スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしも〜〜し@(・●・)@
20分にまた来まーす(⌒▽⌒)
再び参上٩( ᐛ )و
野良って来まーす^_^
オメガ野良ってました。すいませんm(_ _)m 20時に遊んでください。
ドンペリラス①又はギルガメラス①又はバトマス希望🙄
了解です。ギルガメ行きましょう。
ししまるちゃんこんばんわ🤗 ギルガメお着替えしときまぁす😀
ギルガメで着替えて来まーす(⌒▽⌒)
じゃあ立てます。\(^_^)/
着替え完了d( ̄  ̄) 行きまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
イルカノ親方、ぱふぇちゃん、けんちゃんありがとうございました。なかなか紋章出ないですね。またお願いいたします。 良かったら輝石も行きませんか?無料一杯あるので連戦出来たら遊んでください。
ししまるちゃん&イルカノちゃんお疲れでした😀 けんちき紋活終了、輝石集め&レベル上げに集中しまぁす🤤
ししまるっち、ぱふぉちゃん、けんちき お疲れ様〜ありがとう😊紋章カットイン出ました〜〜
こんばんわー😃解散しちゃう?? サクッと輝石ツアーどーかな?
連戦行けるし輝石の無料分も全部あるよ(⌒▽⌒)
アムカちゃんこんばんわ🤗
やぁ(・∀・)サンドラさん こんばんわ(⌒▽⌒)
アムカさんお疲れ様です。 輝石ツアー行きましょう。 グラ以外だったらどこでも行きます。
じゃ無作為に貼りますね〜( ̄∀ ̄) ヨロシク〜〜
わーい👯♀️ んでは、一番早そうな魔法戦士はりまーす! ししまるさん、ぱふぇちゃん、おじさん、きてね
あ、いきます
行きます。
落ちました😱
イルカノ親方、アムカさん、ぱふぇちゃんサクッとありがとうございました。教えは一個手に入れればいいだけなので意外と楽ですよね。他の職も行きたいです。\(^_^)/
ぱふぇちゃん、おじさん、ししまるさん あんやとでした😃 途中で落ちてお待たせしてごめんね🙏 んでは、のらりくらり帰宅します🚃 ちなみに紋章はギルガメがラス1で トンベリとイフは3人分欲しいのでもうちょいいきたいので、もし良かったら今度付き合って下さい 一旦おちまーす
アムやん、けんちき、ししまるっち お疲れ様〜ありがとう😊持ってなかった輝石ゲッ〜〜ト o(^▽^)o
一旦落ちまーす(⌒▽⌒)
アムカ&イルカノちゃん&ししまるちゃんお疲れでしたか10回くらい寝落ちてたかも😮
こんばんは😊 今日も22:00から遊び隊🙏
エピタフさん、お疲れ様です。 良かったら輝石まわりましょう🎵 22時にまた来てみます。
来ました\(^_^)/
遅くなりましたー😣💦
どこ行きます?輝石でいいですか?
はい🙋♂️ 今回まだ一度も回ってないんですよねー😣💦
ではサクッと魔法戦士立てます。 良かったら付き合ってください(^3^)/
着替えて行きまーす🐈🐾🐾
エピタフさんサクッとありがとうございました。 他も行きませんか?無料一杯残っているので付き合ってください。
ししまるさん、たくさんありがとうございました😊 今日は全然回れてなかったのですが、なまポジェムも回収できて感謝です🙏 結構持ってないのがゲットできました👍かなり断捨離してたようです😣 また明日もよろしくお願いします🤲
了解です。お疲れ様でした。 また明日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m 無料使って私も寝る事にします。おやすみなさい。
おはよ~🌖
おはようございます☺️ サバイバルアリーナ終了しました🙈 最終戦は結構考えてチーム作ったのに 別のチームで対戦しちゃうという呆気なさ🙄 いかにも自分らしい負け方です🤣
う~ん、希望はパラ・魔戦・賢者・バトマスかな🤤
ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) 賢者かません行きたい😍
ませんいきまーす。
😫😰
ゆーきさん、こんばんは(・∀・) ませんいこー🙋 ぱふぇさんいるのかな? ニューカマーもイルカの?
エピさん、こんばんは(・∀・) ませんいくよー😃
マキさん、ゆーきさん、おばんです😊 ギャバンがやり直しですー😱😰
ぱふぇちゃんいないかもですね。 だれもいなかったし、仕方なし(*・∀・*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524