スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カキコミのみです😊 マキさん、新スレありがとうございます🙏 精霊さんもやっと完全体になりました👍 が、40 20 10 25 15 10 25で、やり直すべきか微妙に悩み中🤔 どーしようかなー❓🤔
あっ、やり直す場合はもちろんバトリア王ミッション終わったらです👍
こんばんわ😊 誰か🐬の?? マキさん、エピタフさん、新スレありがとうございます イフリート&シヴァのつもりで待機してみます
いなさそうですね😆 大人しく帰宅します🚃
こんばんは😊 22:15から遊び隊‼️🙏
到着です😊 地図拾いしながら待機しまーす🙏
エピタフさん、こんばんわ😊 遊びましょ
アムカさん、おばんです😊 イフりましょー‼️🙏
紋章ですね😆 アイツら、どっちから倒すのが正解なんでしょ?
分からないんですが、最終奥義から使うのでシヴァからですかね❓🤔
なるほどφ(..)メモメモ 野良だとバラけますよね😅 二人ですが、出発します?
スタミナ満タンなのでデート行けまーす❤️👍
んでは、とりあえず出発しちゃいましょか😊 誰か見てたら乱入してね はりまーす
行きまーす🐈🐾🐾
エピタフさん、デートあんやとでした😊 紋章結構落ちましたね~👯♀️ ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
アムカさん、デート楽しかったです❤️ 紋章もたくさん落ちましたねー😍 ブレス軽減と転倒耐性の組み合わせは良いですね👍 それでは地図拾いながら帰宅しまーす🤲
カキコミのみです😊 やりましたー‼️ やっと神回来てゾンビ系2体終わりました😂 あとはエレメントかー😤 頑張りまーす👍
おはようございます😃 朝ドラ隊はいますかねー❓🙏
そのほうが、よさそうですね。 流れのままシヴァで。 まわりが弱そうだったらイフリートからかもですが、普通にいったらイフリートスキルくらうことなさそうですね。
こんにちは😊 昼ドラ隊いますか❓🙏
また夕方にー 17-20時くらいではいまーす のんびり素材あつめ希望でーす
いなさそなのでとりあえず18時にー 時間決まってないけど魔王の予定もあるので 微妙ですが(;^ω^) あむさんが18時いけそうなら18時からになるのかな?? とりあえずぼけーとしてます
18時半集合になったので18時までに集まりそうならさくっと素材あつめでもいきましょう いなさそなら半に魔王板いきまー
みんな神ちゃれってやってるのな?? 全然無理そうなのでスタミナ消費だけ頑張ってますが・ 勇者の兜こんなとこで使うとは・・・ショック あれだけ出てないんですよねーーーーー まだ勇者ガチャを引かないといけないとは・・・
半に向こういきまーす またー♪
335のほうで
こんばんは。 遊びに来ました。誰かいませんか? 魔王チャレンジ中ですかね。20時にまた来てみます。
8時に来まーす(⌒▽⌒)
20時😀
🙋♂️
魔王板で勝手に相談(?)した結果 エピタフさん イルカのさん ぱふぇちゃん ししまる でいってきてくださーい♪
ありがとう😊でもししまるっち来るかなぁ( ̄▽ ̄)
ではお言葉に甘えて😊
それが心配なので全員そろってこなかったら僕入ります
ドンペリパーティーかイフる感じですかね❓😍
あっ、出遅れたかな?
大丈夫
登場。遊んでください(^3^)/
行き先は特に希望無しですが(-.-;)y-~~~金チケまだまだ欲しいのでイフ&シヴァかギガホメロスあたりでも〜〜
いえいえ、ぱふぇさんは既にスタメン入りしてますよ👍😊
やったぁ😃
あれ?乗り遅れたかな?( ̄▽ ̄;)
ホメロス、金チケ落ちましたかね❓😊🤔
セーフ
シバさんラス1&ドンペリラス1
ゆーきさん、ありがとう^_^ でわサクっとイフ&シヴァ立てまーす ししまるっち、ぱふぇちゃん、エピタフさんでヨロシク〜〜
ホメロス倒しますか?100ジェム欲しいです。
あっ、金チケ集めでイフるか、ホメロスか、ですね😣🙏
行きまーす🐈🐾🐾
ぱふぇちゃんと全く同じです。ラスト一個が出ない。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524