スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここは極寒の地ですか? 寒いネタのせいですか?
このキモい鞭なに? ほんとダサ
神チャレで石使わない 普通は他のアイテム持ってく
まるべりは石のおかげで9段取れたぞ
ほんとセンス無いな
もう10段取れてる😎
ポイントは低いけど1敗のまま4日目を終えることが出来ました🐱 15勝出来るかな❓
マリアさん頑張って〜♪
わたしは 今日ランキング80位の 方にボコボコにされて 出禁に なりましたよ😹 最終日まだ頑張って下さい😄
マリアさん凄い✨ ファイトーーー🙌
目が赤い人って地雷やで
ダサ
可愛い😍
キモ
これを50代無職ナカマのおっさんがニヤニヤしながらTwitterに上げてると思うと本当に気持ちが悪い
ネカマ
ダサかわいいを狙ったんだよね? そうだよね? ねっ?
モガマルの鼻がクリちゃん、口がアワビなんやで
ニヤニヤ😎
ね、あたしってあげマンでしょ?
こんな子がタイプなんだ、ダサいけど。 マリアおっさんが自分好みで着飾ってるんだろうなと思うとキモ(c" ತ,_ತ)
気持ち悪る キムチ食い過ぎて色々とマヒしだしたんか?おっさん寒いからダンボール多目にかぶって寝ろよ
速報マリアに新しい彼氏出来たぞー ASAKTU7762
すげぇスレだな
あのTwitterでネカマえみに粘着してる童貞共キモいよな
あんなのに騙されてんの?中身おっさんなのに
その中の1人はお前
童貞ちゃうしTwitterやってないし
マリア10段おめ!
マリア79位にいるけど何もん?
サバイバルアリーナのやつ? あれは別人
ソロなんか余裕よ😜 何言ってるのかしら当然クリアしてるわよ😎
ツイッター更新しないなw
マリアピンチ
失礼ね😎裏8段よ😜
バッジ見せて
Twitterにあげて
ツィートしてたぞ! 画像にバッジがないから信じられないのか? それとも貴方が認めたくないのかな?
10段取ったのは別のマリアさんね hスレの人ね
なりすましサンだよw
野良で8段バッチのマリアさんみたよ
しってる
8段バッジ誇らしげに付けてるんだ爆笑😂😂
表は相変わらずオルゴで足止め?
出た!出た!!いつもの言い訳(笑)都合が悪くなるとコンビニに行ってくる〜とか逃げる 脳筋初老ネカマ乙
アホが(笑)裏8なんてあのスカポンタンに取れね〜よ
ネカマおじさんのフレの人いたと思うけどフレだったらバッジ見れるよね?どうなんだろ?裏8付けてるのかな?
なりすまして何が楽しいんだか ʅ(👁👄👁)ʃバカハコレダカラ
すげぇレス数 大人気やなぁ ニヤニヤ😎
黙れカス
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あら簡単だったわ😎