スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアねー!こんばっティー(*´-`*)ノ 私も、もぉ~フォローできません╮(๑•́ ₃•̀๑)╭ヤレヤレ バハムート紋章コンプしたの?(´ε`;)ウーン 私は、バハムートとギルガメッシュの紋章はスルーしてますww 別にいらないよね? |д゚)チラッ (。・´_`・。)💨 ╮(๑•́ ₃•̀๑)╭ヤレヤレ
虎さん!こんばっティー(*´-`*)ノ 良いよv(o´ з`o)♪ 行きましょ(^o^)/
┐(´д`)┌ヤレヤレやめんか┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ビシッ こんばんは~(´゚з゚)~♪ (^o^ゞ
了解です("`д´)ゞ
ペリニョンゲット頑張ります!
オメガ貼ります~(´゚з゚)~♪
_(┐「ε:)_ズコー
連戦おつかれだぞ(。*・д・。)ノ トンベリ揃ったよ(*´∀`*) オメガもあと1枚(*´∀`*) Σ(゚ロ゚;) なぜ‥‥‥‥(´・ω・`)? ありがとう(*´∀`*) また( `・ω・´)ノ ヨロシクー
虎さん!ティアねー!補助役さん!おつカレーでした(* ´ ▽ ` *)ノ そぉ~言えば、ティアねーの使ってた、らいこうの一撃はどこで手に入れたの(´・ω・`)? 紋章集め終わった? また、いつでも遊びにおいでねv(o´ з`o)♪
ギルガメッシュとバハムートも全部集めたの?
おつかれですー 極意ないと弱いと思って1回忍者上にしてみたけど会心バフかからず(笑) あとオメガで道具とか奥儀は無駄に行動数増えるだけなので無しで! チャージアップ1回分の行動を通常に回せば、全員にチャージアップ使うよりCT貯まります。
さて、お風呂入って来ますε=┌(;・∀・)┘
誰が補助役じゃ┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ビシッ たぶん3枚ずつくらいはあるような(´ε`;)ウーン はっ(^o^ゞ
お疲れまたねー その前のフリを忘れたの!?( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン トロデ剣の錬金スキルです! 赤Aになったことで勇気より使えなくなったというアレ(笑)
行ってらっしゃーい(と見せかけておやすみなさーい?)
Σ(゚ロ゚;) おそらく🍑(。-ω-)zzzでしょうww では落ちます✨ またね~(´゚з゚)~♪
オメガもう1回行く?
すみません😣💦⤵️ 今帰省中なので、 おばあちゃんのお風呂のお世話して、寝かしつけます。 また来れたら来ます(^o^ゞ
じぇ!? 声に出して言っちゃったね… しーらないっと♪
了解、ではまた後ほど! (おばあちゃんにしては夜更かし?)
いつもならとっくに(。-ω-)zzz 孫やら曾孫やらが集まってたので、 興奮して眠気が来ていない模様‥‥‥‥ww
親戚大集合! 楽しそうだね♪ でも高齢者の興奮はいろいろ怖いので優しくしてあげてください(お小遣いおねだり攻撃も心配ですw)
あっ( ゚Д゚) アレねww お風呂ですww 誰が🍑(。-ω-)zzzじゃぃぃ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 死刑です( ・`д・´)キリッ
でも……( ´・ω⊂ヽ゛
(まさかの生還!) ゆっくりおやすみなさーい
おはようございます(^ ^) 昨日は早々と寝てしまいました…m(_ _)m 今日から改めてよろしくお願いします♪
|д゚)チラッ こんにちは~(´゚з゚)~♪ おばあちゃんの代わりにお小遣いをばらまいたので、 大丈夫(*´∀`*) ポテチ食べながら(。-ω-)zzzとは‥‥‥ さすが🍑ティ~(´゚з゚)~♪ おっΣ(゚ロ゚;) 少し時間が取れるようになりましたか(´・ω・`)?
