スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレを作るのは 900スレ以上の書き込みがあった場合に 任意でお任せします。 スレを作る前に スレ作りますとコメントおねがいします。 スレの作り方は、 1スレのコメントを コピペする。 スレッドを選択して 新しいスレッドを作るを押す。 題名を もちより、スペース 、連番にする。 名前は スレ作った人です。 内容に コピペした 文面を貼り付けて 先頭に スペースを入れる。 ログインのみ書き込み 可にレ点をつける。 新規作成 を 選択で 完成!
移動しました。 フレポさんスレ立てありがとうございます。
よりともさんは紋章集めとか教え集めは終わりましたか? 自分は紋章は集め終わって教えはまもマスだけ残っています。
フレポさんスレ立てありがとうございます としさんは教え集めは終わったのですか 自分は海賊、グラ以外は終わってません😁💦
あっマモですね マモ行きますか?😄
まも行きましょうか? 時間はあるので誰か来るのを待ってもいいですよ。
自分フレ専で3回立てたら落ちます マモ立てました😄
としさん周回ありがとうございました😄
よりともさんまも周回&スタミナありがとうございました。 持っていない教えは出ませんでしたが、鍵が2本も落ちて嬉しいです。 またよろしくお願いします。
今日は次スレに来れるとしたら22時30分以降になります 本当は0時〜初級、上級で夜から出る紋章集めたいですが遅いかな〜😅💦💦 また来ます😄
ではではとしさん また〜😄
新紋章集めに参加したいところですが、最近寝不足気味なんですよね。 行けそうなら布団の中から参加しますね。
オメガ紋章集め 深夜スタートなんですね。 たぶん寝てると思います。 それか 野良で 何回か やってるかかな。 周回する元気ないと思います。
書くのをすっかり忘れていましたが、時間なのでこの辺で失礼します。 フレポさんこんにちは。 またタイミングが合ったらよろしくお願いします。
またまたくだらない質問ですいません😱💦 教えを開放するのは 熟練度パネルを開けるのが教えの開放条件ですか か教えを開放条件って何かあるんですか😅💦
確か パネルポイントで 解放です。 3キャラそれぞれ 職ごとで パネル解放しないと、 超級職で 引き継ぎできません
あっ ちょっとパネル開けてみてみます ありがとうございまっす😄
フレポさん ありがとうございます たぶんパネルの真髄ってやつですかね 教えがセット出来るようになりました ありがとうございます😄
それです
こんばんはー とうもろこし集め行く人はいませんかね?
すみません下げます
こんばんは😊 フレポ兼ねて教えイベ行ける人いませんか? スパ以外無料のこってます🙄
ゆーすさんこんばんは(*´ω`*) 行けます
とうもろこしは999でした😅💦
おーやしゃちゃん ゆーすそん パラとマモの欲しい教えラス1に苦戦中です😱💦
やしゃまるさん、よりともさん、こんばんは🤗 やしゃまるさん、ありがとうございます! フレポ埋まったらトウモロコシ付き合います😊
ではパラとマモ行きましょう!
ゆーすそんとやしゃちゃんは 教え何狙いですか それともレベ上げですか 超級職って経験値いくらにもならないんですね
よりともさんこんばんは(*´ω`*) とうもろこしは自分で集まるから大丈夫です( ´ ꒳ ˋ )ノ
やしゃまるさん、ゆーすさん、よりともさんこんばんは(^^) 枠があったら私も入れて下さい(*- -)(*_ _)ペコリ
ゆーすさん無理しなくていいですよ笑
教えは、オススメの記事見たら大体持ってたのであまりきにしてません😇 ダーマ鍵がちょっと欲しいかなって感じです🙄
やったー バイオちゃん こんばんは😄
レベル上げは自分は諦めてます笑 教えも何がないのか分からないから何でもいいですよ( ´ ꒳ ˋ )ノ
バイオちゃん、こんばんは! 4人揃いましたね🤗 ではマモを貼れる人が貼って、そのあとパラでどうでしょうか?
バイオレットさんこんばんは(*´ω`*)
皆さんこんばんは(^^) お願いしますm(_ _)m
無理してませんよ😊笑 後で行きましょう(∩´∀`∩)
はい今日はスタミナ寄生させてもらいます すいません😅💦
満タンあるので任せて下さい😄 ではマモから2333で貼りますね!
無料あるので私も貼ります
マモの後にパラですね 了解です
食べ物はメタマンでよいです?
やしゃまるさん、よりともさん、バイオちゃん、フレポありがとうございました🙏 トウモロコシ行きますか? それか天空なら鍵あるので任せんちゃいです🤗
自分のためにパラ、マモお付き合いと 立てて頂きありがとうございます😁 0時〜のオメガの紋章にびびってます😅💦 0時〜オメガ皆さん行けそうですか? 遅い時間なので無理はしないでください😄
みなさん周回ありがとうございました( ´ ꒳ ˋ )ノ まもの教え持ってないの出ました笑
やしゃまるさん、ゆーすさん、よりともさん、フレポありがとうございました😊
あっとうもろこしはまた今度でお願いします💦
俺は出ませんΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
緊急なければ行けます😄 なので他に行ける人来られたら自分交代してもらおうと思います😅
了解です笑 では0時なるまで天空でも行きますか? それか他にご希望あればそちらにしましょう\(*°∀°*)/
あまり遅くまでは出来ないけど行けますよ( ´ ꒳ ˋ )ノ
自分は天空でokですよ😄
天空行けますよ( ´ ꒳ ˋ )ノ
行けます
天空でオッケーです
あざます(∩´∀`∩) やしゃまるさん、バイオちゃんも天空大丈夫でしょうか? 鍵はなくて大丈夫ですので🤗
余った職やります😄 職の指定お願いします
では天空お願いします! 職あまったのやりますね(・∀・)b
パラ準備しました
では自分スパやります('0')/ハイ!
