スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ~ちゃん、こーちゃん、たけちゃん、 覚醒帝王討伐ありがとうございました💓 ノーデスだった(笑) ありがとう😆💕✨
次、ドルマゲスです❗ 着替え終わったら🆗出してください💓
覚醒帝王お疲れ様です😆 ノーデス出来てなかったので嬉しい🙌 皆さんさすがでした😍 鍵と雫ありがとです😊
私弱々海賊です❗
ドルマゲスは何編成??
自分時空で行きます 準備OKです☆
海賊海賊、回復、なんだろ?
たけ師匠、編成は?
ウルスタにしようかな?
海賊海賊時空スパですね。 みなさん着替え終わったら🆗出してください💓
うどちゃん、こーちゃん海賊であーちゃんさんウルスタで良いと思います^ ^ みんなはぐメタ盾持ってる?
弱々海賊🆗です😌💓
凸ってないけど持ってます😊
買ったの!Σ(゚ロ゚;)
ハグ盾だよ。
昨日かーい
高っ!Σ( ̄□ ̄;)
いつでも行けますよー♪
みなさん、少しだけ待って、今から点滴❗
マヌーハ持ってきます😊 準備オッケーです🙌
了解です
お待たせいたしました❗ ては、立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
(*´▽`)ノ
あ~ちゃん、こーちゃん、たけちゃん、 ドルマゲス討伐ありがとうございました💓 みなさんもうお休みになります?
皆さんドルマゲスお疲れ様でした^ ^ タップミスって訳わからん所で雫使ってすいません(๑˃̵ᴗ˂̵) クリアおめでとうございます㊗️🎉
ドルマゲスお疲れ様でした😆 クリアおめでとー🙌 耐性スパで行く事あんまりないから新鮮でした😊 鍵雫ありがと😘
みかわし淵竜行きたいっす❗ みなさんしだいですけど…
オッケーです🙌
いや私の方がミスばかり😁
私が、一番足引っ張る役(>_<)💦
踊り子?物理みかわし?
たけちゃん、落ちたかな? また今度にします?
4人揃ったら行きましょ🙌
ですね⤴️ アラッドもみかわしで行きたいので、 明日また四人揃ったらよろしくお願いいたします😁👍
了解です(^-^)/
みんなは武器何で行くのー?
勇者剣❗😁
一応踊り子みかわしで着替えました
ありがとうございます💓 みなさん、申し訳ないけど、もう少しお付き合いください。 着替え終わったら🆗出してください
天空で行ってみる😁
準備オッケーです🙌
こーちゃん🆗?
では立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
淵竜お疲れ様でした😆 クリアおめでと~o(>∀<*)o ヒョイヒョイ楽しかったね😘 鍵ありがとね😊
皆さん淵竜お疲れ様でした^ ^ うどちゃんゴメンね、ベギラゴンの事すっかり忘れてて(๑˃̵ᴗ˂̵) ノーデス出来たのに またよろしくねー☆
あ~ちゃん、こーちゃん、たけちゃん、 淵竜討伐ありがとうございました💓 今日もいっぱい遊んでくれてありがとー😆💕✨ また明日お時間合いましたらよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
気にしないで💓 クリア出来ただけでも嬉しいです😌💓
お疲れ様です😊 またよろしくです🙌 おやすみなさい🐑..💤
楽しかったから、大丈夫😁👍
ヒョイヒョイ祭りだった(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや、伝説周回チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^-^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(._.)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間もたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