スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まきさん、アムカさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ミッションまで気にしてくれてありがとね(^^)
遊ぶ😀
イフリート、ドンペリどちらでも行けます👍
ぱふぇちゃん、こんばんは 空いてたら行けます😊
イフリート終わらせたいの😮
了解です👌
アムカちゃん遊びましょ😀
けんちきさんもご一緒できたらサクッと行きますか❓😊
イフリートりょーかい🙆 食べ物セットしてみる??
けんちきもラス1だから行きたいらしい🤤
ですね👌 運ドロも狙ってみましょう😤
ではサクッと立てちゃいますね👌 ぱふぇさん、けんちきさん、アムカさん、お願いします🤲
けんちきはりまぁす😀
あっ、いく😀
いきまーす
ぱふぇちゃん、けんちゃん、エピタフさん あんやとでした😃 セットにしたら紋章落ちたけど ラスイチは出にゃい~🤷♀️
ぱふぇさん、けんちきさん、アムカさん、ありがとうございました😊 何とか転倒は出ましたね👍あとは眠りですね🤔 若干ドロ良くなってきましたかね👌 また明日もよろしくお願いしますね🤲
アムカさんのラス1はなんですか❓
アムカちゃん&エピちゃんお疲れでした😀 わたしゃ紋活完了🐄けんちきは紋活継続するののだ😭
幻惑でした😅 トンベリの方もデインを3人分出来れば欲しいですね
カキコミのみです😊 11月分の月パスガチャの持ち越し分、何に使うか悩みどころです🤔 持ってないものを狙うとなると竜神王ローブ上かなー❓🤔
カキコのみ。 エピさん全部もってそうですもんね。 ないならローブウエスト狙うのもアリですね。 私はいい加減海賊王の帽子欲しいからカミュ回すか、裏9の神様対策に竜神王ローブ下狙うか迷ってます。 まあ、8日以降にならんと引けないんですが。
ウエストってなんだ。 ローブ上です。
超朝ドラーいないよね🙄
おはよう、遅かったかヽ(;▽;)スタミナ今回復しました 7時30分くらいにまた覗きます
イルカノちゃんおはよん☀️😃❗
ぱふぇちゃん おはよん^_^朝ドラするベー
するべ😀
けんちきの紋活残ってたっけ?残ってりゃそこ行くべ
ドンペリがいいな😀
でわ着替えてから貼ります(⌒▽⌒) 少し待ってから野良解放します
へい🤤
イルカノちゃんお疲れでした😀 なんでラス1こないんやろか? ドンペリ今日だけで15戦くらいやっとるんどすが・・・
けんちゃん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜紋章は相変わらず出ても被りだな(-.-;)y-~~~ たいして必要なさげな紋章ほど出る(-.-)y-., o Oあるあるだな
おはようございます。遊んでください(^3^)/
誰かいませんか?
( ̄▽ ̄;)
ししまるっち おはよう😃10時なら遊べます
おはようございます😃 10時狙います
参上〜〜\\\\٩( 'ω' )و ////
おじさんさん、おはよ😊 ししまるさんはまだやけど、代わりにきたよ このあと出かけるし、スタミナも使いたいから デートしよ
おおっ〜〜了解です(⌒▽⌒)
んでは、イフリートはるね 15分に出発しまーす
ヒドラでも何でも簡単な所なら何処でも٩( ᐛ )و 2戦目同じの貼ります
了解です( ̄^ ̄)ゞ
おじさん、デートあんやとでした😊 紋章コンプ出来ました~👯♀️ チケット集めがてら3人分狙います😎
アムやんスタミナご馳走様〜〜ヽ(・∀・) またヨロシク〜休憩してまた来まーす
( ̄▽ ̄;)今見たよ。うん、誰もいない。
18:30くらいに来る予定してます😃 誰か遊べる人いたら、よろしくねー チケット集めかホメロス、 素材ツアー、なんかの持ち寄りでも🙆
到着😊 誰か🐬の??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524