スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝ますか( ー`дー´)
2019年12月24日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま こんにちは^_^🌸 お疲れ様です✨ 今日はクリスマス🎄皆さま 素敵な夜を楽しんでくださいね🤗 私は相変わらず寝落ち全開ですが_:(´ཀ`」 ∠): はるさん❣️先日は途中で寝てしまってゴメンねー(°▽°)💦
┃電柱┃ω・`) 今日は 光魔の杖を頂きました((。_。(゚д゚ )ペコ
皆様メリークリスマス🎄🎅🎁✨(*μ_μ) テーブルに置いていた コップの酎ハイをジュースと 間違えて飲んで おバカはダウンしています それでは 皆様各自お楽しみください🙋
2019年12月25日(水) 5時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) (´・ω・`)モキュ?
はるさん…( ̄▽ ̄;)💧 貴女って娘は…(笑)可愛いすぎるけど大丈夫かぁー(°▽°)/
チラッ (゚-| ̄ キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
みなさん、こんばんは~😊 Merry Xmas!みなさん、よいクリスマスを🎄
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ロウフウさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ヾ(ω・、 ) イッテラッシャイ
大丈夫っすよ(*・ω・) 頭ぐるぐるしたけど(*・ω・)
( ・ω・)o─━・*:・:・(※)`Д´)アヂィ !
なによ(ΦωΦ)
別に~ ♪~(・ε・ )
🍫ヽ(@´)З`)))ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
何か食べてる モグモグ (((o' ~'o))) モグモグ
(^/🎂/ ツマランモノデスガ..
ε≡ヘ( ゚Д゚)ノヒャホー
🍾入りですよ┃電柱┃ω・`)
. ∧__∧ _∧ ((( ・ω・)三ω・)) オウオウ!やんのか? (_っっ= _っっ゜ シュッ!シュッ! ヽ ノ ( / ̄∪
(*´゚∀゚`*)イヤン
( ー`дー´) イヤンじゃない
(⌒・⌒)ゞイヤァ
冥土のブレスが当たったよ(*・ω・)
冥界ブレスね 冥土に行っちゃダメよ〜(ΦωΦ)
やだなあ、わざとだよ~(* ̄∇ ̄*)
【地の果て】ョ☆ω☆)キラーン
新しいパターンだ、いいなそれ(; ・`д・´)
((。_。(゚д゚ )ペコ
あとでくまさん行く?
(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハ そろそろ寝る時間でしょ
明日もお休み(ΦωΦ)
( ー`дー´) ホホウ レイドするためだな
違うぞ(。・・。)
そうなのか(*・ω・) 今度のレイドは目指せ50万ですね(*・ω・)
100万でしょ? おでかけプオーンとおでかけ選んだキャラ貰えるよ(。・・。)
σ(´・ε・`*)ウーン 可愛いですけどね~ ばんちょうさん、あれ見た目に使います?
使わない(。・・。)
そろそろ行こうか? 職は何にします?
だしょ(*・ω・)
ひよっとして魔王ですか?(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ?
そだよ(ΦωΦ)
ガーディアンやらせてくだされ( •ω•ฅ)
わたし何しようかな〜(ΦωΦ)
遊び人で(ФωФ)
取ってません… てか、モガステやってません…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o