スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良りながらちょこちょこ覗きにくるよ|д゚)チラッ
うどちんおはよーヾ(@⌒ー⌒@)ノ 僕も結局寝れなかった(ー ー;) 寝る努力はしたけど4時間ゴロゴロして終わり 顔面洗ってきます
じじぃ〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ (笑)
パーちゃん、お仕事お疲れ様💓 大丈夫? 行けそうなら何処でも付き合うよ。 みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ
2時から起きてたから、声かけてくれれば デート👫💓したのに😁
いや👋 また🍺落ちするに3000点(笑)
こーちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日の夜はチケット集め飽きたし、こーちゃんの行きたい魔王でも行く?
今朝はもう無理かな? もう少ししたら朝食タイムなので、ごめんね🙏 また今度に💓
こーちゃんうどちんおはよー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ みんなもおはよーヾ(@⌒ー⌒@)ノ こーちゃんじじぃなると寝る体力なくなるから早起きするし眠くても寝れなくなるよね(笑) 2時だとスゲー努力してた 敗因はドーピング不足とガチャ回してテンション上がったのが悪かったと思う\(//∇//)\
2周してやろうと思ったら1周で全部出たからやめた^ ^ やっと開幕で確実に光れる(笑)
一周で全部出たならラッキーだよ⤴️ 🎊おめでとうございます🎉
了解です(^-^)/ 準備しときます(`ー´ゞ-☆
あ~ちゃんが今ごろ((( ;゚Д゚)))プルプルしてると思う(笑)
行ってらっしゃい👋😃 気をつけて💓
皆さんおはようございます😆 ((;゚Д゚))プルプル ( *¯ ³¯*)ウラヤマ〜♡ 仕事行ってきまーす😘
( *´艸`)やっぱり 行ってらっしゃい👋😃 気をつけて💓
ドワは使えるけど、守備力低いからねぇ… 凸らないと、なかなか…
こーちゃんおはよう☺️ ありがとう、こーちゃんも体調気をつけてお仕事頑張ってね👍
皆さんもおはようございます^ ^ 今日も1日暖かくして頑張ってねー♪ ドワチャッカステップ1だけしたら剣と頭と鎧上出た(*´∀`)♪
おぉ〰️✨ 凄い❗ 🎊おめでとうございます🎉 またあ~ちゃんの((( ;゚Д゚)))プルプルが…(笑)
ありがとうございます^ ^ 久々の更新神引きでした✌︎('ω'✌︎ )
あーちゃんさんさーせん(≧∀≦)
黙ってたけど、私は全部持ってた( *´艸`) 頭と剣は2個づつ🎵 あ~ちゃん、ごめん😁💦
今日の処置は痛かったぁ〰️😱💦 今からまだ続きがあるけど… ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
あ〜ちゃんプルプルしすぎ(笑) うどちんガクブルΣ(゚д゚lll) たけちゃん神引きおめです♡ とりあえず ただいまー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
僕は1周で剣3槌3頭1上3下1☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ あ〜ちゃんごめんなさい(>人<;)
パーちゃん、凄すぎ❗️!!(゜ロ゜ノ)ノ 出しすぎ❗️!!(゜ロ゜ノ)ノ と言うか、今仕事終わったの? 遅すぎない? ご苦労様です😌💓
眠たいけど、今から昼食❗️ 2時からリハビリ❗ 寝る間ない( >Д<;)
だっ…だって有償だもん!……………………………(ー ー;) 仕事はこんなもんだよ^ ^ 仕事終わって家帰ってきたの
2時まで暇ならチケ集め付き合って♡
良いよぉ🎵 何処が良い?
スタミナ85ある。
ごめんなさい🙏 今からまた処置するようてす。 ごめんなさい🙏💦
うどちんごめん(>人<;) モガステやってた(ー ー;)
パーちゃん、いる? 今から少し行ける、 オメガ伝説3回立てるけど、 いるかな?
とりあえず立て待ちしてるんで、気づいたら来て🎵 ある程度待って来なかったら解散します。 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
ごめんなさい🙏 ちょっと遅かったですね💦 またお時間合いましたらよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ ゆっくり休んでね💓 おやすみなさい🌃
こーちゃん今日も1日お疲れ様でした(*´꒳`*) 魔法のカードほどほどにねー^_−☆ 頭引けるの願っております☆
ありがとう╰(*´︶`*)╯♡ もうちょっとしたら用意して行って来ます^ ^ みんなと星活楽しんでねー♪
寝てた(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ まだ2周目がある😁 たぶん、あ~ちゃんさんが(((*≧艸≦)ププッ笑ってる😁 たけちゃん、、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 夜勤大変だけど、頑張ってください💓 気をつけて、行ってらっしゃい👋😃
そうだ❗️ たけちゃん、お願いが… ウルノーガ用の助っ人お願い出来ないでしょうか? 出てくる人バトかパラか… 耐性海賊が欲しいっす❗ ただ…たけちゃんをいつ使ったか覚えてないので、今夜中に助っ人に出てきてくれるか分からないんですけど…
((*´艸`))ププッ
((;゚Д゚))プルプル
皆さんこんばんは🙌 ご飯まだなのでまた後で来まーす😁
うどちゃん今ぱっと海賊でウルノーガ用にしときました 短剣いいの無いんで勇者剣で青Aは冥界ブレス積んでます 混乱耐性捨ててるんで助っ人で出てきて見て注文あったらまた書き込みしといて下さい^ ^ とりあえずドルマとデインは耐性☆です しばらくそのまましとくんでがんばってねー^ ^
たけちゃん、ありがとうございます🙇 時間で助っ人出てくるようになったら クリアするまでやります("`д´)ゞ 頑張ります❗💪😲
あ~ちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
こーちゃん、19:30頃了解です(^-^)/ ゾルデとオムドだったかな? 今のうちに準備しときます(`ー´ゞ-☆
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ たぶん、12日から新イベントきますね⤴️ 星盤の迷宮だって🎵 また時間割か… 3週間しかないから大変かも⁉️ みんなで頑張って周回しましょうねぇ💓
来るの遅くなりそうなのでみんなで遊んでてねー😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや、伝説周回チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^-^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(._.)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間もたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