天空で大丈夫です!
パラ準備しました
自分も10本くらいはあったはずだから貼りますね
バトで部屋立てますね😄
立てました😄
行きます≡┏( ^o^)┛
向かいます💦 続いて貼りますヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
天空ありがとうございました😊
天空ありがとうございました! オメガ立てて良いですか 初級か上級ですがよろしくお願いします😄
天空ありがとうございました😊
みなさん天空鍵ありがとうございました┏○ペコッ
オメガ準備しました
了解です🙆♂️
オメガ立てました😄
お願いします
オメガの紋章良さそうな紋章じゃないですか いらないぐらいの紋章でいいのに〜😱
ゆーすさん、よりともさん、バイオレットさん、オメガ周回ありがとうございました┏○ペコッ もう寝そうだから今日は落ちますね( ˊᵕˋ ;)💦 みなさんおやすみなさい( ´ ꒳ ˋ )ノ
やしゃまるさん、よりともさん、バイオちゃん、オメガありがとうございました🤗 楽しかったです、またよろしくです! おやすみなさい😪
やしゃまるさん、ゆーすさん、よりともさん、オメガありがとうございました😊 楽しかったです! 今日は眠くなって来たので落ちます💤 またお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(-_-)zzz
ゆーすそん やしゃちゃん バイオちゃん 色々行ってくれてありがとでした😄 またよろしくお願いします おやすみなさい✨
Audiさん野良からのオメガありがとうございました。 今外出先の移動中でもうすぐ出来なくなるので貼り返せずにすみませんでした。 またタイミングが合ったらお願いします。 今日は30分~1時間後にはスレ活動できます。
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
こんにちは スタミナ満タン 15:40ぐらいから周回いけます。 オメガ紋章まだ揃ってないです
としさん フレポ 埋めだけなら 職業神 無料で埋めれます スタミナ温存でも大丈夫です
フレポさんこんにちは。 オメガ紋章は3人分まであと2種3個です。 教えはまもがまだです。 スタミナは85あります。
フレポだけでも周回してもどちらでもいいですよ。
どっちでもいいですけど フレポ だけ 埋めましょうか? 2333立てますね
了解です。 向かいますね。
としさん サクッと 満タンありがとうございました。 超級のお題 マルチ回数稼ぐため デートでした。 オメガは 夜中やっただけで まだ 伝説まで解放したぐらい しか周回してません。 これから 野良で やってみようと思います。 モガステも昨日久しぶりにやったら ジャックポット3回出ました。 でも45万は未だに一度も出たことないです。
フレポさんフレポ&無料分ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
九段バッジ輝いてましたね。 裏9段も 大変でしょうけど、 期間中に8段くらいまで行けるといいですね。 ガンバです
ジャックポット3回はすごいですね。 自分は実装された当初に何回か出したきり出てません(ほとんどやってないので出ないともいうのですが…)
ありがとうございます。 紋章集めと教え集めだけでいっぱいいっぱいです。 昨日も夜更かししたので寝不足でつらいです。 闘技場もまだやってません。 明日から始めないと15戦できませんが、どうせすぐ3敗するのでまぁいいかと思っています。
フレポさん としさん こんにちは 今日はまだin出来ないので 日中だと明日の14時30分ぐらいはこれそうです 紋章と教えが終わってないので都合が合えばお付き合いください ではでは失礼します😄
そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。 よりともさんこんにちは。 またタイミングが合ったらお願いします。
自分も今日は 野良で頑張ってきます。 としさんと3戦しただけ 今日は 周回意欲ありません。
パラ 戦友絆強 グランド覚醒強 マモ あふれる魔力 ときピオ の組み合わせが全く出ません マモのこの組み合わせはなんですかね😅💦 21時ぐらいから紋章集め行ける人いたらお願いします フレポさんと同じに周回意欲がありません😱
よりともさんこんばんは。 その組み合わせは両方とも出ないですよ。 (書き込みのみです)
ハハハハハ。 そうなんですね。 それすら 自分も わかりません。 結構 教えになってからも 何がもってなくて、 今 の イベで 何が もらえるのか って 調べないと わからないって仕様が 周回意欲なくなる原因ですよね。 無駄にメタマン使いたくないし。 配信者さんも言ってたように 装備とかでも 図鑑に一覧載せつつ 入手前は 白黒で 入手したら 色付きみたいにしてくれると わかりやすいです。
教えなら 過去から入手可能分全一覧載せて(選択のところで) イベント入手可能の教えなら そこが イベで入手可能! って表示があれば これもってないんだ、 入手したいかな って わかりやすくなるのにね。 もう少し 先を見据えた 仕様変更にしないと 2度手間ですね。 運営さん モモコから言われますよ。 はい やり直し!
