スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でーす 今からテニスなのでいけませんが、 集めたい教え 地図ミッションまだのやつ書いててくれたら助かるかもでーす。 ギルガメは紋章がゴミなので集めるつもりもなかったり(笑) 僕やとシヴァイフ10回オメガ五回がまだやったりしますし… ちなみに輝石はほしいのないです(というか確認中)
サバイバルはなんとか勝てましたが、後だしジャンケンで辛勝ってつらいですが… しかもお知らせ読んでなくて今朝ぎゅめいがレベル1に( ̄▽ ̄;) えんぺいりんがるえるびす神田をベースに微調整してやってます
ギュメイはどういうことでしょう❓😳😱
サバイバルアリーナ始まる事知らずにギュメイさんの修練リセットしちゃったんじゃないかな?
あっ、そういうことですか❓😣 なんかのバグでレベル1に戻ってしまったのかと思いました💦
こんにちは(・∀・) みんな雑談タイム??遊べる人イルカの? 今のところFF地図お題何にも終わってないし、 輝石も海賊以外ならレベリングしたいので歓迎です🙆
はーい🙋 マキさん、遊び隊!
アムカさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー😆 何行く??
今回の教えって全部じゃないのね スパの会心ラップとワンモアと組合せは出ないということなのかな😱
そう、出ないのよー😢 スパゲストで10周くらいしてお知らせみて気がついた。 他の輝石もメジャーどころは落ちるけど、ニッチな輝石は落ちませんね。
ギルガメかなぁ🤔 ソロとマルチ一通りクリアしたのに 新紋章が一つもでない🤷♀️
ギル了解です🙆 紋章も絞られてるね😩 スタミナ満タンなので、デートでも他の隊員待っても🙆
神10段で必要ぽい教えなのに😱 どーやら使ったことなかったから 前に断捨離したみたいなのです_(┐「ε:)_ズコー
ん?
まあ、でもワンモアきたらラッキーくらいで会心まいしんがあれば行けそうではある気がする。
ぱふぇさん待ってた、ギル行こう😆
いく
ぱふぇちゃん、はっけーん👀 ギルガメ行かない??
けんちきいきまぁす😀
じゃ、たてまーす。 きてね。
いきます
マキさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん あんやとでした😃 紋章3ゲットです~👯♀️ サイレントでグラ貼ってごめんね😅 持ってる教えだとグレー表示なんですね わかり易いけど、ガッカリ感半端ない🙄 んでは、そろそろ最寄り駅なので落ちます
アムカさん、ぱふぇさん、けんちゃん ギルありがとう(*'▽'*) 紋章もゲット出来て嬉しいです😍 アムカさん、グラもありがとう<(_ _)> また遊んでね。野良行きまーす🙋
こんばんは😊 23:00から何かし隊🙏
間違えた😣 22:00です🙏 待機します😊
あいかわらず変な時間におはよぉ🌖 まきちゃん&アムカちゃんお疲れでした😀 何書くか考えてたら寝落ちてこんな時間になっちゃいましたの~🤤
野良しながら待機しまーす🙏
バトリアさんアリーナ終了😭 結局わたしゃエレメントあと2勝できず時間的にクリア不能ですわ🙄
初級~上級をエレメント2&ゾンビ2でやってたら楽勝やったんだろね🙄
私もエレメントは1勝もできず終了です😣💦 お知らせとかミッションはよく見ないとですねー😰😱
エピちゃんこんばんわ🌖 オメガ5回は終わってるかな?
ぱふぇさん、おばんです😊 地図はギルガメしか終わってないですね😣💦
おめがまだー ただスタミナないのでたてるなら輝石かな( ̄▽ ̄;) あ、ぎゅめいはリセットで正解です! ミスりましたー なんとか三連勝。でもギリギリ勝ちなので時間と共にどんどん順位下がっていく…
スタミナは出しますよ👍
ゆーきちゃんこんばんわ🌖 ゆーきちゃんははらなくても良いからオメガいきましょ😮
まかせましたー
エピちゃん最初にはるかな?
立てまーす🙏
いきまーす 最後の12ポイントなにかたてまーす
ごちでした… ソルトダンジョンやはりしょっぱいですね… ソロのが効率いいような(笑) 12ポイント埋めに使うにも微妙ですかね… さとうきびとかみつとか小麦のほうがいいですね
エピちゃん&ゆーきちゃんお疲れでした😀 よぉやくお題全部クリアできましたわ😀
ぱふぇさん、けんちきさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 オメガあと1回になりました😂あとで野良で終わらせてきます👍 教えは目新しいのがないからイマイチ周回に意欲が湧かないですねー😣 でもレベリングのために回ったほうが良いのかなー❓🤔 それではまた明日もよろしくお願いします🤲
カンストなんすよねー まわるきなっしんぐです パラのグランドネビュラの覚醒はなかったので拾っとこうかなぁ
カキコミのみです😊 おでん炊き出しましたー‼️😍 ここのところ怖いくらいの炊き出し運です😂
エピさん、おめでとう🎊 おでんいいなー😆炊き出し運あやかりたい🙌 闘技場、最終奥義4積みに獣特攻してしまい全勝逃しちゃった😨 とりあえず1勝でも多く勝ち残れるよう頑張ります。 ソロって寝ます🙋
サバイバルアリーナ 終了しました(・∀・)いやー我ながら速かった(-.-;)y-~~~
まほせん ときどきディバイン 呪文軽減中 ぱら グランドの覚醒 絆強 賢者 知恵の導き ぐら ちから中会心ダメ軽減 あたり狙いー
メモです
こんばんは。 誰かいませんか?
いるんだなこれが( ̄∀ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524