スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マリアのおちんぽは甘くて美味しいよ
わーい🎵 順位一桁、いいね600以上の人に勝てたよ❗
おめでとう ..(´;ω;`)ノ🎉
すべて中途半端www
雑談所荒らすのやめろネカマ
ニヤニヤ😎
マリアさま〜って自演かと思った
あら呼んでくれたの嬉しい😎
マリアクソネカマを女の人だと思ってるんだろうな
え?20代女じゃん
逆に皮肉かもよ
asunaとは仲良いよ。
7段と8段だったような あいつの性格なら9段取れたら自慢するだろうから ツイッターで神チャレに触れないのがおかしい マリア君は7段8段と予想
表の七段は取れてるのか?
表は出してない
クソネカマのキャリアと装備があれば誰でも取れる裏7段であんなにフォロワーに自慢してたんだから、裏表9段とか10段取れたなら大騒ぎすると思うけど 表まだオルゴで詰まってたりしてw
緊急襲来オメガが0:00から開催です やっと地図が埋められますね 強いといいな😎
マリアは表は8段(えみ時代から8段) 裏はわからない
オルゴで詰まってると思うよ。 えみの頃から徹底的に補助をバカにしてるから、バトパラで勝てる裏8は行けてもオルゴや聖竜位の相手にソロで勝てないんだよ。 ちょっと前の3神イベで、オルゴ気持ち悪いからやらないって大騒ぎしてたのは、5段にいるオルゴに勝てない言い訳だと思う。
みんな、こんなにも私の事が大好きなのね💓♥️❤️ お尻の穴緩そうかしら😎
アホかお前(笑)ツイの画像も盗用で初老のネカマオヤジだぞ
表の段位を出さないのはそういう事だろうね
それにしてもマリアのアイコンの拾い画の元の人を見つけた奴凄すぎだよね
裏8段なれたの?前回裏7段自慢から後に裏8段自慢あったのかな?
あの探偵は凄すぎた! ネカママリアが焦ってアイコンをすぐ変えた過去は消えないw
あれは笑ったね
あつはなんでもどこでもガイアーラだから耐性考えずに殴れるクエしか無理(笑)あいつにシドーは無理でしょ
裏だけな 表には出せない
8段取ってたらTwitterで自慢するはずだよね
今のアイコンの女の子も何処から拾ったのか見つけて欲しい名探偵に
あれもパクった画像なのは間違いないからね そもそもあんなに承認欲求の塊みたいな奴で本当に女なら自分の画像をアイコンにするっしょ
オメガ伝説でさっそく放置民さんに出会いました😅 当然ブロックリストに入れさせていただきましたけど😺
はっきり言って、星ドラをお辞めになればいいと思います
お前らヒマだな
ニヤニヤ😎
痛々しいんで上げるのやめたら?
あいつさ〜 周回に石持ってこなくて棺桶即抜けカスって晒されてた位だから神チャレ負け過ぎて石なかったんじゃないかな(笑)8段もスクショ盗んで実はオルゴまだなんじゃない
神チャレで石?
???
前のアイコンはキャバクラ嬢だったけど普通に考えて女がキャバクラ嬢のInstagramなんかチェックしてないだろうしね。キャバクラ嬢ぐらいにしか相手にされないキモイおっさん。今のアイコンもそういう関係の女の子なのかな。
ギャバ嬢って噂を前に見たな どっちにしても盗用だからな だから○日キモオタネカマおやじは気持ち悪いわ
あたしはツイッターでも人気あって照れちゃう😎
ネカマおじさん裏8段取ってたっけ?と思ってツイッター遡って見てたら相変わらずダサくて吹いた おばさん感イヤおじさん感
ニヤニヤ😎
裏8段もバッジ見せたわけじゃないのな
相当あたしがメンテ前に10段取れた事が悔しかったらしいわね😎
取ってないって分かってるから成り済ましてスレ立てるのやめてね
ニヤニヤ😎
あ❗ 1敗なのでこれでなんとか15戦までやれます・・・のかな❓ 15勝出来たら嬉しい😊 メンテ前に10段取れたから良い事ばっかり😎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あら簡単だったわ😎