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ コラッ~ww まさか!はいらないwwヾ(・・;) クリちゃん!お仕事はお休み? 私にも、お小遣いバラまかんかぃぃ~( ‘д‘⊂彡🔧))Д´) パーン ポテチ食べながら寝るかぃぃ~( ‘д‘⊂彡🔨))Д´) パーン 太るわぁぁ~( ‘д‘⊂彡🚀))Д´) パーン
あっ( ゚Д゚)……ティアねー( 」゚Д゚)」オーイ! 昨日、オメガ周回してた時、ティアねーが爪で雷光の一撃使ってたじゃん?私も真似しようとしたら、トロデーンの剣が完凸1本しかなかったww 1積みしかできないww 虎さん!こんばっティー(*´-`*)ノ 紋章集め終わったら、やる事なくなるねww いつでも、おいでv(o´ з`o)♪
ティアねー( 」゚Д゚)」オーイ! 今ちょっとだけ、爪でオメガ伝説野良ったけど……雷光の一撃……強い!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 野良さんにこだま投げて貰って、2回目のダメが会心で5000オーバーでしたww 恐るべし無課金スキル((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 勇者剣も使うの飽きて来たから、気分転換に丁度良いです( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
ティアねー( 」゚Д゚)」オーイ! 今ちょっとだけ、爪でオメガ伝説野良ったけど……雷光の一撃……強い!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 野良さんにこだま投げて貰って、2回目のダメが会心で5000オーバーでしたww 恐るべし無課金スキル((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 勇者剣も使うの飽きて来たから、気分転換に丁度良いです( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
………ダブル(((*≧艸≦)ププッ 21:00辺りにまた来ます("`д´)ゞ みんなでフレP集め行きましょ(^o^)/
到着(^o^)/ 誰かフレP集め&何処か行きませんか~( 」゚Д゚)」オーイ!
こんばんはー めっちゃ呼ばれてて何事かと思ったら(笑)
ラプ&命竜周回の時に集めてたんだよね。剣槍以外がパワーアップで、デイン弱点のボスと戦うときに2積みしたいなと思って。 実はまだ完凸1本残しています♪(見た目用) ま、オーバーヒート前のオメガなら、残神竜上着て怒ったほうがダメは出るんだけどね。 でも雷光なら素で会心判定あるので使いやすいです。 バトじゃなくて海賊でもダイヤで会心バフできるし、教えや闘神・忍者上でも極意も乗せられるし、マシンキラーもあったりでなかなか使いやすいんじゃない?
ティアねー!こんばっティー(*´-`*)ノ なぜ、呼んでたの分かったのww? まっ、報告ですよww
たぶん半ごろになりますm(_ _)m
私、もぉ~1本完凸欲しいんだよねww バト怒り無しで、サクッと5000ダメ、オーバーですww ダイヤ(´・ω・`)?…なんだろう(´・ω・`)?
微妙に誤字ってる(笑) 怒ってアルテマが手っ取り早いけど、注目されてない雷光もいいですよって事で!
………分かった
モンドクロー! (ちなみに聖堂もまだですw)
でもさぁ~雷光ならデインだから、紋章にデイン攻撃5%アップ付けるとダメ少し上がるよねv(o´ з`o)♪
モンドクロー………別々に分けるなぁ~wwヾ(・・;) ダイヤモンドクローなら、完凸で使ったけど……スキスロパワーアップがある黄金爪の方が良かったよv(o´ з`o)♪ 聖堂まだ……!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
ヨシヨシ(*´∀`)ノ(つд;*)エーン あと少しばい!
ちょっと、FFガチャ回したので、装備整理してますww
ドキドキ♪
あっ( ゚Д゚) ちょっと待ってねww(・ω・`人)
130連の結果です…… 赤魔道士帽子1 赤魔道士上3 赤魔道士下3 ミラージュロッド2 不知火2 忍者上2 忍者下1 竜騎士かぶと1 です("`д´)ゞ
けっこう、新装備の方に片寄ってくれて良かったですww 赤魔道士帽子が中々出ませんでしたけどww とりまー130連でコンプ\(^o^)/
ちょっと待ってね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