スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぉーおめでとう🙌 スパありがとねー😍
最後何だったの? ( ☆∀☆)
みなさんのおかげです😌💓
最後死んだと思ったら耐えてた😆 カッコよかった🙌
みなさんこんばんは^ ^ うどちゃんスレ立ていつもありがとう及び水魔王討伐おめでとう㊗️🎉
おめでとう🎊 こーらさんならまだまだいけるよー😆
野良さんのし雫かな?
たけちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ
おおお~♪お疲れ様でした~♪ゴメンなさーいです行け無くて
たけまるさんこんばんは☺ 私はミスってばかりで😅 もっと上手くなりたいなー😊
四人揃ったし、どっか行く?😁
えてきちさんこんばんは😊
五人になった😁 私抜けるので、四人で何処か行って来てください💓
ちょっと1回落ちるので4人で行ってきてね💕
ちょっとお願いあるんですけどロト魔王バト、魔賢、天地、時空で4回行きたいんですけどお付き合いしてもらえませんか?
えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ
了解です(^-^)/ 足引っ張るけど(笑)
四人揃ってる?
ルミの厄災は今のところ大丈夫で~す!
まずはバトスパラ?
たけまるさんこんばんは~♪大丈夫で~す!
パラかな。
とりあえず自分時空、天地、バト、魔賢の順で立てるんで職は任せます^ ^
火力と回復居てれば職何でもいいですよ^ ^
用意出来たら書き込みお願いします^ ^
ウルスタで行きま~す!準備してきま~す!
🆗 こーちゃん守る
ウルスタは耐性装備ですか? 職バラバラでやるんで皆さん耐性装備で来て欲しいですm(__)m
自分パラしないんでバトかスパせめてどちらかは耐性でお願いします
次は耐性時空で行きます❗
武器だけ付け替えて4回連続立てるんで無理ならスタンプで教えて下さい^ ^
耐性で着替え🎽↔️👕ましたぁ~♪OKで~す!
了解です(^-^)/
それでは今から立てるんで皆さんよろしくお願いします♪
了解しました~♪
皆さんロト頑張ってねー🙌 今日は落ちます😊 いっぱい遊んでくれてありがとう😘 またよろしくお願いします😆 おやすみなさい🐑..💤
うどちゃん、こーちゃん、えてきちさんロト四連戦助かりました^ ^ 熟練度ポイント取れました♪ またよろしくお願いします^ ^ 1つだけ雫はスタンプあればその後で出来るだけ回復被らないようにお願いしまーす(*´꒳`*) 途中落ちてすいません(๑˃̵ᴗ˂̵)
あーちゃんさんまたタイミング合えばよろしくお願いします^ ^ お疲れ様でした☆
おっ疲れさまでした~♪休み耐性は積んでなく申し訳ないです。 ふきとば~す!と太陽の盾にかけてみた イマイチでしたーー!! クリヤーできて良かったで~す!
1人火力にしてゴメンね(๑>◡<๑) 助かりました♪ これで後熟練度ミッションは海賊以外で神秋刀魚やるぐらいになりました╰(*´︶`*)╯
こーらさんお疲れ様でした~♪オフーロの順番が来てしまいましたぁ~♪今日はこれにて落ちますね。またヨロシクお願いいたします❤️
えてきちさんお疲れ様でした^ ^ ゆっくりお風呂入って明日に備えて下さい(^_^*) また行きましょうね♪
レベルも上げる職ないから見習い冒険者レベル上げようと思ったら最大20レベルでした(๑˃̵ᴗ˂̵) 遊び人取るためにモガステやるしかないのか((((;゚Д゚)))))))
自分もアルテマクリアして無いんで何も言えねぇ(*´Д`*) 自分もアルテマやりたいんですけど中々人集まりそう無い(๑˃̵ᴗ˂̵) 無理やりバトしか出来そうに無いし 自分が言うのもやけどこーちゃん装備どうか分からんけどもっと魔王倒せると思うよー♪ 大魔王はゼイアン行けるんじゃないかな^ ^
バトやった方がいいんじゃない? ただ11部屋でもたまにアルテマ立ってるけどほとんどバトの人が立ててるね 多分下持ってる人少ないと思う
多分パラが中々揃わないと思うし、装備あったらそもそもバトパラ3じゃない方が楽見たい時空入れる感じで😊 11も有りやと思うよー こーちゃんとりあえず魔王から倒して行ったら まだまだイケるぜっっ👍
また今度ゼイアンでも行ってみる? みんなの装備次第やけど^ ^
もうすぐギルガメッシュナイト始まるよー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
流石知っとるなー(〃ω〃)
オカンにバレないようにテレビごと掛け布団かけて至近距離で見てました(//∇//) こーちゃんお疲れ様でした また行きましょうね♪ ゆっくり寝てねおやすみ⭐💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや、伝説周回チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^-^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(._.)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間もたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