スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドヤってたから取れてるよ裏は
なりすまししないで10段早く取りなさいよ😎
ここ案外マリア観てるな
あんたたちもあたしのツイッターみてるでしょう😸
心配いらん ブロックしてるからてめぇのくだらんかきこみは出て来ない(笑)
マリアじゃない ネカマえみな(笑)えみも架空の妹の名らしい🤮
総論概要 マリアって名前使うやつはろくな奴は居ない
すげぇよマジで頑張ったな
本当におめでとう㊗️
ニヤニヤ😎
ニヤニヤ😎
これから11段も取るんだよね?
やはりお前は天才だちょむすけと違って
早いとこTwitterにも載せちゃえよ
頑張りましたね。素敵です。素晴らしいです。あなたは天才的才能に恵まれた王様です。
ウンコ連投者は草w
マリアGAME8のライター社員になれよ
あいつのスレ尽く消されたからな〜 実はバイトだったりしてな(笑)
なりすましでさえも10段クリア出来んのに、ちょむすけとかなんでクリア出来てないの?
時間が出来たのでソロ海王神をやりました 初見ノーデス、ちょっと簡単だったかな😺
普通にノーデス出来る 自慢は恥ずかしい
初見と一々入れる辺りがウザイ。逆に本当は何回もやり直しるんだろって思う。
マーリーア♪
10段取れて嬉しそうー♪
ニヤニヤ😎
誰が成り済まししてるの?
10段クリアは違うマリアでしょう 野良で8段バッチ付けたマリア見たよ 名前なんて同じの何人もいる
お金あげる系のリツが邪魔なんですけど💢
ネカマとは関係ない10段マリアさんかわいそう
毎度前言撤回が多すぎるw
ニヤニヤ😎
本物のネカマリアは裏8段でドヤっ
最近スミレおばちゃん見かけないけど どうしたんだ?
最終奥義先だろうが別にどちらでも良いと思うが
まあ周り3人が最終奥義にカーソル合わせてたら自分も合わせればいいだけだね
よく頑張りましたね。
ニヤニヤ😎
あなたたち来週で神チャレ終わるわよ😎
あんたの生活保護も終わるわよ🤭
ニヤニヤ😎
あなたたち後1週間で10段取れるかしら😸
力の拾いました 魔王討伐は、新規の方なんか無理ですよね😿 改善されるのかな?
ニヤニヤ😎
10段ない人はマルチ来ないで貰いたいわ😺
お前は石持ってこいよ クソネカマ
お前一生マルチできないじゃんw
ニヤニヤ😎
また新装備出たから早く10段取りなさいよ😸
また新装備出たから早く10段取りなさいよ😸
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あら簡単だったわ😎