スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさい(*˘︶˘*)
わーい😆 私から立てますね~♪ 上級の呪文は準備してますので😊
ありがとうございます😊 行きます三┏( ^o^)┛
オメガたくさん周回ありがとうございました(o^^o) また紋章集めしなくては😅 ではこれにて落ちます おやすみなさい(*˘︶˘*)
こあくまさんオメガたくさんありがとうございました😆 紋章リダボは全くでしたので3つでした😊 残り早く集まるといいですけど…😅 また明日も時間合ったら遊んで下さいね♪ お疲れさまでした。お休みなさい( ´∀`)/~~
一番乗り〜😊 今日も皆んなでどっか行けるかな〜
|ω・)ノ2番乗り~
壁|ー̀ωー́ ) コソッ おばんです。今日は21時30分頃イン予定です💦もし4人集まっていたら神秋刀魚に行きたいのですが😅
最後になった😅 こんばんは(*^▽^*)ノ
こんばんは(*´∇`)ノ 神秋刀魚ドキドキ😍💓了解です😆 鍵74本になってます🎵お任せを( ・`ω・´)
オメガ行きませんか?
嘘ついた😅72でした。 スタミナMAXなってます🎵 周回しませんか~?😆
あれっ💦💦皆さんいますか?😅
私はいますよー✋
オメガ行きましょうか?😆 Lacusさんいるかな… ポルポルさんはもう少し後ですよね😊 立てますのでお願いします🙇⤵️
行きます三┏( ^o^)┛ Lacusさん、戻ってきはったら ダイブお願いしますね(o^^o)
行きます
オメガ有難うございました〜 今回はあっさり紋章揃いました😊
オメガありがとうございました(o^^o) オメガは紋章よく落ちますね 全部揃いました😊 神様秋刀魚、天地で準備してきます💨💨
周回ありがとーございました😊 紋章揃いました😆 まだスタミナ少し残ってるのでポルポルさん来たら行けるかな… 神秋刀魚の微妙な装備探してみます😅 時空希望です♪
Lacusさん今ので紋章揃ったんですね😆
神秋刀魚ですか、やったことないので攻略見て職決めます🙇 足手まといかもですが宜しくお願いします🙏🏻
ソォ-|壁|д・)⊃(インします。)
モーレツ宇宙海賊で準備できてます。未だに凸歌持って無くて申し訳無いです💦
神秋刀魚ですがバトパラとバトスパラが攻略に載ってましたが、みかわしならどの職でも良いのですか?
この間3回くらい行ってボコボコにされました😖 私の装備がダメなのに時空なので1番の足手まといは私です😭 頑張りますのでヨロシクです😅
海賊2、時空、天地の編成でーす😆
海賊、みかわしで準備します 急ぎます
天地で準備できました 雫、石、超万能薬、特薬草持っていきます
へっ💦💦神秋刀魚みかわせます?😅
あれ? 違う神秋刀魚攻略見てる⁇
これじゃない?😅
オルゴデミーラとかのやつですね すみません、急ぎ変えます
オルゴとラプソーンとエルギオスのやつでーす😆
立て待ちしますのでお願いします🙇⤵️
行きます三┏( ^o^)┛
出来ました〜 あまり攻略見れてませんが頑張ります
すみません。いたずらに鍵消費させてしまったようです。やっぱり今の装備だと厳しいみたいです💦
ラプソーンまでは大丈夫になったんですけどね😅 神々の何とかぎ来るまでに倒さないとですね😖 もう一度いきますか?😆
神秋刀魚強い あまり立ち回り分かってなくてすみません🙇
鍵はまだまだありますので大丈夫ですが…雫が後2です😅
どうしたら勝てるんでしょうか😅
私がたたうた積んでみますね♪ 使える暇があるかですけど…😅
ラプソーン開幕ガードでイオナズンまでにガードもう一度でたたうたかけますので火力でぬいてくださーい😊
私はまだ大丈夫です 雫は私使ってないので最初に使いますよ
了解です。やるだけやってみせます!
お願いします😅 エルギオスはまだ未知なのでエルギオスは拝みたい😆
では立てますのでお願いします🙇⤵️
ちょっと装備変えてみます
すみません、何故か出発できないまま落ちました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
| 壁 |д・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう✧٩(ˊωˋ*)و✧ 部屋番号→5945 記念すべき20スレ目のスタートです|彡サッ!