スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オスりんw
ということです 神チャレ以外の不具合はまだ直ってないし、不具合なのに十段を取られた方に対してもなんにもなしです😅 みんなのうらみを使っちゃいますよ🧟♀️
やっぱり10段取れても難癖つけてるとは性格は相変わらず変わらないなえみw
そうだな性格悪い
だからあのじじいは9段すらとれてないからな!
ガルシアもな
期間までにどれくらいの人が10段とれるか楽しみ😎
神様マリア様~\(^^)/
マリアって 風俗勤めだろ それを様使いかよ どれだけ底辺だよ
他人とずこばこした金でガチャを引き 他人からもらった垢を売り、その金でガチャを引き あとは分かるな
マリアはおっさんだろ
マリアたん流石です~
あの脳無しが10段ってないない(笑)私、中卒のバカなの〜って自分で言ってたからな 石すら周回に持って来ないアホやで
おっさんやん(笑)ツイでイチムラのストーカーやっるぞ!ネカマじゃなくてオカマかも知れん🤮
まりあってサーモンチクビームの元えみさんの事?
あなたたち動画出たんだから当然10段取れたわよね😎
↑ アンチえみのスレを立ててたスレ主
お前の名前見ただけでキモくて吐き気もよおすから消えてほしい
ニヤニヤ😎
誰のこと? 言う相手を間違えてるよ
ニヤニヤ😎
そう ネカマえみ(笑)エイトはアク禁になったんじゃない
ニヤニヤ😎
マリア〜愛すべき人がいて〜時に深く深い傷を追い〜 あゆでーす
人を誹謗することしか趣味ないの? 小便くせぇガキが
簡単過ぎる10段取れたわよね😎
煽り10段?
不具合承知でやってる人もいるんだからいいんじゃない
ニヤニヤ😎
マジレスするとこのネカマ雑魚に10段は一生無理だけどな😎
ああ一生無理 九段でもねーし
まだ9段とってないの?
あたしって人気だから真似する人も増えたわね😎 真似しても10段は取れないわよ🤪
明日で12月よ😎 まだあなたたち10段取れないのかしら😎
テメーはまだだろうが!
10段の挑戦権すらないよね?
お前がえみのマネしてんだよ
本当に11月終わるわよ😎 あんな簡単な10段取れて無いなんて言わないわよね😜
マリア好きだす〜
ちょむすけえみに振られて次は(´;ω;`)に行くが叶わず次はソースに恋をするがさて恋は実るのか?
ここはホモだちクラブならオイラも仲間に入れくれよ
僕も仲間にいれてよ(ФωФ)
あいつ8段って噂だけどあのバカがシドー倒せるんかな(笑)私、バカだから神チャレ興味ないって自分で言ってたしな
前回の神チャレの時に裏7段を自慢げにフォロワーにドヤってたのは知ってる。表の段位は出してなかった。 あれからちょっとは進歩したのかな
ニヤニヤ😎
ニヤニヤ😎
おっさんは裏7段自慢してたんだ(笑)ネカマえみには裏8無理だと思うわ 3倍速で目が回るだろうから!しかもアホだし(笑)
今年最後の年で10段取れて無いなんて言わないわよね😎
あなたたち10段取って普通に星ドラ出来るのよ😎
あたしに絡んでも返さないから10段取れたら絡んであげるかもメンテ後の人として😎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あら簡単だったわ😎