あとは 転生解放も ダーマイベントくるとき やってほしいです。 ゲームバランス現状悪くなるから 今はできないというのはわかるので、 次回転生実装した時に 経験値保留できるようにすれば 転生実装したらすぐレベル99にできたり、 メタマンや 地図お題クリアで メタキン鍵 はぐ鍵 メタ鍵 の無駄な消化もなく 公平になるんですけど。
ジェム や 課金して 早く強くしても、 現状 無課金課金者では装備もガチャ運しだいで 大差なくなって来てます。 そういうところもあるから 最近は 集金も厳しくなっているんだと思います。 闘技場でも 1マン以上ジェム砕いても 今回のイべは 3日で終わりました。 タネも もうジェム砕く意味がないことに気づきました。
そろそろ タネばら撒きイベントもきそうかな。 地図お題がで タネとか配ってくれる都心との 格差もあるのも 大きな差が生まれる原因ですね。 最近はジェム地図もあまりゲットできていない
えっ としさん そうなんですね 嬉しいよな悲しいような 2、3日費やしてしまった😱🔪
今日のフレポさんは荒れてる😅💦笑笑
オメガの紋章集めに行ける人いませんかー 22時頃また来ます😅💦
今からいけます
22時きてみます
生きてたのか:(;゙゚'ω゚'):
もっちゃんさん よりともさん こんばんは 22時 オメガいけます。 紋章 各1はなんとか終わりました。 3キャラ分はまだ終わってません。
しぶといな( ̄+ー ̄)
今晩は〜♡︎(●︎´∀︎`)人(´∀︎`●︎)ノ ♡︎ わたしもオメガご一緒しても大丈夫ですか??
takaさん こんばんは 4人揃いましたね🤗
スタミナあるだけ 貼れます。 抜けたくなったら 引き上げスタンプお願いします
華が来た( ̄▽ ̄;)
伝説?超級?
よりともさん、フレポさん、もっちゃんさん 今晩は〜宜しくお願いします🙇♀️
とりあえず 自分から貼りますね。 2333
じゃー立てるので フレポさん もっちゃん takaさんよろしくお願いします😄
よりともさん 立てるみたいなので 向かいます
いきま〜す((((((((((っ・ω・)っ ブーン わたしも貼りますね〜♪
もっちゃんさん 寝落ちかな 今からよりともさん 立てるところです
次待ってるね
スレメン 4人だと 周回めちゃ早いですね。 助かります
もっちゃん寝落ちかぁ( ´Д`)y━・~~
フレポさん、よりともさん、もっちゃんさん 紋章周回有難うございました〜(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎ また宜しくお願いします♪
えー どうします? 初級、上級の紋章集め続けますか?😄
もっちゃんさん よりともさん takaさん オメガ紋章集め ありがとうございました。 ドロップ 紋章盾がどこが落ちやすいか さっぱりわからないです。 上級も 周回早いから ありですけど、落ちにくいんですかね。 各3まで集めようとは思うので、またお願いします。 今日はこれで落ちますね。 久しぶりに周回は 楽しかったです。 野良とは違う楽しさがありますね🤗
今日はこれで落ちますね。 また 今度お願いします🤲
たぶんどこの級でも変わらないのかなとは思ってます😄
フレポさん了解です 持ってない紋章2種出たので助かりました! takaさんもありがとうございました またお願いします😄
はい‼️私も聖堂とかソロ落ちします♪ 有難うございました〜(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎
こんばんは🤗 もう皆さん落ちはったかな?
ゆーすそん こんばんわ どうしようかなと思ってました😅💦
よりともさん、こんばんは🤗 もう誰も来ないっぽいですね〜💦
ゆーすそんは何希望だったんですか?😄
こんばんはー オメガまだ行けますか?
ティアさん こんばんわー オメガの紋章集めですか? 行けます😄
何でもいいです😅 できればフレポって思ったんですが、よりともさん紋章集め行かれますか?
ティアさん、こんばんは🤗 久しぶりですね♬︎
ゆーすそんフレ専と番号どっちで立てたら良いですか?😄
3人なのでフレ専でお願いします😊
さっさと集めてバハムートに備えたいです(笑) 超級がいいのかな?いつもの伝説? ゆーすさんもお久しぶりです! 紋章集め終わってるなら他でもいいですよー
紋章まだ終わってないのでオメガお願いしますヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
じゃーオメガフレ専で立てます よろしくです😄
はーい
向かいます! 続いて貼ります(・∀・)b
3人でオメガ周回中です、あと一人飛び込める方いましたらよろしくです🙏
おつかれあんやと! さすがに上級はドロ率悪いと思うので超級にしてみました。 それでも微妙だったけどね(笑)
よりともさん、ティアさん、オメガ周回ありがとうございました😊
みなさんこんばんは。 オメガ枠空いてますか?
ゆーすそん ティアさん ありがとうございました 3人だとペースが上がらないですね けど紋章がまずまず集まってきたので助かります😄
としさんこんばんはです😄
あ、終わってましたね。 スタミナ95あるので付き合ってもらえませんか?
としさんもお久しぶりです! でも今日はお先に落ちますね。 またの機会にお願いします! ではではみなさんありがとうございました♪
自分は大丈夫ですが ゆーすそんとティアさんはどうですか?😄 無理のない範囲で
としさん、こんばんは😊 行きます!
