スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前は裏8段のクソザコやろ 表は相変わらず3段やろ
おい!お前の祖国の韓国が経済危機だぞ〜 お前の生活保護で助けてやれおっさん(笑)俺はお前の国は嫌いだからどうでもいいわ🤭
お前は在日バッチつけとけ
マリア!
おめでとうございます。 マリアさん、私の作ったスレ「よろしくお願いします」 スレに来てください。大歓迎
ニヤニヤ😎
😺
ニヤニヤ😎
明日までよ😺
10段取れないならマルチ来ないでね😺
? この統合失調症のネカマ中年オヤジの事? 相変わらずの段隠しだぞ
ニヤニヤ😎
バッジ出してないねショボイ段だから出せないんだろね
略して糖質な
相変わらずダサ
こいつに神チャレ無理だって(笑)昨日、野良マルチで久しぶりに出会ったけど死ななかったな〜 おっさんもやれば出来るんやな(笑)
やはりゴミでも10段取れるんだな
ヅラにハンマーてこいつか?噂のキック10段は
ゴミだから取りたくなるんだわ わかりゅ? 他にないから
このスレは成りすましがたてた糞スレだからクソネカマ本人は10段とってないよ
だな ネカマえみは自分で自分の事をバカって言ってたし神チャレ興味ないとも言ってたな
😺
ニヤニヤ😎
ニヤニヤ😎
😺
😺
このコーデ女の子のセンスじゃねーな
ニヤニヤ😎
木曜日まで伸びたんだから早く10段取りなさいよ😼
えっ?
マリアのツイに本人が裏八で貼ってある(12月16日付)やんけ。成りすまして騙すなよ
お前まぃめだろ!
いまだに裏8段て...
表は出さない出せない
4段だからな(笑)オルゴ無理らしい
おっさんだもの ねかま
いまだにオルゴ無理とか どんだけ~((☝))( 亝👄亝)
脳筋だから仕方ない(笑)
ニヤニヤ😎
ほんとだ。裏8で貼ってあったわ
お前らマリアの居場所奪えないのかよ マリアの勝ちだな
我らの~マ~リ~ア~
違うって表は三段 ネカマは十段
ニヤニヤ😎
マダンテ!!何それ!!!全滅😱つまんない!私、神チャレ興味ないしって流れね(笑)
神チャレやらない興味無いって言ってたのに裏7段取れたらTwitterでフォロワーにどやってた
マジ!?(笑)俺、はじめて1年半だけど裏8は春にクリアしたよ。泣きながらだっけど😅
裏8段までは誰でも取れる。今はインフレが進んで表裏9段取るのもめちゃ簡単になったし
10段取れなかった人はマルチ来ないでね😺
それだとマリアがマルチ出来ないね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あら簡単だったわ😎