スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆにっとは知らないけどこれがマジなら学力なさすぎる
しらなんだ!
どっちも間違いではない
そうだけどこの人が普段から毎と書いてあるのを読み上げるのとは別で、1ターンまいにバフをかけてとか言ってるならいいけど、1ターンごとにって言ってるならアウトでしょ。というか、まいなんて言ってる奴はこの人以外聞いたことがない。
ゆにっとは中卒かな
美容師だから中卒かもしれん
美容師って激務のイメージあるけどよく星ドラばかりできるな
1ターン毎 /ターン 別にどう読もうがいいと思うけどな 普通の人なら意味は通じるわけだし。 主のように誤字や言い方を大勢のまえで指摘or揚げ足とりするような性格はリアルじゃ嫌われる 既に嫌われてるかもしれないから気をつけてね
ゆにっとってなんだよ 食べるとウマイのか?
「1ターンまい」なんて、何を言っているのか全く理解できない 初めて聞いた
どう呼ぼうか勝手だけど変ですねって話よ。友達が1ターンまいで交代なって言ってきたら指摘しないか?普通ごとって言わないか?って。 既存をきぞんorきそん て言うのとは訳が違うくらい変。
ネットで適当に調べたらごとが正しいってよ。どっちでもいい訳ではなく、まいは間違ってるってさ。一番上に出てきたやつで書いてるから文句言わないでね
毎ターン→まいたーん ターン毎→たーんごと
それを混同してるのか 変わってるな
俺九大卒だけどどっちでもOKやで
貶める材料見つかってよかったね(((๑≧艸≦)ププッ♪♪♪
釣られるやつ🤣🖕🤣🖕🤣🖕
なりすましとかやめてくれよな(⁎⁍̴̆д⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ
ニヤニヤ😎
1ターンまいw 吹いたw逆にすげーな
超名門の立命館卒だけど知らんかったわw
レベルでいうなら 各々←かくかく
立命館はいい大学だけど超名門じゃあないな 関東ならMARCHクラス
君たちさ、くだらないよ。人の揚げ足取ることしか楽しいことないのか? しかもそれをこんなスレで言っちゃってさぁ。。 これでマウントとれた気になってるでしょ?逆にここに書いてるやつらは友達いないって思われてるのに気づかない? 社会から疎外され自己承認欲求が強すぎてこうなるのか?意味が通じればまいでもごとでも何でもいいし、マジでくだらないわwww
ライブでも低評価の数、かなりの嫌われっぷりだから、こんなスレが立つんだね…
これは酷いwwwww 恥だねw まあ本人の為にも教えて貰っただけ有り難く思うべきだな。ここでこのスレがたててもらえなかったらまた同じ事どこかで言うだろう
いやいや 聞くは一時の恥、聞かぬは一生の恥 目立つようにスレ立ててくれて感謝してもいいくらいだと思うよ ゲームばかりしていないで読書しよう!
ワロタなんだこのスレw
ゆにっとさんですか? 揚げ足とるの楽しくはないよ。ただ、あり得ないレベルのミスだから指摘したのさ。ダメなの?本人のためになってるじゃん。一回のミスじゃないよ?毎回です。 周りが指摘しないから恐らくこの掲示板も見てるだろうし伝えた迄です。
十段おめでとうございます。
ラーメン吹き出してもた!(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1ターン毎 読み方は【ごと】です。 まい ではありません。