ティアさんお久しぶりです。 タイミング合いませんでしたね。 またよろしくお願いします。
よりともさん、ゆーすさんありがとうございます。 フレ専でたてますね。
お願いします😄
ティアさん、お疲れ様でした😊 また魔王でも遊んで下さいね🙏
ゆーすそん としさん ティアさん オメガ周回ありがとうございました 今日は落ちてみます またお願いします おやすみなさい✨😄
よりともさん、としさん、お疲れ様でした😊 またお願いします、自分もこれにて落ちますね! おやすみなさい( ˘༥˘ )スヤ
よりともさん、ゆーすさんオメガ周回ありがとうございました。 武器フェスティバルを最終日に10連だけやろうとしていたのに忘れてしまいました(泣) 無料分もひきわすれました。
あー もったいない
海王 ソロ コンテは嫌だからギリ ワンパンも やり直ししました。 2回目は あっさり 通常で落とされたので、 3度目の正直 リベンジ成功です。 助っ人が 踊り子いないので、踊り子で用意してくれると 助かります。 ゴッドのが すぐに倒せるんですかね。 テンプレでは ザラキーマ来る前に倒せるようでしたが、 踊り子しかしたことないので よくわかりません。
とりあえず 海王用 の装備で放置しておきます
海王5敗 みかわし 以外 体制でも行けるものなのかな
一回勝てたっきり 6敗したので、 海王 終わります
ごめなさい。 ソロお題クリア狙いで変えたタイミングでした
こんにちは🤗 フレポ行ける人いたらよろしくです🙏 教えでもどこでもいいです🙆♂️
11:30頃にまた来てみます🙇♂️
下げます😇
ゆーすさんこんにちは。 今スレ見ました。 今日は13時頃にはスレ活動に参加できると思いますので、タイミングが合ったらお願いします。 まもマスの教えがまだなのですが、昨日の23時57分頃に無料分を使おうとして立てたら出発する瞬間に0時をまたいでしまって今日の無料分を使ってしまいました。 そしてガチャも引き忘れるという失態を犯しました(苦笑) 無料分はまぁいいのですが、確定枠ピックアップの10連を引き忘れたのは本当に悔やまれます(泣)
としさん、こんにちは😊 ではマモ行きましょう、来られるまで待機してますね🙆♂️
オーディンボウ狙いの人多いと思いますけど、 あのガチャは 引かなかったです。
としさん ゆーすさん 今から周回いけます。
フレポさん、こんにちは! としさん来られたら行きましょう!
はい 無料分は全部あります。 どこでもいいです
あ 全部 野良で貼ってしまってました汗
ゆーすさんこんにちは。 お昼ご飯を食べながらですが、まもいけます。 スタミナ98あるので2回立てます。 持っていない教えはあと1個です。 自分は聖王の扇狙いでした。 他のものもあったら嬉しいのがあったので運試しに1回は引きたかったです。
自分貼るので大丈夫ですよー🙆♂️
ではフレでマモ貼りますねヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
ありがとうございます。 入りました。
としさん、フレポさん、フレポありがとうございました😊
としさん ゆーすさん フレポ 埋めありがとうございました。
ゆーすさん、フレポさんフレポ&スタミナありがとうございました。 昨日から全然そろわないと思って確認したら全部持っていました(苦笑) 昨日外出先でやっているときに出たのを忘れていたのかもしれません。 スタミナ出してもらってすみませんでした。 ありがとうございます。
なら良かったです笑
本当にすみませんでした。 でもやることなくなって気が楽になりました。
いえいえ〜😊 ではこの後でかけるので落ちますね♬︎ お疲れ様でした🙇♂️
ほんと 教え 集め わからないから 適当にやってます。 たぶん持ってないのもあるんだろうと思うけど、 さらに強力な教えくるでしょうし、 その時には 転生実装もされて 自然と 集まればいいかなって 感じです。 それこそ イベントで金チケ交換してくれたら、 過去の教え 全て リストアップして わかりやすいんですけど。
では いったん離れます。
ありがとうございました。 超級職は習熟度パネルがあるので転生の可能性は低いかもしれないですね。 とりあえず周回から解放されたので放置してた闘技場をやってみようかと思います。 多分瞬殺されて終わりでしょうけど…。
時間なのでこの辺で失礼します。 また来週よろしくお願いします。
新イベ情報来ましたね。 すごろく仕様。 相当周回しないとですね。 持ちより周回できれば またお願いします。 書き込みのみ
現状 10段 ミスなしで立ち回らなければ、 クリア無理ですね。 今回の期間中クリアは 諦めようと思います。
前触れなく 種イベ来てました。 スタミナ 使った後に気づく あるあるです。
こんばんはです🤗 どなたかダーマか天空か雫集め行ける人いましたらよろしくお願いします🙏
ゆーすさんこんばんは(*´ω`*) 行けます
ゆーすそん やしゃちゃん こんばんわー😄
よりともさんこんばんは( ´ ꒳ ˋ )ノ
やしゃまるさん、よりともさん、こんばんは! ダーマか天空どっちがいいですか?
誰か来るまでダーマでも周回はどうですか やしゃちゃんはどうだろ?😄
自分はどちらでもOKです
ダーマは80本ありました(˙꒳˙ )
ではダーマ行きましょうか! 着替えてきますね!
ゆーすさん、よりともさん、やしゃまるさん、こんばんは(^^) 枠ありましたらお願いしますm(_ _)m
2333立てて待ってます😄
バイオちゃん こんばんは やったー とりあえずダーマで着替えちゃったから何回かお付き合いください😄
バイオちゃん、こんばんはです! 枠ありますよ、よろしくです😇
準備出来ました( ´ ꒳ ˋ )ノ
バイオレットさんこんばんは( ´ ꒳ ˋ )ノ
やしゃちゃん立てて待ってるね 2回目は装備変えてきます😅💦
よりともさん、ゆーすさん、やしゃまるさんよろしくお願いしますm(_ _)m
やしゃちゃんみんな待ってるよ😄
どうしますか? 天空に変えます?😄
すいません今日は息子が予定より早く帰って来たので 早めに落ちます 誰か代わりにいないですかー😄
やしゃまるさん、よりともさん、バイオちゃん、ダーマお疲れ様でした😊
ゆーすそん やしゃちゃん バイオちゃん ダーマありがとうございました 今日はすいませんが落ちてみます😄
ゆーすさん、よりともさん、やしゃまるさん、ダーマありがとうございました😊
みなさんダーマ周回ありがとうございました┏○ペコッ 最近周回してると睡魔が襲ってきます😱
それでは自分も落ちますね(´-﹃-`)Zz… ゆーすさんよりともさんバイオレットさんありがとうございました┏○ペコッ ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
こんにちは🤗 フレポ行ける人いましたらよろしくお願いします🙏
ゆーすさんこんにちは。 土曜の日中は子供の送り迎えで出たり入ったりなので、まとまった時間が取れません😅 隙間時間にモガステやったり、食べ物作ったりですね😁 今月の玉交換でモモPがほぼ無くなったので天空に通いたいです。 夜に顔出すので、お時間が会えばよろしくお願いします🙏 書き込みのみです。
ガーミンさん、こんにちは😊 お忙しいようですね、なのにわざわざ書き込みあんやとです🙏 俺マジで雫がヤバいんで天空行きたいです! また夜お時間できましたらよろしくお願いします😊
下げます😊
ゆーすさん、ガーミンさん、こんにちは( ´ ꒳ ˋ )ノ 遅かったか( ´ཫ` )
オメガ 紋章集め終わりましたか? 明日からは バハムート紋章です。 今日中にオメガ紋章集め 頑張ってみます。
こんばんは🤗 やしゃまるさん、すれ違いになってたようですみません… 今気付きました😱 またお時間合えばよろしくお願いします!
