スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
😫😣
エピタフさん、こんばんは😊 さっき11で神さんま行ったら、エルギオスのご機嫌超悪くって負けちゃいました😵
はどうと連続キックですかね❓🤔 機嫌が悪いと相変わらずハンパなく強いですよね😣💦
みんなFFコラボに夢中で構ってあげられてないからすねてるのかもですね😣💦
魅了、眠り、転倒、波動、全部きました笑笑
それはキツいですね😣💦 完全にすねてますね😰 ニューカマー来ますかねー❓🤔 日曜だから厳しいかな❓
スタミナは沢山あるので、デートでも🙆 時間もあるのでのんびり誰か来るの待っても🙆 時間潰しに何か鍵クエでもいきます?
🕺
おじさん、こんばんは😊 夕飯どきだけど、遊んでても怒られない??
こんばんわ(⌒▽⌒)地図のお題があるので2戦ほどレオタード貼らせてもらえればありがたいと思う所存です
レオタードりょ🙆 着替えまーす
もう済ませたから大丈夫ですね🙆♂️
イルカノさん、おばんです😊 そういえば私も魔王ミッションの地図あったような❓🤔 挑戦して棚ぼたミッションクリアさせて頂きます🙏
でわ着替えてから貼りますね〜 アムやん、エピタフさんゆっくり来てね〜〜
いきまーす🙋
適当装備ですが行きまーす🐈🐾🐾
黒ダーマありがとうございました🙏 残りはどこ行きましょうかねー❓😊
戻りました😃 残りどーする?もんかつ??そざい??
戻りました〜〜
どちらでもOKでーす🙆♂️ 紋活自体は終わってます👍
昨日も一昨日も使ってないんでギガホメロスあたりでも
ギガロス、了解です👌 ちょっと装備調べて着替えます🙏
どっちもまだ3人分はない&金チケはまだ足りないので トンベリから貼ってもいい?
無料スタミナ分ねーσ^_^;
あ、ホメロスりょーかい🙆 ドルマ中の素材欲しかった😍
頭トンベリでいいよ^_^
んじゃ着替えてから貼りますね〜 ゆっくり来てね〜〜
着替えましたー👍
ホメロスいきまーす
集まらないですね😣 残りはドンペリ2戦にしましょうか❓🙏
トンベリりょーかい🙆 はりますねー
行きまーす🐈🐾🐾 2戦目貼ります👌
りょ( ̄^ ̄)ゞトンベリに変身します
裏9段クリアしました。\(^_^)/ やっと宿題が終わった感じです。 乱入出来るかな?
イルカノ親方、アムカさん、エピタフさんサクッとトンベリありがとうございました。 紋章お腹一杯なので素材集め行きたいです。 また後でお願いいたしますm(_ _)m
おじさん、エピタフさん、ししまるさん あんやとでした😊 欲しい紋章は落ちないのだ😟 ししまるさん、裏九おめでとう🎊 私、10段は早すぎてタップが追いつきません😵 今んとこクリアできる見込みZERO🤷♀️
アムやん、エピタフさん、ししまるっち お疲れ様〜ありがとう😊またヨロシク〜 ししまるっちおめでとう㊗️お疲れ様でした〜〜 でわ落ちまーす
アムカさん、イルカノさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 紋章は出ても偏っちゃいますよねー😣💦 それでは晩ご飯休憩しまーす🙏
なかなかゆっくりやれる時間がないとクリアは難しいですもんね。 10段は難しそうですね。
シヴァとかまた倒さないといけないのね。地図で 輝石(教え)2ことffひとつかな?? もう少し始まらないけど… あと奇跡的にサンドウェーブ風ペアでエレメント勝てました。 ヘルクラウダーいないから無理かなーと思いましたが… えんぺぃで負けまくったのでおでりんがるに変更したのがよかったのか…たまたまか…
ドットキングは55%くらいまでは削れましたが厳しいですねー 最初挑んでなかったのでまだ12戦か15戦くらいですが、最初の雑魚二匹死ぬときにだれか弓死にます(笑)そこ越えれたらそれなりにいけそうなきはするんですが…あと50戦弱あるので頑張りまーす あ、爪ハンマーでいどんでます!
あ、お題はまだクリアできてません… ちょうきゅうで一回とバトリア一回で、あと一回勝たないと
カキコミのみです😊 教えは大体持ってる組み合わせばかりですねー🤔 海賊の歌コツ中+やすみがないのが残念です😣💦
カキコのみ。 ししまるさん、裏9クリアおめでとう🎊 1回勝てればあと2回も勝てるはず✨ 会心まいしん+ワンモアもなーい😃 枠確保のために売っちゃったんだけど攻略動画見た感じ十段に使いそうなのよね😢残念。
ヤバい😮 サバイバルアリーナ初日で終戦の予感が・・・
私も初戦敗退しそうです😣💦
エピちゃんこんばんわ😮 なんとか1勝2敗で明日につながりましたの~
ミッションお題あとオメガさん5回だけになったから周回行きたいけど、誰もいなけりゃ野良さんいこかな🙄
野良いきまぁす
こんばんは😊 ギルガメりませんか❓🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524