スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わんわん🐶
印付け終わったから寝る(ΦωΦ)💤
( ー`дー´) パグのことか?
ほい( •ω•ฅ) 今カンダタ来ましたけど(*・ω・)
おやすみですよ~(。-ω-)zzz
戻りました^ ^ いつの間にかプオーンですね。
タイミング合わないみたいですね。 またよろしくお願いします(^^)
2019年12月27日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) 疲れた… 風呂入って飯食って寝る(。・・。)💤
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
風邪ひかないようにですよ( •ω•ฅ)
皆さん、こんばんは(^-^) 明日は全国的に、かなり冷え込むみたいなので体調気をつけてくださいね^ ^
2019年12月28日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん、おはようですよ~( •ω•ฅ) 今日はお餅つき(*・ω・) じーちゃん、パピー ← 機械でつく人 ばーちゃん、ねーちゃん、手下 ← こねこねする人 ワタクシ食べる人(ФωФ)✨
皆さま こんにちは\(゚∀゚)/ はるさん✨お餅いいね🤗 たくさん食べて元気モリモリ〜\(//∇//)
ゲマはいつ出るのかな?(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、こんばんは🌆 お餅つきで沢山食べましたか?つきたては美味しいよね(^^) ゲマはなかなかタイミング合わないです💦
2019年12月29日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`)
┃猫柱┃ω・`)
(´・ω・`)モキュ?
(・ω・,,) もきゅ
チラッ (゚-| ̄ 寝るわよ(ΦωΦ)💤
お疲れ様でしたぞ(`・ω・´)ゞ 寒かったですね(*・ω・) ごゆっくりおやすみですよ~(。-ω-)zzz
2019年12月30日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん、おはようですよ( •ω•ฅ) ゲマっていつ出るの?( ー`дー´)?
知らにゃい┃電柱┃ω・`) 今日も玉送って終わり(。・・。)
おはようですよ( •ω•ฅ) 上級の地図が終わらないっす( ー`дー´)
初日しかやってないので わたしも終わってません(。・・。)
ふむ(*・ω・) ばちょも知らないのか(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) 3日の休みまで やれない(。・・。) しんどすぎ( ̄_ ̄|||) どよ~ん もうやらなくても良いかなって思ってます(ΦωΦ)
お忙しいんですね( ー`дー´)タイヘンダー 風邪ひかないようにですよ(*・ω・) ご飯もちゃんと食べるのですよ( •ω•ฅ)
わたしのポイント伸びるまで玉送らなくてもイイっすよ(。・・。) 全くやってないので 送ってくれた玉も受け取れてないので… では、お仕事してくる┃電柱┃ω・`)
ほい、お気を付けてですよ( •ω•ฅ) 髪が伸びるまでか(*・ω・)
みなさんお久しぶりです。 今年はいろいろあってほとんどログインすらしていませんでした。 いつ書き込んだのが最後だったか覚えてませんw ひと足お先にみなさん良いお年をお迎えください(・ω・*)ノシ
皆さま こんにちは(*゚∀゚*)/ ミルカさんにももんじゃさん!ありがとうございます😊 私もなかなかスレにお顔出せていませんが…またご一緒出来る事を楽しみにしております(*´꒳`*) また遊びに来てくださいね🤗
おっ、ミルカっち、ももんじゃさん、やよさん こんにちはですよ( •ω•ฅ) またよろしくですよ~٩(`・ω・´)و
はるさん こんにちは🤗 レイド…心が折れそうです_:(´ཀ`」 ∠):
やよさん、こんにちはですよ( •ω•ฅ) とりあえず印をつけて、あとは行きたいのだけ 行ってますよ~( •ω•ฅ)
気力が…(°▽°)💦 レイドの画面と印をつける事すらままならないッス(笑) 今夜ぷうりさんが来られたら何かの魔王行こうかψ(`∇´)ψ 私的に魔王なら顔晴れる(*´∀`)♪✨
σ(´・ε・`*) 夜ですか 最近ねーちゃんが夜忙しくてですね(*・ω・) スマホがつかえないことが多いのです(*・ω・)
おー(*´꒳`*)了解ですよ〜✨ んじゃ後日無理ない時に行きましょうね🤗 私もとりあえずレイド…印つけてくるか( ̄▽ ̄;)💧
┃電柱┃ω・`) やりたくない(。・・。)
9時前くらいでもお出かけするからですね( ー`дー´)
ジェムが貰えるっすよ(*・ω・)
かわりにやって下さい((。_。(゚д゚ )ペコ
(〃・д・) -д-))ペコリン 相変わらず地図が終わらないです
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o