こんばんは( ´ ꒳ ˋ )ノ スパのダンスタイム&ワンモアって落ちるか知ってますか?
わからないです・・・(・∀︎・i)タラー・・・ としさんなら詳しいので分かると思うんすけど💦
やしゃちゃん ゆーすそん こんばんは😄
もう何を持ってないのか分からないからランダムで適当に回ってます😱
よりともさんこんばんは( ´ ꒳ ˋ )ノ
よりともさんもこんばんは😊 やしゃまるさん、スパ行きます?
自分はどこでもいいですよ(*´ω`*)
笑 今教えイベントの記事見てきたんすけど、ダンスタイムとワンモア落ちるっぽいですよ🙆♂️
行けますよ😄
ではまずはスパ行きましょう! 2333で貼ります(・∀・)b
よろしくです🙏
飛び込み
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ ありがとうございます(*´ω`*)
行きます
ゆーすさんよりともさんフレポさん周回ありがとうございました( ´ ꒳ ˋ )ノ
スパお疲れ様でした😇 ダンスタイムとワンモアそっこうで落ちましたね🙄
ダンスダンスとワンモア一発で出たね 2つ持ってないの出て助かりました😄
えっ(ㆆ_ㆆ) 落ちましたか?
ゆーすさん やしゃまるさん よりともさん スパ周回ありがとうございました。 周回では 全部持っていた教えでした。 ダンスタイム ワンモア 10段にも使えるようですね。
落ちましたよ笑 持ってたんちゃうすか?🤔笑
笑笑
よりともさん、まだ教え周回したいとこあります? まだ貼れるす🤗
とりあえず フレポ も埋まったので 自分は これで 離れますね。 明日から バハムート紋章集め スタミナも 少し温存したいので。
ありました∩(´∀`)∩ワァイ♪
フレポさん、お疲れ様でした😊
多分持ってました;;(∩´~`∩);;
無料分は スパ 以外全部残ってるので はれますよ
良かったです(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
フレポさんありがとうございました( ´ ꒳ ˋ )ノ
ありがとうございます 今のところ周回したいところはないので まぁ何があって何がないかわからないですが😅💦 お気遣いありがとうございます
サブキャラ入れて周回いけるとは思うので、 ゆーすさん にバトンタッチで 自分落ちますね。 また明日以降お願いします🤲
アルバナムでもやりますか?
了解しました🙆♂️ 自分も何があって何がないのかわからないです😱笑
😅💦大魔王?伝説?
良いですね(・∀・)b でももし魔王行くなら今日仕事の日なので4人集まってほしいんですけどね😨 集まりそうになければ自分はやめときます😥
大魔王でしょ(´・д・`)σ)з・`)
あっゆーすさんお仕事でしたか😅 それじゃ4人いないと無理ですね( ˊᵕˋ ;)💦
よりともさんがプニーってされてる笑
ちなみに時空の頭は 星兜完凸とドワチャ無凸どっちがいいと思います? 守備力は709と649になります
そうなんですよ😢すみません…
ドワ頭あるならそっちがいいと思います(・∀・)b
天空でもアルバナム誰かあと一人いないかな まぁ天空でいいんですけど😄
こんばんは。 天空行きましょうー😁
3人ですが天空でも行きますか?😄 自分ガデやりたいです
おぉ(°∀° )! ガーミンさん、ナイスタイミングです♬︎
あっ ガーミンさん こんばんは😄
私、スパのレベル上げしてる途中なのでスパやりたいです😅
ガーミンさんこんばんは∩(´∀`)∩ワァイ♪
ガデで部屋立てておきます2333😄
やしゃまるさん、バト ガーミンさん、スパ よりともさん、自分、パラ でどうでしょう?🤗
みなさんこんばんはー。 先ほど、天空鍵2個落ちました💪 ここ数日ほとんど落ちなかったので、ちょっと嬉しかったです😁 まあ、ストックは十分ありますが。。
スパの頭って、紅とドワ、どちらがベターでしたでしょうか?
ロッカーパラしかないからパラ準備しました😅
紅 こだまからのオンステで自分はやってます😄
了解しました🙆♂️ バトで用意しますね!
了解です。 それでいきますね😁
ゆーすそんバトすぐ用意できます 自分やってもいいですけど 神バト見たかったので😅💦
ゆーすそんバトよろしくです ガデのまま部屋立てしてます😄
向かいます!
