スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プーちゃん、また行こうね。勉強しとくから^ ^
さすらいの芋っち参上でしたね(*・ω・)
ほい、また行きましょうね( •ω•ฅ)
ばんちょうさん、鍵沢山ありがとうございました🔑 やはり魔王は難しいです>_<
┃電柱┃ω・`) 最後の無料10連はマガン頂きました(ΦωΦ)
くまさんはまだ16本あるので大丈夫です(ΦωΦ)
凄い数ですね(^^) 無料は、やいばのはちがねでした💦
寝る前にガチャして来た~( •ω•ฅ) アバンの鎧上、アバンの盾、魔弾銃(*・ω・) これは当たりなのかな?( ー`дー´) 今日もありがとうございました٩(`・ω・´)و おやすみなさいです(。-ω-)zzz
ステップ1 ウソやん…
プーちゃん、ありがとうございました(^^) ガチャ運凄いね(o^^o) 明日からレイドだね、また遊びましょう♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
ばんちょうさん、ガンバです(^^)
ステップ2
ステップ3 キミじゃ無いんだよ… もうやらない
何を狙ってたのだろう? ドンマイです(。・ω・。) ばんちょうさん、ありがとうございました^ ^ また遊んでくださいね( ´∀`) では、おやすみなさい🌙
アバン剣持ってないから欲しかったのです… でもハドラー爪出たから少し満足(ΦωΦ) ぷうりさん ご参加ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ ごゆっくりおやすみなさい💤
はるちゃん おやすみなさい💤 しっかり暖かくして寝るんだよ〜(ΦωΦ)
2019年12月26日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) 送るのは上から送ったら良いけど スタミナの受け取りが探すの面倒臭い件… なんとかしてくれ〜(。・・。)
┃電柱┃ω・`) 大決戦既に飽きてきた…(。・・。) 中々ポイント貯まらんね〜(〃´o`)=3 フゥ
┃電柱┃ω・`) キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、おやっとさぁ(^ ^) レイド頑張ってますね(´∀`)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ぷうりさん (〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす 今日を逃すと年明け3日まであまり出来ないから… 多分3日も疲れ果ててる予感…
ヾ(ω・、 ) イッテラッシャイ
こんばんはですよ~( •ω•ฅ) 私は今から~( ̄∇ ̄*)ゞ
だから来たんだってば(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ? こんばんはー!(`・∀・´)ゞ
まだゲマ出ない… ゲマ出ないからブォーンも出ない 地図終わらないじゃん(。・・。)
今からスタミナ送りっす( ー`дー´) ( 」゚Д゚)」 めんでぃーよー!!
受け取る方がめんでぃーよー(。・・。) 探さないとあかんのやで…
ばんちょうさん、プーちゃん、こんばんはです(^-^) ばんちょうさん年末年始忙しいみたいですね💦体調気をつけてくださいね。
どっちもめんでぃー( ー`дー´)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
┃電柱┃ω・`)…
体調崩して休めたい…(。・・。)
間違った… 休みたい…
やっと8万超えた…
早く寝なされ( ー`дー´)
はい、こんばんは🌇 玉ありがとうね(^^)
もう寝るわよ(ΦωΦ)💤
年末寒くなるそうなので風邪などひかないようにです💦
おやすみじゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
ところで九州の所にラマダがいるのですが私だけ?
ゆっくり、おやすみなさい💤
いないっすよ(*・ω・)
ラマダはまだら(*・ω・)
今見たら消えた。パグだったのかな?
合格💮
とりあえず全部に印付けないと(*・ω・)
プーちゃん、九州にまだ来ないから先にお風呂入ってきます🛀 また後でね^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o