スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい🙋
私スパやるんで、グラ待ちにしませんか?
ありがとう🙌
ありがとう🙌
私スパの賢者杖で行く。
出来れば海賊がありがたい
じゃ海賊にします😆
ありがとー😆💕✨
亀じゃなくて普通にやります😆
🆗です(^-^)/
立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
あ~ちゃん、こーちゃん、お疲れ様でした😘 クリア出来て良かったです😌💓 まだもう一回はいけますけど、どうします?
クインフィプリクリアおめでとー🎊 さすがです😘 鍵ありがと😆
そうそう❗ 水は何の編成で行ったらクリア出来るの?
ごめんなさい🙏 また夜来ます🙌
了解です(^-^)/ いっぱいお手伝いありがとうございました🙏💦 また夜お時間合いましたらよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ こーちゃんもまた後で💓
バトスパラでクリアできたような…
バトスパラでダメだったんだよねぇ… なにせ私が弱すぎる(>_<)💦
|д゚)チラッ
🛀ごゆっくり💓
私にパラは無理です(笑)
たぶん、バトしか無理❗(笑) スパもやったけど無理だった(笑)
ヒャドもない勇者剣で無理やり殴る❗️ これしかない(笑)
こんばんは🙌 水海賊2時空2もあるっぽいよー😘
『Kissin'Christmas』 良い曲🎵
さんまさん😆
21:00から点滴なので、あんまり時間ありませーん。 じじぃ〰️〰️〰️〰️のせいで眠れないかもしれないけど(笑)
三人だけど、行く?
そう😁 📺でやってた!
何で行く??
野良さん、なにが集まりやすいかだね❗
バトスパラ?
んじゃ、ごめん。 バトで行く。
じゃパラで用意します😁
🆗です(^-^)/
オッケーです😆
立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
(*´▽`)ノ
来ないですね。 私、スパの方が良い?
スパさん来ないね😅
その方がいいかも😅 スパできなくてごめんね🙏
バト待ちの方が良いのかなぁ?
ちょっと着替えてきます。
時間大丈夫??
バト待ち❗ 立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
ピオ持ったよ!
あ~ちゃん、こーちゃん、ありがとうございました❗ 無事クリア出来ました💓 野良さん、お強かったですね⤴️ と、言うか、みなさんお強い❗️ (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
水の厄災クリアおめでとう🎊 ごめんね😱最初ピオ使ったつもりが雫使ったりもうグダグダで😅 いい野良さん来てくれてホント良かった😆
こーらさん最後凄かったね🙌 神パラだったー😆
56まできたよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや、伝説周回チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^-^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(._.)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間もたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