書き込みのみ ブロックリストの 表示 インの日時で検索できないですね。 10日以上インしてない人 削除しようと思ったのに
天空周回ありがとうございました😄
ユースさん、よりともさん、やしゃまるさん、周回ありがとうございました。よりともさん、鍵多めにありがとうございます😁 今日はちょっと渋かったでしょうか😅 雫が良かったですけど、モモPが。。。。
みなさん天空周回&鍵ありがとうございました┏○ペコッ 最近、泥悪いですね( ˊᵕˋ ;)💦
やしゃまるさん、よりともさん、ガーミンさん、天空おつありでした🙏 錬金鉱石たくさんありがとうございます(。・ω・)σ ⌒*ぽい
ドロップ率は時々、意図的に変えているんでしょうかね〜。 それとも単なる運なのか?😅
ダメな時って何回やってもあまり良くないので何かあるのかなー?とは思ってます笑 良い時はやった回数分トレイ落ちたりしませんか?
すいません アルバナムの装備ロッカーに保存している方いたら 紋章見せてもらいたいのですが😅💦 保存してなかったら大丈夫です😄
確かに落ちる時は続けて落ちる感じがありますねー。。。 同様にソロの秋刀魚も何やら不可思議なサイクルがあるようなないような😱
自分のは魔賢弓のやつしかロッカーにないから会心盛りです凹〇 コテッ
私、時空で保存してますが、勝ててませんので意味ないかな?😅
あっ見せてもらっていいですか?😄 2333適当に部屋立てます
短剣賢者ならありました🙆♂️
ゆーすそんも見せてもらっていいですか 2333部屋立てます
自分も天舞1つゲト出来たから短剣出来ますかね〜( ´´ิ∀´ิ` )
恥ずかしくて、ドキドキしちゃいました😁 教え前なので、教えについてはまだ考えていません😅
自分は...( ・᷄ ︵・᷅ )
ガーミンさんもゆーすそんの見てみたらどうですか?😄
やしゃまるさん短剣したら誰が弓やるんすか?\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/笑
やしゃちゃんも来てよ😱笑笑
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
ガイアーラとアバン盾なので紋章はブレス寄りにしてますが、星神上、ルビ盾ならHP盛りでいいと思います。
ごめん、娘と話してたらタイミング逃した😅
星上とガイアーラはガイアーラでいいんですよね?😄 やしゃちゃんのも参考になりました〜😱
防具以外は自分でも短剣やれそうです‹‹\(´ω` )/››
もし守備力が低くて開幕のアルテマで絶対落ちてしまうようなら星神の方がいいかもですね…
チャレンジしている時は確かガイアーラの方がいいという記述が多かったように思います。
自分もガイアーラ推しです😊
やしゃまるさんは弓固定です(ヾノ・∀・`)
よりともさんは私と同じで頭以外完凸のようでしたので、HP盛りだとアルテマ受けられると思います。私、死ななかったはず。。。😅
ゆーすそんの紋章付けてみました ガーミンさん見まてみますか?😄
了解です😊
私、てっきり有償ガチャかステップアップがくると思っていたので引く気満々だったのですが、そうじゃなかったので引けませんでした😅 私が始める前のイベだったので、一つも持っていないんです😁
はい、お願いします。
立てますね😄
ありがとうございます。 再度チャレンジするのなら、私はもう一度検討した方がいいですね😅
自分の紋章をなぜああしたのかもよく覚えていません😱 HPはいるということだけうっすら覚えています😅
ゆーすそん やしゃちゃん ガーミンさん 色々とありがとうございます🙇♂️ 0時にとりあえず戻ってきます 新しい紋章集め行ける方いたらお願いします😄
ガーミンさんの見てませんがHP盛りで全然いいと思いますよ🙆♂️
それじゃ自分も一旦落ちますね👋 また来れたら来ます
やしゃちゃん引っ張っちゃってごめんね またね〜😄
実は私真面目に紋章集めしてこなかったので、いろいろ持っていない紋章もありまして。。。 そのせいで後から自分の紋章見ても???ってことがあります😅 代用品付けてることも多くて😱 すみません、嫁にパソコン貸せって言われたので、私、これで落ちますね。 今日はありがとうございました。 また、お願いします🙏
笑笑 ガーミンもまた〜😄
紋章集め面倒ですもんね😱 あるもので試して色々やってみましょう😊 では自分も落ちますね、また来れたらきます♬︎
誰かいますかー😅💦
よりともさんこんばんは。 バハムート周回行けます。 スタミナは88あります。
としさんちょっと攻略見てきます
としさんフレ専で立てていいですか?😄
自分もいけます。スタミナ180
フレポさん あざーす フレ専立てました😄
お願いします。 フレポさんこんばんは。 スタミナすごいですね!!
