スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コントロール障害 睡眠障害
人生終わりだな 可哀想に
気づいてないようだけど君もだよ スマホ依存症
ニュースを視て直ぐにスレをたててしまうほどSNSに依存してて草
1期10段の人達の事か
可哀想に 直ぐに反応してしまうなあ 否定したい気持ちわかるよ 可哀想に 俺は違うんだー これな👆️病気の症状
否定してる人おらんけど?
草
たぶんだけど換金はしないぞ
まぁ休みの日にずっとゲームはやばいな ソシャゲとか暇な時にやるもんだし。あーずっと暇なんか
お前生活保護者か
お前の自演てほんとわかりやすいな ダンキチざまあwww
ゲーム障害を克服しなくちゃね 君らは
グルで強くなるとそれを維持する為に段々課金が増えて行くようだね
時間とお金の無駄だよね 後で冷静になった時虚しさが残るだけだね
自己顕示欲を満たす為に歯止めが効かなくなるんだろうね
そうそう いつかは終了するし残ったのは借金だけって事にならい様にね
一種の病気だね
お金余っているので数百万の課金とかなら大丈夫です
うらやましー!ヒューヒューだよ!
承認欲求が強い煽り魔は精神障害ってことか
だまれ、ちょむすけ
とりあえずフレになって下さい
ゲームしている人の脳を見るとボケ老人と同じ脳です 治療が必要
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お前らゲーム障害な 可哀想に