スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すでに立てられている模様
メドレップは新しい荒らしらしい
そうか。荒らしをまとめると 1.名無し(なりすまし) 2.名無し(下品系列) 3.アルファ 4.たま53 5.ネカマリア=えみ 6.名無し(ネカマ)or(ネナベ) 7.ふにゃらしん 8.泣き顔さん 9.新たな新人荒らし メドレップ
メドレップは雑談に来てないよ
そいつ歯が汚いらしい
メドレップを透視したのか!超能力羨ましい😡
10.下ないさん 11.無期生さん を忘れとるがね
荒らし多いね。全部同一なんじゃ?
なぜたま53が入っとる糞が
アルファは確実に荒らし。だけどふにゃらは違うよ あいつ障害者だから荒らしじゃない。
臭いとか匂いを嗅んできたのかよ
最近超人が増えとるがね
スペック持ち?
これのスレ主はちょむすけ乙 何とかならんか
言ってることがちょむすけっぽい
多分透嗅したんだろうね
こらちょむすけの話題出すとまたスレッド消されるよ
荒らしは 1.名無し(なりすまし) 2.名無し(下品系列) 3.アルファ 4.たま53 5.ネカマリア=えみ 6.名無し(ネカマ)or(ネナベ) 7.ふにゃらしん 8.泣き顔さん 9.新たな新人荒らし メドレップ 10.下ない 11.無期生 この人達の特徴は 1.必ず煽る 2.構ってもらうまで繰り返し連投する
長えよカス
たまは荒らしじゃないって💦
自演乙が荒らしとして入ってないな
あろうことかちょむすけが入ってない
ちょむすけを荒らしとして入れてないのに不自然さを感じる
またや、しょーもな
荒らしとかどうでもいいぞw
それなー(笑)
鼻の穴ん中に鼻糞が出来てわあ!凄い!くらい しょーもないよな
大量に沸く荒らし達について話した所で、どんどん 増えていくだけで無駄無駄。
それな(笑)
ほんまそれな。 誹謗中傷することにデメリットしかない。 スレ主、自分の今の状況全然理解してない。
なあちょルノ いい友情関係ってのには3つの『U』が必要なんだなあ……! 1つ目はな……「うんこ出さない」だ 2つ目は「うっ、オッヴェッヴェ」… そして3つ目は相手に「ウンコ投げつけてぶち殺す」… いいだろ?友情の3つの『U』だ グス
誹謗中傷というよりアンチ煽りやね
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄、 ムダアアッッッッ!!!!!アンチ煽っても、ムダアッッッ!!
オナニーしとけよ
/::::;;;;;/ ' ,, ニ`ー-,、__\ . /;:::::/ ::. ::.,,\_ゞ;'> /i!:::::iヾ-'、::.. '';~ . /;;;i!fi´l_、,.` .: /;;;;;i' ('ー、ヽ ..: ヽ、jゝ、`ヾ:、゙、 ,..:' ``ヽ.、_ ¨` ,
くっさ
てか、今見たけどこのスレッドも意味のないスレッド(笑) このスレッドも削除されますように
岸辺露伴失敗
削除申請しちゃってください!
結局、荒らしについて話した所で何の意味もなかったと 学ぶことになったスレッドであります
(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)ヤレヤレ デスワ
岸辺露伴、頭なくね?
ちょむすけの彼女かな?
早く削除して〜
何の意味があったんや…
スレッド主不在、つまんな
マッハバイトって本当に1万もらえるのかな
この顔なんてどうかしら(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)/
早くスレッド削除されろ
じゃあ削除申請しておくれよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
非常に阿保。コテハンアンチは阿保。スレ立てて悪口書いても必ず消されるという惨めな敗北を味わったアンチww