スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
少しだけスレ名変えてみました😌なんとなく語呂が良いかと思って💦
お引越し😊
お引っ越しー😆 寝落ちたポルポルさんありがとー👍🎶
ポルポルさん新スレ有難うございます😊 ホメロス建て待ちしてますね〜
ホメロス準備出来ました😊
行きます三┏( ^o^)┛
ホメロスありがとうございました〜 ホメロスは紋章たくさん落ちますね、いらないけど😅
ホメロス周回ありがとうございました(o^^o) ポルポルさん いつもスレ建てありがとうございますm(_ _)m やっぱり寝落ちしはったんですね😁
ホメロスありがとーございました( ´∀`) そういえば…神秋刀魚の鍵が63本になりましたので今度また時間合う時にお付き合いお願いします🙇⤵️
神秋刀魚ですか〜 まだやったこともないですが今度是非お願いします😉
ちょっとコンビニ行ってきますので落ちます🙏🏻
私もお風呂🛀落ちしますね♪ 今日もありがとーございました😆 明日は昼ドラしますので時間合う方いたら遊んで下さいね🎵 お疲れさまでした(*´∇`)ノ
解散って感じですね😊 私も落ちます 今日もたくさんありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
こあくまさん新しいアイテム落ちるかものバトラシアまたお願いします(笑)😂
こんにちは〜 紋章の偏りが凄い💦
アルバナムの紋章とかもいっぱい持ってますね。凄い💦
こんばんは(*^▽^*)ノ
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 誰もいないみたい… 落ちますm(_ _)m
こんばんは|*・ω・)ノ 今日はバタバタしてました😵 もう少し遅くなりそうです😖 こあくまさんすみません😣💦⤵️ 22時過ぎになりそうです(´・ェ・`)
壁|]ロ゚;)))
今からインしますが…遅くなったので皆さんいないかな?😅
壁|ー̀ωー́ ) コソッ おばんです。一応いだっスよ。
珍プレー好プレー見てました〜📺
こんばんは😊 イフリートいきますか? 慌てて準備します(; ・`ω・´)
イフリートの紋章はあと1つになりました☺️
超級立てますのでお願いします🙇⤵️
自分も見てました😊ベイスターズの大和が守備ランキングにインしてて嬉しかったです!
行きマース!
行きます
周回ありがとうございました😊 なかなか最後の1つが落ちない💦
周回ありがとーございました😊 ポルポルさん、Lacusさん紋章出ました?😅
イフ&シヴァ有難うございました〜 おかげで紋章終わりました すみません時間大丈夫だったらオメガ付き合ってもらえますか⁇
やっぱりまだだったのですね😅 後1つになってからが長いんです…😖
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ いきまーす🎵
準備してきます。
有難うございます 私も準備してきます
あれっ💦💦 装備わからないのでそのままいきます(笑)
オメガには魔法剣サンダガ乱れ打ちが有効です。元ネタがわかったら自分と似たような世代です😌
全然わからないので世代違い?😱
ポル嫁さんも全然わかりませんでしたよ😅
イヤー💦💦 ギャルの素性バレちゃうじゃないですか~😂
私はオメガ攻略ネタ分かりますよ〜😊 では立てます
魔法剣士ではありませんが行きます!
オメガ有難うございました〜 昔はオメガもそこそこ強かったのにだいぶ弱くなりましたね😅
オメガありがとうございました。なかなか人が来ないと思ったら偶然フレンドさんが入ってきたのでビックリしました😅
オメガありがとーございました😊 そういえば…また0時から緊急襲来増えるんでしたっけ?😖 紋章集めが苦行~😰
フレンドさんだったのですね😊
FF5ではあんなに強かったんですがね💦
また増えるんですね😥
ではお風呂🛀落ちしますね😊 また明日も時間合ったら紋章集めの周回お願いします🙇⤵️ お疲れさまでした🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
| 壁 |д・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう✧٩(ˊωˋ*)و✧ 部屋番号→5945 記念すべき20スレ目のスタートです|彡サッ!