パス使えば マックス 290
立てました😄
もっちゃん入れる?😁
もっちゃんさんこんばんは。
着替え終わったら書き込みして😄
次フレポさん立てる
よりともさん としさん もっちゃんさん 眠気きたので落ちますね。 ありがとうございました
フレポさん としさん もっちゃん 紋章集めありがとうございました 後一種出てくれれば😅💦
よりともさん、もっちゃんさん、フレポさんバハムート周回&スタミナたくさんありがとうございました。 後半は紋章渋かったですが、そこそこ落ちて良かったです。 途中から何度も寝ながらやってました(苦笑) これ以上やると朝起きれなくなるので寝ますね。 おやすみなさい。
はーい としさん もっちゃん 良さそうでない紋章で何故かうれしいです おやすみなさい✨
もっちゃん ありがとね! おやすみ✨😁
スマホを握ったまま寝てたのですが、気がついたら闘技場をやっていてジェムを使ってスタミナ回復していました(苦笑) 目が覚めてしまいましたが、無駄に3回戦って寝ることにします。
書き込みしてリロードしたら画像が出てきてビックリしました。 おやすみなさい。
もっちゃんさんおはようございます。 ありがとうございます!! 完全無課金はtakaさんもなので、このバッジだとちょっと恥ずかしいですね。
書き込みのみ 運営への要望 闘技場 モンスター 一度 本を使用して性格変更したモンスターは、 その本の性格をいつでも使えるようにしてほしい。 例えば ゆうかん 使ったら、性格迷い知らずに変えた後でも 無償で ゆうかんに戻せる仕様。 教えのように 一度手にした本のスキルをいつでも セットできるようにしてほしい。 性格変更が気軽にできれば 思いもしないモンスターが 活躍できるようにもなりそうだ。
皆様 おはようございます🐓… 朝の家事仕事が全然終わりまてん(›´A`‹ ) もっちゃんさん、私もアイコンに収まるサイズの新しいの欲しいです(`✪︎ω✪︎´) 今日はお休みですか?( ˙◊︎˙ )? 仕事おわったらのぞいてみます 壁|ョ・_・)
皆さんおはようございます😃 暇だったのでバハムート行って来ました ノーデスできてなかったので嬉しい
God of Godsもっちゃんさんおはようございます(^^) アイコン用の画像良く出来ていますね 紋章と教え集めもずっとやっていると飽きて来ますね💦 誰かいれば何処か行きたいですね(^^)
おお〜っ✨有難うございます♡︎(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎ 早速アイコン変えてみますね〜♪︎・・*:(´∀︎`人)
紋章もまだ全然集まって無いのでやらなければと思っているんですが、少し飽きて来たので魔王もやりたいなって感じです。 今日は休日なので厳しそうですね(^^;;
バイオレットさん おはようございます🐓 バハムート?の新紋章はまだ2枚しかないです˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚ またドルマの痛いヤツみたいですね💦 まだ伝説マルチやってないのでご一緒して下さい( ; ; )
う〜ん…… としさんみたく上手にアイコンにできない💦💦
おぉ〜‼️version2もあったんですねヾ(*´∀︎`*)ノ゙キャッキャッ お着替え用に取っておきます〜 有難う御座います〜🙇♀️ 。 もっちゃんさんの、今のアイコンは新撰組ですね〜 破ると全部切腹でしたよねアタ((ヽ(´Д`;ゞ=ヾ;´Д`)ノ))フタ
おっ!有難うです♪ ちょっとやってみます‹‹\(´ω` )/››
も、もしや このスレの規約ですか(-`ω´-;Aフキフキ
takaさんおはようございます😃 伝説は昨日終わってますのでまたお願いしますm(_ _)m 今魔王も超級職で簡単になりました。まだ盾完凸していないので時間が合えばこちらもお願いしますm(_ _)m
oh‼️ジャパニーズSamuraiベリーくれいじーです💦
バハムート魔王盾は、セミみたいな盾でしたっけね〜 今見たら無凸でした(-`ω´-;Aフキフキ
バハムート魔王行くんですか? 人いなければ 参加します。
盾は3キャラ 完凸済みで、 攻略は もう忘れてます。 イグニスが 何か 注意しないといけなかったような
テンプレ見て着替えてきます
フレポさん こんにちは〜 イグニスで2人バフが剥がれるってのは覚えてます 。 えー魔王行くんですね〜_(:3 ⌒゙︎)_ポリポリ 紋章集めは……… こんな私は切腹でしょうか…
編成はどんなんでしょうか〜◡̈⃝︎⋆︎*?? 私はスパか貧弱パラかな💦
今見てきたら パラ 海賊 まほせん スパでしたね どの職 やりたいか 決めないと 編成決まらないですね
バイオレットさん 来るまで 紋章集めでも良いですよ スタミナあります
紋章〜〜(ง°`ロ°)งよっしゃぁぁ‼ 集めたいです(-`ω´-;Aフキフキ
私はスパでdancing💃しますね〜自信ないですけど💦
では、バイオレットさん 戻るまで 紋章集めお付き合い下さい💦 さっき伝説一回貼ってきちゃったので、スタミナ72です〜 超級貼りますね〜
フレ専で貼っておきますね〜 スレは見られますが、書き込みは出来ません
向かいます
すいません皆さん集まっていたんですね(^^;; フレポさんおはようございます 今野良で初見で部屋立ててアルバナム行ってました 海賊が何回か落ちてしまってグダッてしまってダメでした 戻ったららお願いしますm(_ _)m
笑笑
もう一回行ったら戻りますね
戻りました。バイオレットさんこんにちは バハムート まほせん で用意しました
バイオレットさん こんにちは〜♡︎(●︎´∀︎`)人(´∀︎`●︎)ノ ♡︎ 野良バナム大魔王に行ってたんですね〜‼️ 人集まるまで時間がかかりそうですね💦
スパの用意してきますね.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
海賊で準備できました
練習兼ねて行って来ました 集まるまで時間かかりました
頑張ります! 部屋立てます
アモール しずく 葉っぱ 石 持っていきます
少しだけ 動画見てきます
ま 鍵はあるので ぶっつけでいきますね 向かいます
お待たせしました 行きます💨
皆さんバハムートありがとうございました😊 盾🛡完凸しました 簡単でしたね(*^^*)
バイオレットさん、もっちゃんさん、フレポさん バハムート魔王有難うございました〜 フレポさん、こだまマジックバリア出来ない事より魔法戦で来る方が怖いw
