スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|д゚)チラッ 遊べると思うけど、21時は無理かも(ヾノ・ω・`) 呪い、やめなさい(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍑🌰 (゚Д゚ ||)ガーン 虎さん‥‥‥‥‥‥(゚Д゚ ||)ガーン
虎さん!こんばっティー(*・д・)ノ (〃ω〃)ポッ そして……このアイコンは虎さんの🚗?(〃ω〃)ポッ 何時よ?(・д・)チッ 🍑🌰を今まで、投げ続けて来た罰よ( ̄▽ ̄)ニタニタ 何が、(゚Д゚ ||)ガーンよ?(・д・)チッ
|д゚)チラッ (*´∀`*)ポッ(*´∀`*)ポッするな(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍑🌰 もう少しで遊べるけど‥‥‥|д゚)ジー
到着(^3^)/ (゜Д゜≡゜Д゜)?
誰か‥‥‥‥ (゜Д゜≡゜Д゜)?
誰もいないか(´ε`;)ウーン (´・ω・`; )ショボーン
ヾ(。・_・)コンバン(。・o・)ノノ=≪≪≠≠≠≠≠〇波!!Σ(゚□゚||)ハゥゥ
睡魔を乗りきり扉の板に無事着地成功😄 皆様こばわん。
アーシェスさんこんばんはー 日付変わるまでどこかノーデス行きます?
ティアさんこんばんは。 すいません。聖堂消化してました。
バハムート用に着替え中なので、凸歌持った海賊か聖騎士お願いします!
|д゚)チラッ 美女を2人発見|д゚)ジー バハムート用意します(^o^ゞ
解りました。準備します。
魔王級ですよ?
ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ Σ(゚ロ゚;) (´□`; 三 ;´□`)アセアセ 凸歌持った海賊で準備してみますε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
未来持てる人います?
海賊で準備完了(^o^ゞ 未来は持ってません(*T^T)
ではスパかパラで! 凸歌はアーシェスさん1人で十分かな。 というかなおさん見つけたんだけど、今日は紋章集めにしておく?
どちらでも😉🆗✨
あー、いるか微妙かも(笑)
そもそも主役が行方不明(笑)
取り敢えず凸歌海賊で準備しましたけどどちらでも構いませんよ🎵
そしてごーたさんこんばんは。
こんばんは~ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
普通に扇や短剣でもいいけど、水ブメあるならスパで使ってみる? それかいつもの?パラ。
ごめん、やっぱり魔王はまた今度でいいかな? なおさん準備とか今からだと大変そうなので。
じゃあスパに着替えますε≡ヘ( ゚Д゚)ノ ブーメラン❗
(^o^ゞ じゃあ軽く周回にしよう(*´∀`*) 着替えて1番のりで貼るよ(*´∀`*) みんな準備してщ(´Д`щ)カモ-ン
二転三転ごめーん! 周回用に調整してきます!
