スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトで行ってみようかな(ΦωΦ) 30分にフレで立てますね✋
残念(*・ω・)
了解っす٩(`・ω・´)و
皆さん、こんばんは(^-^) メリークリスマス🎅 やっとリアル少し落ち着きました💦
ばんちょうさん、プーちゃん、頑張って👍
来てくださいね(ΦωΦ)
はるちゃん ぷうりさん お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ
ばんちょうさん、ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン やっぱり強いですね( ー`дー´)ムハー ガーディアンはどうすればいいのかな?
ばんちょうさん、プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) お役に立てずすみません💦 装備あれで良かったのかな?
マヒ耐性もう少し入れて行ってみますか?
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
紋章で良いですか、それともアクセで?
耐性はヒャド イオ マヒ 素早さダウンです。 マヒを100%近くにしないとマヒっちゃいます(ΦωΦ)
はい、こんばんはです(^-^) スタンプは、野良さんでたまたま入れました^ ^
みかわしが良いらいしと書いてあったので半みかわしにしたのですが、耐性装備が良いのかなぁ
装備下とアクセですかね(ΦωΦ) ガイア下があれば良いんですけど 無ければ王者かドゥワチャッカとアクセで✋
練習でわたしが2キャラ出しますね✋ バトとスパかパラです。
眠いよ…(*´ω`*)皆さま こんばんは✨ くまさん顔晴って❣️ 応援してるよーo(^▽^)o
王者のズボンとアクセサリーにします( •ω•ฅ)
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
おやまあ やよさん (〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす からの おやすみなさい(ΦωΦ)💤
王者とアクセ1コ?2コ?
やよちゃん、こんばんは(^-^) ありがとう😊 ゆっくりおやすみなさい💤
アクセは1個で もう1つはヒャドかイオですね✋
ドゥワチャッカでいいですよ?
はるさん、ばんちょうさん、ぷうりさん✨ こんばんは🤗 また遊ぼうねー♪ んじゃ寝まする〜\( ̄▽ ̄)/zzz くまさん行きたいけど、途中で絶対寝ちゃうもん(笑) 皆さま おやすみなさい😘💤
暗緑トロフィーにしました🏆
おやすみなさいですよ~(。-ω-)zzz
フレで立て待ちしますね✋
無理はダメだよー🙅♀️ 今度遊びましょうね(´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
よろしくお願いします(^^)
よろしくです(`・ω・´)ゞ
ばんちょうさん、ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン めっちゃ強いっす_:(‘ω’ 」∠):
はるちゃん ぷうりさん お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ 先ほどより削れましたね(ΦωΦ)
ばんちょうさん、プーちゃん、ありがとうございました🙇♀️ 難しいですね(。・ω・。)
これで6連敗でござる_:(‘ω’ 」∠):_ 勝てるのかな?( ̄▽ ̄;)
パラ命竜上なら ベホイム2枚かベホイムとベホイミで行ってみます?
頑張っているのね、きっと勝てるよ(^^)
ベホイミでも回復足ります? 足りるならベホイム、ベホイミにします。
ボミオスの時にベホイミかわきたまでいいと思います。 竜牙砲までにHP全快に出来てれば耐えれるかと✋
φ(-ω-*) にゃるほど
了解です。
時間的に次が今日のラストかな? かる〜く行ってみましょう(ΦωΦ)
フレですよ〜(ΦωΦ)
よろしくお願いします^ ^
ばんちょうさん、ぷうりさん、またまた お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 難しいですね、でも面白いっす( ・`ω・´) もっと立ち回り考えなきゃですけど( ̄▽ ̄;)
ぷうりさん はるちゃん お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ 今度は4人で行きましょね(ΦωΦ) ミルミル応援ありがとヾ(・ω・*)なでなで
ばんちょうさん、プーちゃん、ありがとうございましたm(_ _)m 劇弱ですみません💦 動画見て勉強しておきます。 ミルカさん、応援ありがとうございました📣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o