした方が 効率良さそうですね。 モガ振りの鍵 消化したいので、だれか 一緒に行ける人いれば お願いします。
フレポさん としさん こんにちわー 15時15分ぐらいにin出来そうです 4人集まれば天空かダーマ希望です 今日は神チャレで忙しかったら無理しないで大丈夫です😄
ロト出てよかったですね!! ラミアスはさっき出た分を合わせると4本ありますが、超ビッグバン1個とビッグバン2個抜き出してあるので、保留にしてます。 付け替えが面倒なので抜き出そうかと何回か考えたことありますが、思いとどまってます。 大天使もアクブレ2つ抜き出して4本あります。 まぁこういうガチャは新規には器とスキルが手に入っていいガチャですよね。 みんな強くなってマルチ伝説がもっと活性化するといいですね。
よりともさんこんにちは。 また後ほどお願いします。 自分も今のうちに用事を済ませちゃいますね。 神チャレ…まだ開いてもいません。 みんな9段になっちゃったのでヤバい感じですが、やる気が出たらやろうかと思います。
遅くなりました
よりともさんこんにちは。 自分もちょうど用事が終わっておやつを食べているところです。 よろしくお願いします。
としさん最近の天空は行きましたか?
おやつ....可愛いいですね😅💦笑笑
行ってないです。 動かないパラ以外の天空は行ったことないので、立ち回りがわからず不安でいっぱいです。
頭はドワチャないので自分はルビ兜使っています 開幕ピオリミンからの戦友デスピはコンボの起点になるだけです ミルドはパラが交互にこだま入れます ミルド戦はコンボはしません デスタは戦友からやはりコンボの起点になるだけです
あとは装備でCT減少 自分はガイア下でとってます ガイア下なければルビ盾 一回自分の装備みますか?
装備訂正がなければ そのままもちより部屋作っちゃわないですか?😁 多分スタンプで合図を送れると思います
簡潔に書いてくれてありがとうございます。 メモっておいてやってみますね。 簡単な動きなので何回かやれば大丈夫そうですが、ミルドで後にこだまを撃つのパラはタイミングが何とも言えないところですね。 デスタはどっちかのパラがこだま撃たなくていいんですか? 装備はルビスの扇(無凸)、ルビスの兜、黄金竜の羽衣上、ガイアーラの鎧下、トルナードの盾、永遠巨竜のまもり、暗黒大樹の葉で守備力619、休み耐性は取ってません。
着替えますので、お待ちください。 デスタは2ゲージ飛ばしですか?
あっ そうだ としさん四精と四魔王希望だったんですよね 自分冥王ブレがないのと 立ち回りが全く覚えてないですが どんなものか行ってみてもいいですよ 足引っ張りまくりますが😅💦
デスタは2ゲージ飛ばしです ミルドはパラ1こだまからのバトバキ系 もう一人のパラはその後こだまです
たぶん旧魔王は人が集まらないと思うので、今日は天空でお願いします。 天空もやり方覚えて周回できるようにしておきたいです。 今紋章とスキルをつけますのでもう少しお待ちください。
フレポさん、としさん、よりともさんこんにちは(^^)
おっ バイオちゃん こんにちは😁
戻りました
バイオちゃんどこ希望?😄
揃いましたね😁
ありがとうございます。 細かいですが、ミルドのこだまを入れる順番ってバトを守ってるパラからかスパを守ってるパラからか決まってますか? 間違えると戦犯になりそうな予感がするので教えてください。
よりともさんこんにちは(^^) 私も天空お願いします!
昨日と同じ スパで行きましょうか
どっちでも大丈夫だと思います
バイオレットさんこんにちは。 フレポさんお帰りなさい。 4人揃いましたね。 気が楽になりました。 お願いします。
パラならロッカーに入っているのでパラやります
としさんこんにちは(^^) お願いします
フレポさんお願いします!
決まってはないですが自分はスパのパラさんが先の方が無難な気がします バトさんがミルド戦で2回目のスキル打つの遅らせてくれるとデスピの開幕、即戦友出来ます
2333 バトで部屋立てて待ちますね😄 2回目〜はマック1使うかもなのでよろしくです
ありがとうございます。 スレメン4人なので何回かやってタイミングをつかみたいと思います。 パラで準備できました。
立ててます😄
バイオちゃん ガイア下かルビ盾に変えられる😄
装備間違えていました💦
よりともさん としさん バイオレットさん 天空ありがとうございました。 もう鍵なくなったので、鍵ある人優先で行ってくださいね。 ももトレイも嬉しいですが、スキル玉もまだまだ 足りないので助かりました。
すいません😱💦 神チャレやって教え戻すの忘れてました💦💦
10段の情報を集めて、 クリア頑張りたいです。 まだ一度も行ってませんが、情報共有できれば 助かります。 Audi さんあたり 10段速攻で取ってきそうですね。
よりともさん、バイオレットさん、フレポさん天空周回ありがとうございました。 ものすごく簡単になっていますね。 デスピサロの2ターン目の通常が入っちゃったら2行動後の魔力がつつむを待ってからミラクルネビュラの方がいいんですかね? 鍵はたくさんあるので当面の間は出しますよ。 ソロで天空回って集めておいてくださいね。 自分ももう少し星粉集めたらソロは天空に戻そうと思います。 時間なのでこの辺で失礼します。 また来週よろしくお願いします。
皆さん天空ありがとうございました(^^) スキル玉助かります。 またお願いしますm(_ _)m
としさんお疲れ様でした フレポさんもバイオちゃんもありがとうございます またよろしくお願いします😁
今見たら 伝説バトリア 48敗もしていた。 普通にAランク48勝してる方がメダル タネ もらえるんじゃないのかな。
クリア者でましたね
ですね
2戦目で 両脇2体落として 終演音楽まで行けましたけど、 真ん中スライム 全然削れませんでした。
先に 助っ人 死んじゃうから立て直しできなかったです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。