スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドンマイ😃 うちの子も回魔ごくふりで😨 なかなかうまく行かないよね。 最悪3人旅でも🙆
とりあえず素材あつめしながら少しまって、しびれきらしたらだれかレオダーマたててください。 素材は僕たてます。こないだスタミナごちなったのでー
あっ、できればサクッとません3だと助かります🙏
素材適当にたてまーす
希望あります?
ゆーきさん、エピさん時間ないみたいなんでさくっとません行きましょー。 たててきますね。
はーい
すみません、フリーズしました😣💦
あざーす ししまるの乱入もありたくさんいけました♪
ゆーきさん、エピタフさん、まきさんありがとうございました。 良かったら他の職も行きませんか? サクッと終わらせますのでよろしくお願いいたします。
マキさん、ゆーきさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 フリーズ問題なんとかならないですかねー😣💦 私の操作タイミングがちょうどフリーズしやすいタイミングと被ってるのかなー😣😱😰 それでは残り仕事終わらせてからまた遊びに来まーす🙏
あっ、
ゆーきさん、エピさん、ししまるさん ませんありがとう(*'▽'*) レオの鍵も出て嬉しいです😍 ゆーきさん、カンストなのにおつき合いどうもです🙌 エピさん、時間間に合ったかな? また遊んでね。野良行きまーす🙋
すいません。なんかれんぞくま発動したせいかもしれません。
あ、ぱふぇさんごめん。 いなさそうだったのでさくっと周回してきちゃった。 連戦行けるけど、人たくさんなら野良行きます😃
ぱふぇちゃん、遊んでください。 けんちゃんも行けますか?
ぱふぇちゃん、希望ありますか?合わせます。
まきちゃん&ししまるちゃん遊びましょ😀
パラかな🤤
バトでも行きますか?
留守番しときます(*・∀・*)ノ いってきてください。 ドットキングチャレンジしてきます。 三回だけはいっとこーと。 あとで人いれば素材集めつきあってくださーい。 ソルト(ドロップ少ないけど)かさとうきびかミルクかなー
パラ了解です。着替えて立てます。 ぱふぇちゃん、まきさん来てください。
行きまーす🙋
ダブルいきまぁす😀
ぱふぇさん、ししまるさん、けんちゃん パラありがとう(*'▽'*) また遊んでね。落ちまーす。
ぱふぇちゃん、けんちゃん、まきさんありがとうございました。 サクッと終了助かります。 またお願いいたしますね\(^_^)/ 落ちます。次は22時にまた来てみます。
ししまるちゃん&まきちゃんお疲れでした😀 新しい教えはあるのかな?
ないですよ。なんかみんな持ってるのばっかりです。
来てみました。誰かいませんか?
はーい🙋 割と酔っ払いだけど たぶんなんとかなるはずヽ( ▼∀▼)ノ フォー!!
アムカさんお疲れ様です。サクッとどこか行きたいです。
ししまるさん、こんばんわー とりあえずバトマスからはりまーす 誰か見てたらきてねー
ギルガメか輝石のまものあたりはどうですか?
バト了解です。ε=(ノ・∀・)ツ
行ってみまーす(^^)
アムカさん、まんぶぅさんサクッとありがとうございました。 まんぶぅさん、追加ありがとうございました。 またお願いいたしますね(;^_^A おやすみなさい。
ししまるさん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした😃 まだ意識があるうちに スレ地図のミッションこなしてきます🙋 また遊んでくださいねー😘
ししまるさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 売った教えいっぱい落ちました(笑)
なんかオメガ始まってますね(-_-;)
オメガ討伐隊いるかな? 時々見にきまぁす🤤
オメガ隊いまーす(-.-)y-., o O超級からしか貼れないけど
ぱふぇさん、イルカノさん こんばんは(・∀・) オメガ討伐隊、入隊希望です🙋
イルカノちゃん&まきちゃんこんばんわ🌖
けんちゃんも行けるのかな? イルカノさんもいるかな??
ダブルいける🤤
行けまーす(⌒▽⌒)
超級から貼って待ってまーす(⌒▽⌒)
じゃ、たてまーす。
あ、行きまーす。
やったぁ😮 イルカノちゃん最初にはらせてあげる🙃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524