了解しました❤️では周回装備に変えます。
みなさんこんばんは。 お邪魔してすみません。よろしくお願いします☆
初回はビビリながら行きます(笑)
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ダメだ‥‥‥猛烈な睡魔が‥‥‥ お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
伝説は呪文耐性0だと草必要だね。 とりあえずスキルは受けないので耐性は呪文強1個でいいっぽい。 おやすみまたねー
ティアさん、ごーたさん、なおさん深夜遅くまで有り難う御座いました。 結構紋章もドロップしたし楽しかったです。 又宜しくお願い致しますm(__)m それではお休みなさい。
おつかれですー これ奥儀いるかどうか微妙だね。 紅兜とギガクラが多めに見えたら各自2回殴れば終わりそう。 3手目必要と判断したら初手奥儀? ハンマーもCT滑るのでやりやすそうではあるけど、剣が交じると厳しいかな。
みなさん遅くまでご一緒ありがとうございました。 紋章と鍵落ちて良かったです!1度フリーズして落ちてしまいました‥すみません。また遊んで下さい♪ おやすみなさい✨
よし、カンペキだ! 最低限の耐性で最大限の火力! ではではみなさんおやすみなさーい
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ 昨日はみんな楽しく周回盛り上がってたね|д゚)ジー バハムートの🆕下紋章……呪文耐性ダウン5%…こちらもいらないよね?f(^^;) オメガの🆕紋章がまだゲットしてないけど、中々野良でも集まりが良くないρ(тωт`) イジイジ
(´ε`;)ウーン……バハムート弱すぎる(´ε`;)ウーン オメガ伝説、野良でも貼ってないね(´ε`;)ウーン……オメガ伝説、おめぇ~(オメガ)が貼れよ!っと思うけどww…誰も入ってくれないρ(тωт`) イジイジ……って……誰か!ダジャレにツコッまんかぃぃ~ww┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
おっ( ゚Д゚) 虎さん!こんにっティー(*・д・)ノ オメガ伝説誰も、入って来なくて、ふて腐れてましたρ(тωт`) イジイジ そぉ~言えば…虎さん、マオさんとお知り合いでしたよね? マオさんに伝言があるんだけど、伝言頼めるかなぁ? 『たまには、遊びに来なさい!』っと!(・ω・`人)
|д゚)チラッ こんにちは~(´゚з゚)~♪ 久しぶりに遊べて良かった(*´∀`*)ポッ またね~(*´∀`*)ポッ たまにまだフリーズしますね(´ε`;)ウーン Androidのせいか‥‥‥(´ε`;)ウーン さすが❗ しっかりと研究してたのか‥‥(´ε`;)ウーン
( ゚д゚)ポカーン さ、サムい‥‥‥‥‥‥((゚□゚;)) 凍死しそう‥‥‥‥‥((゚□゚;)) 虎さん、おはよー(*´∀`*)
(・д・)チッチッチッチッ そんなに言うなら……ダジャレの一言くらい言うたら良いのに……(・д・)チッチッチッチッチッ あらまっf(^^;) 忙しいならしょうがないか……f(^^;) マオさんと遊ぶ機会があったら、お伝え下さい(・ω・`人) ゴーマさん……(((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ って……虎さんも!10段クリアしてるじゃん!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉
|д゚)チラッ こんばんは~(´゚з゚)~♪ Σ(゚ロ゚;) ごーま‥‥‥‥‥┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ビシッ 虎さんも10段取ってますやん❗ おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ (  ̄ー ̄)フッ 駄洒落なんて言いませんよ~(´゚з゚)~♪ おめぇ~が言えば~(  ̄ー ̄)フッ
|д゚)チラッ (・д・)チッチッチッチッチッ ……今のダジャレ?( ゚Д゚)ポッカーン
( ・ε・)チッ またスベったか‥‥‥‥( ・ε・)チッ ( ゚д゚)ハッ! でも元ネタは🍑ティやから、 結局は🍑ティがスベったということか‥‥‥(*゚∀゚)=3ホッ
|д゚)チラッ やはり、ごっティーのダジャレか~╮(๑•́ ₃•̀๑)╭ヤレヤレ その内、、髪もスベるかもね……( ̄▽ ̄)ニタニタ はっ( ゚Д゚)…っと言う事は……私がスベった!!_| ̄|○……んな訳あるかぁぁ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 同じ事を真似して使うから、スベるのよ(((*≧艸≦)ププッ
(うーん、こりゃギャグセンスも頭も薄すぎてフォローできないなぁ) ・・・おっと、こんばんはー 追加のバハムート紋章は10枚目でコンプできました♪ 教えて欲しいの毛もないし…… おおっと!誰かさんの遠隔操作かな?怖い怖い。 教えも欲しいのもうないし、闘技場もサバイバル終わって暇になったし(リセマラはしています)、モガステは開店休業だし。 みなさんの行きたいところでスタミナ使うだけでいいかな。
|д゚)チラッ その┐(´д`)┌ヤレヤレやめなさいってば┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ビシッ Σ(`Д´ ) おいっ~┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ビシッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