スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
難しいですね💦盾を破壊するためには全体攻撃あった方が良いですし😅
もう1回行ってみますか?
私の凸歌を旋律に変えましょうか?
もう一度バトスパラで行きますか?
お願いします。色々やってみましょう。
お願いします🙇⤵️ デインが弱い気がしますが…ヒャドも痛いし… 頑張ってみます😅
もう1回だけバトスパラで、もしダメだったら時海天編成にしてみます。
頑張ります 行きます三┏( ^o^)┛
了解です
やっぱり強いですね💦
貴重な鍵をすみません🙇
全然攻略とかも見た事ないのでごめんなさいです😢 勉強しておきますのでまたヨロシクお願いします🙇⤵️ 今度は私が鍵出しますのでまた時間大丈夫な時にゼイアン一緒してくださーい♪
まだ12本もあるので大丈夫です😊
編成変えて行きますか?
時間的に次がラストになります💦😅
解散って感じかな😅
私ももう少しなら大丈夫です
ジャスティスさんが良かったら時海天編成で行ってみますかね?
皆さん大丈夫でしたら鍵出しますのでもう一度今の編成でいきますか?😅
編成変えます? 火力ないので 時空で準備してきますね♪
天地で準備してきます
ではモーレツ宇宙海賊で準備します。
盾はルビス盾ですか?😅
はい ルビス盾にしました😊
了解です♪
マラー2、旋律、突撃にしました🎵
海賊準備出来ました ギガグラ2 ジゴ2 とつ歌です
準備完了!気力、体力共に充実してます!
立てますのでお願いします🙇⤵️
同じ構成です
行きます三┏( ^o^)┛
行きます┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛
早々やられてしまいすみません💦
ゼイアンありがとうございましたm(_ _)m 今の編成の方がクリアできそうに思いました また近々行きたいです(立ち回りを覚えてるあいだに)
時海天編成の方が良さそうですね。 では今日はこれで落ちます。 また時間合ったらゼイアンよろしくお願いしますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
ダメでしたけど楽しかったです~♪😆 また挑戦したいので協力ヨロシクお願いします😊 ゼイアン恐怖で冷えたのでお風呂行ってきます(笑) お疲れさまでした🎵
今日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
ちょっと勉強しておきます🧐 おやすみなさい💤
お疲れ様です 今日も真っ直ぐ帰ってきたので参加出来ます😄
こんばんは(*^▽^*)ノ 今からスレちょこちょこ見ます😊
こあくまさんこんばんは〜😊
こんばんは(*^▽^*)ノ みなさんが来られるまで、どこか行きますか?😊
ギルガメッシュの紋章があと2つから全く進まずなので私から立てるのでお付き合い下さい🙇
建て待ちしてますね
行きます三┏( ^o^)┛
ジャスティスさん、ポルポルさん ダイブお願いしますね✋
慌てていきます(; ・`ω・´)
あれっ💦💦皆の者引きあげ? 紋章出ました?😅
有難うございます! こあくまさんの1回目とジャスさんの1回目で紋章コンプ出来ました😊
Lacusさん 紋章揃いましたか?😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
| 壁 |д・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう✧٩(ˊωˋ*)و✧ 部屋番号→5945 記念すべき20スレ目のスタートです|彡サッ!