スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たてまーす
ゆーきさん、マキさん、昼ドラに途中参加させてもらってありがとう😊 また夜も遊んでねー🙋仕事戻りまーす
ゆーきさん、アムカさん 牛乳からのバトありがとう(*'▽'*) また遊んでね。ちょこっとソロして落ちまーす。
まきさん あむさんあざーす ミルクは200個台 ソルト400 さとうきび300 こむぎ600 みつ700 はな700 って感じです。
結局スタミナもお世話になってしまいましたが スタミナを使うデメリットよりリダボのメリットが大きいかなと思い任せてしまいました(#^.^#) まきさんと最初行ったときなんかドロップ0運ボ8でしたもんね(笑)そのときリダボで4個でした
たっだいまぁ🏘️
野良いきまぁす😀
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのん?
さやかちゃんこんばんわ🤗
ぱふぇさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
誰もいないのよん🙄
金曜日だからかなー
ぱふぇさん、さやかさん、こんばんは(・∀・) ただいまなのよ😃
待ち疲れて寝る落ちとりましたわ💤
マキさん こんばんは けんちゃんも行けるなら 今出発だー
まきちゃんおかえりなさぁい🏘️
おまたせしました😆 起きて起きて(笑) 何か周回いこー🙋行き先どこでも🙆
オメガさんは どうかなぁ 紋章の盾がなかなか出ない
ダブルいく😀
オメガさん 貼って待ってますね
はーい🙋 じゃ、オメガたててきますね。
あ、行きまーす🙋
こんばんわ😊 ちょうど周回中のようですね ニューカマーor連戦行ける人いたらよろしくねー 今から電車なので1時間くらい遊べます
ぱふぇさん、さやかさん、けんちゃん オメガありがとう(*'▽'*) 結構紋章出たけどお目当て出たかな? アムカさん、こんばんは(・∀・) お昼に遊んできもらったので ぱふぇさんかさやかさん行けるなら落ちまーす。
さやかちゃん&まきちゃんお疲れでした😀 マジ眠たい😮10分くらいだけ寝落ちまふ💤 おやすみなさぁい💤
マキさん、ぱふぇさん お疲れ様でした 紋章でた あとオメガ紋章一つのみ
アムカさん こんばんは さーやんは参加出来ないのよ
おかえりなさい😊 スタミナ満タン、紋章でも教えでも🙆
私も紋章まだコンプ出来てません😵 オメガで立てていーかな? ぱふぇちゃん落ちたみたいなので マキさんも時間あったらきてほしいな😍
はーい、じゃお言葉に甘えて行きまーす🙋
オメガ紋章一つでろー🙏
立ててまってまーす
アムカさん、さやかさん、3人旅ありがとう(*'▽'*) 紋章渋かったね😭 また遊んでね🙋落ちまーす。
アムカさん、マキさん お疲れ様でした(=^x^=) また宜しくお願い致します(*⁰▿⁰*)
さやか姉、マキさん、あんやとでした😊 ラスイチ出ないなぁ😅 麻痺の紋章だったのでコンプしておきたい では、のらりくらり帰宅しまーす🚃 また遊んでね
こんばんは😊 何かして遊び隊🙏
エピさん、こんばんは(・∀・) 将軍新動画見てきました。 畑のヤロウは教え切り替えの際に強化玉返還とかすれ地図改善とじゃちゃんと仕事するのに、他はなんなの? 新イベすごろくハムスター周回とか苦痛イベ打ち出すとかなんなの? ジャンフェス告知もっと早くしてよ、21日だけは絶対行けないよ😨生DAIGO見たかったよ😭
❓🤔 新イベですか❓
ゼイアンセールスマンに変わりイライザという女性セールスマンがくるんです。 で、ボス倒す→ポイントゲット→そのポイント使ってルーレット回す→出た数だけすごろく進める→止まったマスの報酬がもらえる。 すごろくは終わりのないループになっていて何周回もすると新ルート出来たり30周で防具進化玉もらえたりします。 もちろん、すでに取得したマスにとまれば報酬なしな感じでした。
なにー⁉️ ゼの字はクビですかー😳😰
クビかはわからなかったけど、画面にはいなかったです。 ザイアックとか一部のボスは続投で新ボス3体くらい追加だっけかな?
ほほう🤔 では誰かが3体クビになるのですね😣💦
さらっと見たから間違ってるかもしれないけどそれくらいだと思う。 エピさん、周回したいクエあります?
|ω・)
アムカさん、さっきぶり😃 今日はタイミングばっちり😆
ギルかメガですかねー🙏😍
ギルでもオメガでもどっちでもいいよ🙆 アムカさんに決めてもらう??
マキさん、さっきぶり😍 エピタフさん、こんばんわ~ 遊びましょ
アムカさん、おばんです😊 遊びましょー🙏
どちらもラスイチでコンプ出来てないので🙈 どちらでも🙆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524