スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一緒だね🎵
いつの間にΣ(・ω・ノ)ノ わーい🙌一緒だ😍
もう、ここからは海賊下ないと無理なんだよねぇ…
一緒だ😆
こーちゃんのホラ吹きが出た(笑)
あああ~♪スタミナはり返しなしでOKで~す!ちょっと息抜きね まだソロり、皿洗い、弁当作りまだ残ってるから♪ ちょっと~♪海王神つぇぇ!じゃないの11ターンだって、ガヒョーン!10ターンあとちょっとなのになぁ。
あ~ちゃんまで!!(゜ロ゜ノ)ノ
こーらさんとタメだ😘
それでは、オメガ伝説お待ちしてま~す!
もう攻略覚えてないけど、頑張って👊😆🎵
ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ありがとうございます😘 行きます🙌 海王神(●'д')bファイトです
うどんさんら行けるよ😆
ここのみんなに助けてもらわないと無理かな😁 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
あ~ちゃん、えて兄、こーちゃん、 周回お疲れ様でした😘
えてきちさん、うどんさん、こーらさんオメガありがとうございました🙌 えてきちさんスタミナありがとです😍 楽しかったね😊 またよろしくお願いします😘 今度こそ本当におやすみなさい🐑..💤
みなさん、もう寝る?
ちょっと🍩夜食タイム💓
あーちゃんさん うどんさん こーらさんお疲れ様でした~♪ ありがとうございま~す!ゴメンなさいマルチ上級からでしたーー!!スレはちょこちょこ見てますね~♪それでは、また😆👍✨明日。
おやすみなさい🌃
おやすみなさい🌃
おやすみなさい🌃
(;´Д`)ハァハァ! やったぜ!このヤロー!元気ですかぁ~♪ もうやだぁ~♪勇者剣すご~いギラグレドからのなんとか連斬 黄金ハンマーこだまで神撃💖 もう杖とか闘神の獄炎とか、すっかり騙された大賞! テッテレー!知らない時空の人ありがとう~♪
こんな時間までお疲れ様💓 そして 🎊おめでとうございます🎉
目が覚めちゃった👀✨ 3時から点滴だからなぁ… もっかい寝るか悩む… パーちゃんは何時頃終わるんだろ?
うどちゃん点滴頑張ってねー^ ^ うどちゃんはこだまする旋律スキル持ってる?
たけちゃん、こんばんは お仕事お疲れ様💓 持ってますよ⤴️
なんならエンデ扇完凸も持ってる(笑)
休憩中?
休憩中?
なぜ二回⁉️(笑)
後30分したら、一応ウルノーガやってみるか… 玉砕覚悟で(笑)
今日は早く夜勤終わりました^ - ^ ウルノーガ時空でルビ扇に旋律ととつ歌積んで海賊に旋律したら聖舞いらなくて済むよー バトスパラでやってるのかな?
短剣持ってないから、海賊で行けない⤵️ バトスパラ頼り❗ 何とかラスゲまで行けても、天下がやっぱり耐えきれない。 今思案中(笑)
終わったんだね⤴️ お疲れ様でした😘
スクルトン…(笑)
全員スクルトンって言うのがあったらな(笑)
ま、どっちにしても 裏神、ハンマー持ってないから裏九段は無理なんだけどね😁
火力短剣助っ人で補って自分は装備次第やけど、海賊、ゴット、時空がやりやすいかなって感じ ルビ盾の個数にもよるしアレやけど 時空はさかのぼる波動取ってたら一回バフ消されないし、ウルノーガデイン特効やから海賊は勇者剣でいいと思うよー^ ^ ミッションはノーデスとかあるやつは一回でやらないで分けてやる感じでした方が良いと思います 色々言ってうるさくてゴメンね(๑>◡<๑) 頑張ってねあ
たけちゃんは十段どう? もうクリア動画もいっぱいあがってる⤴️
裏神も助っ人水竜持ちハンマーにしたら勇者剣でもいけると思うよー
10段はスルーで(๑˃̵ᴗ˂̵) 命竜頭とか無いしバッチ取るために失うもの多そうなんで(๑˃̵ᴗ˂̵)
アドバイスありがとう😆💕✨ いろいろ試してみます。 (`ー´ゞ-☆
ジェム使うの嫌かも分からんけど連続でした方が感覚つかめるし行けそうやったら頑張ってねー^ ^ うどちゃんファイト٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
頑張る(^3^)/ 表は三回砕いた(笑)
パーちゃんはまだみたいだね💦 ごめん❗ もっかい寝る(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
ダメだ❗ 眠れない👀✨ どうしよう…
寒っ😱💦
やっぱりバトスパラでは無理かな😁 たけちゃんのアドバイスを参考に練り直してみます。 d(>∇<;)
もう眠れないから、パーちゃん待ってみよう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや、伝説周回チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^-^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(._.)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間もたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