スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではそろそろ落ちます。 また時間合ったらよろしくお願いします( ˘ω˘ )つ[オフトゥン]
有難うございました〜 ついでにオメガのソロやって寝まーす😴
おはよーございます😊 朝から伝説ギルガメッシュ行ってたのですが…私はどこでどう間違えたのか青スキルに夢導の眼差し積んでいってしまって…😰 アクブレのつもりだったのでスキル使ったら回復しない事にビックリ😳 それよりもギルガメッシュが眠った事にもっとビックリ😂😂😂 あはは~スタンプ連発されました😅ブロリいき~😵
壁| ・`ω・´)ジィーッ
こんばんは(*^▽^*)ノ 今日はずーと教え集めしてました😅
こんばんは😊 私もです♪ギルガメッシュ立てても人が来てくれないので😅
全部教え集まりましたか?
何が足りないのか分かってなくて…😅 教えに変わる前に倉庫にパンパンに碑石持ってたので… 何が出ても黒くなってるので…ほとんど持ってるような気が…😅
私はまもマスとスパと時空とグラがまだです
レオの鍵欲しさに行ってましたが…鍵が落ちない😰 今日1本だけでした😵
邪魔くさいですけど、お知らせのところで 今回出るスキルを書き出して 持ってるスキルと照らし合わせる作業をしないと いけないですね😅 持ってない物多かったです😅
時空の教えが1番少ないので時空はまだかもです😊
グラ、スパ、まもマスの順番で伝説を 立てますので、付き合ってくださいますか?
時空も行きましょう 時空、グラ、スパ、まもマスの順番で立てます
私はスタミナ0のグラしか残ってないです😵
あっ私が立てますので ご一緒だけしてください これでフレポ埋めましょう😊 では時空から建てて待ってますね
すみません😢⤵️⤵️ お願いします😆
ありがとうございました 何個か持ってない教え落ちました😊✌️
こあくまさんありがとーございました😊 1個持ってないのが出ました🎵 やっぱり持ってないのもまだまだあるかも…😱 照らし合わし面倒ですね😵
どの職業も10個ずつ落ちます 私も初めて書き出しました😓
ギルガメッシュは紋章揃いました?😊
えーっえーっ😰💦💦 10個もあるのですか?大変😱
ギルガメッシュの紋章はあと2種類です💦💦
| 壁 |д・)チラおばんです。インします。
おばんです(o^^o) 教えとギルガメッシュどっちがいいですか?😊
もう少し他の方が来るの待ってギルガメッシュ行きましょうか?😊
ギルガメの準備してきます。ちなみに全然やってません💦
ポルポルさんこんばんは😆
ギルガメッシュの準備できたので建て待ちします。スタミナパンパン💦
いきまーす( ・`ω・´)
行きます三┏( ^o^)┛
周回ありがとうございました😊紋章はあと3つ😅
周回ありがとうございました(o^^o)
周回ありがとーございました😊 電話かかってきてたので落ちますね😅 また明日もヨロシクお願いします🙇⤵️ お疲れさまでしたm(_ _)m
すみません🙏 今日はこれにておちます また明日時間が合ったらお願いします ありがとうございましたm(_ _)m
また明日時間合ったらよろしくお願いします。明日は珍しく休みなので昼も覗きに来ると思います。
では自分も落ちます|彡サッ!
|´-`).oO(誰かいるかな?)
こんにちは(*ˊᵕˋ*)
こんちは〜早速天文とまもマス行きたいのですがどーですか?
はい😊 私も同じとこ建てますね✌️
では建て待ちします。
行きます三┏( ^o^)┛
教え周回ありがとうございましたm(_ _)m まもマスあと1個が出ない😭
ありがとうございました😊鍵も落ちてくれましたね。ジャスティスさんが悔しがりそう😎
ではまた夜に来ますね(o^^o)
ではまた夜に。 今日は4人集まったら大魔王級に行きたいです😌
みなさんお疲れ様です 今日は参加出来ます😄
こんばんは|*・ω・)ノ 今日は実家なので少し電波📶悪いかもです😅
ジャスさん こんばんは〜 教え集めめんどくさい😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
| 壁 |д・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう✧٩(ˊωˋ*)و✧ 部屋番号→5945 記念すべき20スレ目のスタートです|彡サッ!