スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😆 私はこあくまさんみたいに書きだしてもないので…何が足りないか未だに分かってません(笑) 黒くなってるのしか出てこないので勝手に全部持ってる気になってます😅
もう少し誰か来たらどこか周回しますか?
[壁]。・_・)
はーい😊 待機してまーす🎵
覗きだ~😆
バレた💦
とりあえずスタミナMAXなのでギルカメッシュナイト超級希望です。
🆗👌です🎵 いきまーす😆
おばんです(o^^o) ギルガメッシュ行きます三┏( ^o^)┛
こんばんは😊 グッドタイミングです😆
では建て待ちします。
Lacusさん周回してます🎵 来て下さい😊
周回してます。ダイブお願いします。
了解です
周回ありがとーございました😊 皆さんお休みです? 私まだスタミナあります😆
お疲れ様でした。紋章あと1つ。 呪文でフィニッシュの所が1番緊張しました💦
相変わらず初級からで失礼しました🙇 ジャスさんの紋章のドロが際立ってましたね😊
ギルガメッシュ周回ありがとうございましたm(_ _)m 最後の紋章落ちました・:*+.(( °ω° ))/.:+
時間はまだ大丈夫です。
私はあと紋章2つ まだ行けるなら行きたいです🙏🏻
今回紋章凄い出ます(笑) ソロとマルチ1周で全部揃いました😆
ではスタミナ尽きるまで建てます。その後大丈夫だったら大魔王級行きたいです。
後2回立てられますので立てますね😊
凄い!羨ましい😅
行きます┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛
行きます三┏( ^o^)┛
ギルガメッシュありがとーございました😆 魔王はどちらへ?ドキドキ😍💓
有難うございました😊 次は大魔王😨
ギルガメッシュありがとうございましたm(_ _)m 途中、電話落ちでした すみませんでした🙏
紋章揃いました😊
よく見たら魔王じゃなくて大魔王です?😱 ドキドキドキドキ😍💓
とりあえずゼイアンで良いですか? バトスパラ編成です。いつものごとく自分はガーディアンです。
全くやったことないので攻略急ぎ見てきます
ゼイアン…憧れの初大魔王~😆 多分パラしか出来ないかもです😅 急いで準備します✋
22時に建てるので準備してきます。
だいぶ前にやったきりなので 攻略見てきます たぶん私はスパでしょうね😅 少し時間ください
とりあえずガーディアンで準備できました。万が一何回かやってみてダメだったら海賊、時空、天地で行ってみます。
装備がわからないので1回ポルポルさんの装備見て退出しますね😅
因みに鍵は14本もってるのであまりにもサクッと行けたら盾完凸狙います。
了解です。仮に建てます。
とりあえずスパで準備できました 不安😰
とりあえずバトで準備出来ましたが獄門がない💦
ガデ準備出来ました😊 デイン、ヒャド、休みでいいんですかね…😅 お願いします🙇⤵️ドキドキ😍💓
では行きますか!お試し気分でお願いします😊建て待ちします。
行きます三┏( ^o^)┛
うーん。ラスゲまでは行けたんですがね😅
すみません😢⤵️⤵️ 緊張で全然わからなかった😱
私の立ち回りがイマイチでした🙏🏻 盾を倒すのにもたついてしまった 全体攻撃意味あるのかな⁇ギガグラ2積みの方が良い様な⁇
何回かやれば勝てると思いますが戦友の盾が貫通される攻撃が痛すぎますね💦
やっぱり難しい😱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
| 壁 |д・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう✧٩(ˊωˋ*)و✧ 部屋番号→5945 記念すべき20スレ目のスタートです|彡サッ!