スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそピオリミンくれたり回復してくれたりありがとう🙌 マダンテ痛いのかと思ったけどそんなに痛くないんだね😁
(。 >艸<)www...
回復役いらないかもね😁 全員グラとか(*´艸`)ププ
そろそろ落ちるねー😁 いっぱいありがとね😆 お疲れ様でした🙌 おやすみなさい🐑..💤
全米が泣いた!
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 挨拶もしないで落ちてごめんなさい🙏 ちょっと前の日に寝てなかったから限界で… えてきちさんは何処をクリアしたのか分からないけど、 🎊おめでとうございます🎉
ちなみに、男弁当は白飯に梅干しだよ🍱✨ (*´σー`)エヘヘ
目が覚めて暇だったから、 野良さん募集の異魔神行ってきた😁 二回目でクリア🎵 野良さん、ありがとう💓
おおお~♪ お礼のコメントが続々とシドーで~す!
お礼じゃなくお祝いだった。
こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 夕食終わったんで、ちょこちょこ覗きにきまーす💓
今日は1日バタバタだった💦 けっきょく部屋も変わっちゃった😁 スッゴく静か(笑)
たけちゃん、11でバッタリ会いましたね💓 ちょっと命竜上を使ってみたくてやってみたけど、やっぱりダメだった💦 みなさんにご迷惑をおかけしました🙇
うどちゃんこんばんは^ ^ 11魔王で何か試す時はホストした方が良いと思うよー ホストの方クリア目指してると思うので^_−☆
了解です(^-^)/ 以後気をつけます🙇
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ もうすぐ点滴が始まっちゃう💦 眠剤もたけど… 今日は無理なのかなぁ… └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ🎵ワッショイ🎵…は………
おおお~♪こんばんは~♪ちょっと用事がありまして22:00過ぎに来てみますね~♪
こんばんは~♪ギルガメッシュナイトの旅のご用意が出来ましたのでご案内いたしま~す!
了解しました~♪ 3戦行きま~す!それでは、たて待ちしてま~す! ワオ!
こーらさんありがとうございます~♪お疲れ様でした~♪ ちょっとこれから対海王神のミーティングしてきま~す! タイミングが合えばまたきま~す!
└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ!ワッショイ!
えてきちメモによりますと1月神チャレシドー 0勝151敗 使ったジェム1700 使ったしずく約30 スマホをぶん投げた回数2回 6月神チャレは休止 今回は2回でクリヤー。 いや~ん勇者剣すごすぎ~♪ハイパーノヴァ最高~♪知らない人ありがとう~♪
こんばんはー🙌 こーらさん何時まで起きてる?? 12時からオメガ来るけど一緒に行かない??
えてきちさんこんばんは😆 シドークリアおめでとうございます😊
ありがとうございま~す!おおお~♪オメガ了解しま~す! でわまたあとで👋😍💋
ありがとう😆 緊急襲来の4弾のオメガだよ😁 じゃあ12時集合ね🙌
えてきちさんもありがとうございます🙌 12時また来るのでよろしくお願いします😊
準備出来ました~♪
ε=(ノ゚д゚)ノタダイマー キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
初級から立てるのでよろしくです🙌
了解しました~♪お邪魔しま~す!
こーらさん、えてきちさん、遅くにオメガ付き合ってくれてありがとう😆 助かりました😍 またよろしくお願いします😊
あと1回伝説立てられた! 行けるー??
ありがとー😆 あと1回だけ立てるねー🙌 えてきちさんも来れたらよろしくお願いします😊
あーちゃんさん こーらさんお疲れ様でした~♪ありがとうございます~♪ミッションパークリありがとうございます~♪ ちょっとルミガが怒ってるのでまた今度ヨロシクお願いいたします~♪
ルミガ(*´艸`)ププ お疲れ様でした😆 おやすみなさい🐑..💤
こーらさんありがとねー🙌 楽しかったです😍 お疲れ様でした😆
神チャレ頑張れ~🚩\(`•ω•´)/✩ いつも付き合ってくれてありがとねー🙌 またよろしくです😆 おやすみなさい🐑..💤
あ~ちゃん、えて兄、こーちゃん、みなさん、 こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ この部屋快適すぎて。すぐ寝てしまいました🙏💦 今日こそは頑張ります👀✨ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
昨日、実はいろいろあって… 看護婦さんに申し訳なくて、泣いてしまいました😢 ここの看護婦さん、良い人ばっかりで… 良い病院に入院出来ました💓 感謝しかないですm(._.)m
パーちゃん、最近書き込みないけど、 仕事忙しそうだね💦 身体に気をつけて頑張ってください💓
(*^3(*^o^*) こーちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ いつも書き込みありがとう💓 実はいつも励みになってる⤴️ (*´;ェ;`*)
やったー❗\(^_^)/ 久しぶりの🛀シャワー🎵 上半身だけだけど、スッキリ✨ スッキリしたからちょっと昼寝しよ😁💤
おはよ(^-^)/ ウルノーガ無理❗ 聖王もう1個欲しい❗ 天下を受けきれない(>_<)💦 今回の神チャレはここで終了です❗😁
聖王舞欲しさに、武器ガチャ回しまくったのに… けっきょく出なかった⤵️ 。・(つд`。)・。
こーちゃん今日も1日お仕事お疲れ様でした^ ^ ご飯いっぱい食べて体力回復してねー♪
今から用意して夜勤行ってくるんで皆さんまたタイミングあった時よろしくです^ ^
こーちゃん、たけちゃん、みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ たけちゃん夜勤大変だけど、頑張ってください😉✊ こーちゃん、今から夕食💓( *´艸`)
うどちゃん引っ越し&シャワー良かったね♪ こーちゃんといっぱい冒険してねー^ ^ では出勤してきます٩( 'ω' )و
行ってらっしゃい((🙋 気をつけて💓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや、伝説周回チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^-^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(._.)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間もたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