スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではギルが良いです🙏
はーい、じゃ、ギル着替えてきます🙋
ギルりょー🙆
あと1名来ますかねー❓🤔
スタミナも時間はあるので、待ってもいいし 3人旅でも大丈夫
お着替え完了。 アムカさんに同じく🙆
ではサクッと3人旅しましょうか🙏 立てちゃいますね👍
いきまーす
行きまーす🙋
マキさん、アムカさん、ありがとうございました😊 なんだかよく分かりませんがギルさんラス1になってました😍 あとは何なんだろうなー❓🤔 それではまた明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、マキさん、あんやとでした😊 紋章出ないなぁ🤷♀️ ぼちぼちがんばろっと🙄 皆さん、海王神は行きました?? ゆーきさんが書いてくれてたけど みかわしより耐性のがいいのかなー🤔
エピさん、アムカさん、ギル周回ありがとう(*'▽'*) あと回魔だけ出てないけど、いらなそう?でもコンプしたいジレンマ😃 また遊んでね。あとソロと野良して寝まーす。 また明日🙋
海王神まだです🙋 ぶっちゃけお着替え面倒。 でも、ゆーき師匠の言うとおりでクリア報告多いですね。 混乱CT耐性バト、みかわしパラ、ルビ奥義踊り子、時空か踊り子だっけかな? 混乱しのいでバトパラして黄ゲージをこだまで飛ばす(ザラキ対策)みたいですね。
マキさん、ありがとー ズバリそのとーり!お着替えが面倒なのです🙈 火力バトにパラと踊り子がみかわしってことかなぁ🤔
時空、ガーディ、踊り子のみかわし三人 助っ人ハンマーバトで倒してきました👯♀️ ガチャンスタートで開幕にバト即死したけど😂 何とかクリアです
おはよぉ🌖
カキコのみ。 バトさん全然いなかったので、祈りないけどバト自前で用意😭 バト、みかわしパラ、耐性ゴッド、助っ人アムカさんでクリアしました。 開幕ゴッドmakiちゃん落ちちゃったけど、3人で何とかゴリ押せるレベルでした😃インフレ万歳🙌 アムカさんありがとう<(_ _)>
マキさん、おはよー😊 お役に立ててよかったです さて、朝ドラーは🐬の??
おはようございます😃 紋章も教えも集め隊🙏
エピタフさん、おはようございます😊 今ちょっとだけ出てまして、 10時集合はいかがでしょうか??
ではまた10:00に覗きまーす👍
おはよぉございまふ🌞 紋章下No.57ってなんじゃろか? 今からお出かけするから夜に遊んでねぇ😮
再び登場、朝ドラ待機します😊 私も紋章下の57番持ってませんでした これからのやつなのかな🤔
🐈🐾🐾
エピタフさん、おはようございます😊 どこ行きましょ??
オメガマンの紋章の盾の方が全然ですねー🙏
おはようございます😃
オメガいきましょ! デートでいいですかね?
お願いしまーす🙏
立てますねー👍
オメガたてまーす! だれか見てたら来てね
あ、いきまーす
アムカさん、デートありがとうございました😊 カットイン1度も来ず😣 まだまだ頑張らないとです💪😤 それではまた遊びに来まーす🤲
エピタフさん、朝ドラあんやとでした😊 欲しかった紋章出ました~👯♀️ また遊んでくださいね 夕方にアルバ再挑戦もいけます! 神さんまもまだミッション途中なので どなたかご一緒しませんか?
三人ならアルバで四人いたらさんまにします?? バトマス 賢者 パラがまだやった気がします。 鍵はたくさんあるので鍵係します 50本ちょいありました
たっだいまぁ🏘️ アムカちゃんも持ってないなら安心、今夜から始まるバハムートさんかもね🤤
こんばんわ😊 なんとなく待機してみます バハムートくるの?知らんかった😅
野良してますね
アムカちゃんいってらっしゃぁい✋
0時からねー ま、今知ったけど(笑)
絶賛のらさんまなうです
こんにちは。誰かいませんか?
戻りました😃 紋章でも素材でも教えでもー🙆
素材がいー
サクッとオメガ行きませんか? 素材集めは、ミルク欲しいです
ししまるさん、ゆーきさん、遊びましょ 各自自分の好きなとこ貼りましょか😃 あと一人🐬の??
了解です。\(^_^)/
とりあえずオメガ貼りますね。 来てください。
あ、もう出発する? いきまーす
アムカさん、ゆーきさんサクッとありがとうございました。 ミルク補充出来て大満足でした。 またお願いいたします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524