スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回のメンテ前クリアは有名な配信者やTwitterの猛者、グルの司令塔クラスの人は是が非でも取りたかったと思うよ
だから妬みが酷いんだね
メンテ前にクリアを狙った人も知っていたはずさ メンテ前だろうがメンテ後だろうがバッジの見た目は何も変わらない。ただみんなの記憶に残るだけ… だからこそなんとしてもメンテ前クリアという「実績」が欲しかったのさ
負けられない戦いがあるんだよ! まったくここに来る連中は星ドラ大好きな奴らばかりだ! 批判でも何でも盛り上げてくれよ
不具合の報告があった時点で猛者は察したさ (あ…これヤバい。絶対に修正前にクリアしなあかん奴や…) と
大体流れとしてはこういうことだろ? 2期9段みたく1期10段俺つえーしたかったけど予想外のメンテ。 メンテ前クリアに25人しか入れなかったし名前も割れてるから名無しの俺つえーが出来なくなった。 しょーがねーメンテ前クリアは大差ないと言い張るしかねーな。 やべぇメンテ後クリア多すぎる。 10段価値無くなったマジゴミ。 今ここ。
メンテ後10段は1期裏9段未満 ドヤってた馬鹿は3期9段様みたいな運命になるw
たまには良い仕事するな! 悪戯書き! クズでも役に立つことあんだな!
前提としてそいつは取ってないと ただの僻みバカだけど、その点どう思う? 僻み・妬みが溢れまくったスレを乱立してるヤツ 10段持ってると思う?
お前、偉そうに書いてるけど只の評論家のエアプってわかるわ(笑)
あいすやソース、その他二期物理九段の猛者よりも 仕事休んでジェムを砕きまくった星ドラの底辺3期九段SHOooやアゴシの方が上手いと?
俺はこいつとは違う!絶対!ってこれ見てるやつ思ってるんだろうな…
メンテ後ジェム割下手雑魚10段のがやばそう
皆さん、現実逃避の時間ですよ 受け入れる覚悟が無い方は早く逃げて三( ゜∀゜)
15000以上はヤバい 相当プライドが高いんだろう 兎に角早く10段をクリアする事が目的
画像だから投稿者丸わかりww 気をつけた方がいいよスレ初心者さんww
まるべりの放送でメンテ後にも10〜20戦やったけど全くダメだったって言っていたな メンテ前クリアは星ドラユーチューバーとしての執念が生んだ結果なんだろうな 賛否はあるかもしれないがよく頑張ったと思うよ
ちゃんと結果は残したと思う
なんかその時だけゾーンに入っていたんじゃないかな 自分はそうだった。追い込まれた時に異常な集中力を発揮した
都合が悪い事には触れない…
ジェム使わず1日3回だけチャレンジし続けて、解説動画とかのお陰でやっと今日勝てました(^^) 有難う御座います。^ - ^ これから紋章集めに専念します!
1日3回でも勝てるんだ
このコピペ流行ってるの?
ゆにっとはプライドが高いからあんなにジェム割ってまでムキになってクリアしたんだよ 期間は今回短めとはいえ普通にあるのに、まるで誰かと競争してるみたいに。 たかぽよも「世界第4位頂きました」なんてクリア後ツイートしてたし
せまーい世界だね
それはなんか痛いな
え、別によくねえか? なにをここに書く必要があんだよ?笑
有名な人はみんなメンテ前クリアという実績が欲しかった 不具合が修正されて弱体化された10段なんて意味がないと考えていた
そこまでして自己顕示欲を満たしたいのは病気
ソシャゲってもともとそういうもんやん
貴様は承認欲求の塊
承認欲求を満たすだけの実力…装備、時間、PS それがあるものだけが己の承認欲求を満たすことができる
ゆにっとだけじゃなくてメンテまえの人はぶっつづけでやってジェムも相当砕いてるぞ
ゲーム依存性ゲーム障害の人達
まぁ、言えることは ここに書き込む奴は、俺も含めて全員が承認欲求の権化 十段を下げてる奴も、僻んでる奴も、妬んでる奴も 残念無念
たかぽよだもの仕方ない
自分はまだ初心者だからかもしれないけどよく分からない世界ですね それだけやって1度しかクリア出来ていないなら上手さ強さというよりも金持ち無職の証明にしかならないような 上手さをアピールするなら弱い装備をして高難易度クエストに挑戦してクリアするなどの縛りプレー的なものでも十分だと思うし
ゆにっとは縛りプレー動画も出している 十段も他のクリア者は金に物を言わせている感じが大きいけどゆにっとは装備もそこまで揃ってないしPSで勝負している感じが伝わってくる、だから評価されているんだよ
本人?
倒した後の感想が、手脚痺れたらしいからね。
PSなんてないよ、あと知識も
1番馬鹿なのはメンテ後即クリア 難易度緩和されてやっとこさクリア出来た感がプンプン伝わってくる。ハナハナとかなw 下手すぎw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これだけジェム砕きまくれば馬鹿でもそりゃいつかは勝てるわw 問題は時間だな