バイオレットさん もっちゃんさん takaさん バハムート ありがとうございました。 自分ホストの時 装備 少し間違えてました。 まほせんの超級職だと マジックバリアじゃなくなるんですね。 こだまするマジックバリア なんで 使えないの!?って なってました
私も魔法戦であれ⁈ってなりました
そうなんですね汗 こだまするマジックバリアかけないといけないから まほせんにしてみたんですけど、 耐性装備きちんとしてたら、バフ1かけでも良いんですねw バフ切れて ラスゲまたぎに行った時は、ドキドキでした💓笑 しずくも いらない魔王なので、しずく集め良いですね。 ただ 道中が 結構ほかの魔王に比べると やること多いので 少し大変ですが。
HP低くてヒヤヒヤでした(-`ω´-;Aフキフキ
こだまする マジックバリア 教えが 使えないのがわかりました。 こだまするマジックウォール出てこないかな。
全くわかってませんw
今は超級職あるので色々な編成で行けますね 海賊2 時空2で野良でもやりました
ほんとだ。 まほせんだと400弱 星騎士だと600弱 HPあれば怖くないんですね。
それ1番正解かもですね( ・ㅂ・)و ̑̑ タイミング悪ければどうせイグニスで剥がされるかもなのでw
ははは。 そうですね。 みんな上手いから、楽でした。 こだまも CT滑りあるから こいこい!って思ってましたけど、 こだま 自分飛び越して バイオレットさんに行ってたの 面白かったです笑笑
ただ殴るだけなら大地の魔神なんか、皆んなで槌持って殴るだけなので楽しいですよね〜(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎
紋章集め まだいきますか? パスポートあるので はれますけど
はいw やっぱ超給食🍱は破壊力あるので💦 全部バイオレットさんに投げちゃいましたw
おお 今はそうなんですね。 100バッジ狙い行ってた時は メラガばかりで 結構時間かかりました。 なかなか部屋もないし メンバーも揃わないし。 100バッジ狙いなら スレメンで コツコツ行けると良いですね。
当たり前ですね笑笑
それも良さげですね〜♡︎(●︎´∀︎`)人(´∀︎`●︎)ノ ♡︎ 時空凄い〜〜✨
あ ちょっと用事できたので 離れますね。 また 時間合えばお願いします。 夕方 17:00ぐらい戻ります。
紋章はお陰様でラスト1枚になりました〜‹‹\(´ω` )/›› なにか他魔王行くなら紋章は野良でも出来るので大丈夫ですよ〜(`✪︎ω✪︎´)
フレポさん、お疲れさまでした〜🙇♀️ また宜しくお願いします♪*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:
私も残りの紋章集めに野良落ちします♪ 有難うございました〜❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)
もっちゃんさん、takaさん、フレポさん、ありがとうございました😊 楽しかったです! それでは落ちます(*- -)(*_ _)ペコリ
まだインできないので 後ほど
今から周回いけます。
紋章集め 行ってきます
もっちゃんさん、すごいですね〜Σ(・□・;) どうやって作るのかもありますが、発想というかセンスというか、凄すぎます❗️ 3キャラいるので3羽載せるのは使っている私自身想像もできませんでした😅 早速、入れ替えてみますね。 ありがとーございます🙏
もっちゃんさんありがとうございます(^^) 凄いですね(^^;; 画像と違って全然色気はないです💦しガサツに出来てます
もっちゃん ありがと 息子にまだやってんのかよーとか言われながら差し替えてもらった😅💦
フレポさんカッコイイな バイオちゃんセクシーだし みんなの出来もいいね😄
この前3戦ぐらいしたっきり こりゃダメだーっと思って それっきりやってないよ😅💦
元々のセンスがいいんだろうな 言葉の選び方も含めて😄
じっとしているの大変だな もっちゃんはインテリなのかなんなのか謎でわからないな ( ̄▽ ̄;)笑笑
はいよー 明日から頑張ってねー おやすみ✨😄
もっちゃんさん ありがとうございます。 さっそく変えてみました。
年末年始に向けて ももp集め頑張らないと、 現在5万ポイントぐらいです。 お正月には 進化宝玉 各3来るはずだから 21万ポイント確保したいです。 天空は 相変わらずソロやってないので、 よければ ロト魔で ももp集めなら 鍵出せます。 一日 一周回目標に 集まれるといいですね。
鍵は32本あるので 4戦全部部屋たてしても大丈夫です。
やっとオメガ紋章集めは 各3終わりました。 バハムート紋章集め 各3 やってます。 教えの方は ほとんどやってません。 野良では ほぼメタマンばかりなので、 無料分でたまに持ってないのおちればいいかなって 感じです。
しずくも 神チャレのおかげで 50近くになってしまいました。 しずく集めも兼ねて 劣化魔王も行けるといいな。 バッジ狙いながら。
フレポさん こんにちは😄 ロト参加出来るのでタイミングが合えばよろしくお願いします それとアルバナム行きたくないですか?😅💦 たぶん円盤以外の武器の方がおススメかと 興味があれば考えといてください
アルバナム 一回もクリアしてないですし、 野良で1、2回行っただけです。 鍵はいっぱいあるし、常設されて 入手もしやすいので、 メンバー集まれば お試しで行ってみたいです。 足引っ張ってしまうので、それでもよければ 鍵は出します。
アバン盾も 進化玉使えば 強化されるので、 すごろくイベで宝玉 お正月1月配布で 完凸できそうなので、 急いで行かなくてもいいかなとは思ってます。
賢者が 2人いる方が 火力あって良さそうですけど 超越メラゾ2刺し スレメンいるのかな。 編成もどれがいいか 自分は賢者宝玉できません。
賢者は
イライザ装備は 超越スキル乗ってくるか 楽しみです。 ギラグレイド など くるようですね。 星神錬金も期待です
パーティーに天華もちは必須かなと思ったんですが 違うんですかね😅💦 ちなみに海賊はフレポさんありなんですか? 自分は守備力で跨ぎで落ちそうです😱
テンプレには装備載ってないのでわかりませんが 海賊なら武器は勇者剣 ガイアソード無しになります。 賢者なら未来ないので 無理ですね
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
海賊なら頭からドワチャ、ガイアーラ、星神下、ルビ盾かアバンかと アクセでゼイアン、願い緑 動画見てもメラダウンは入ってないのでガイアソードなしでも防具の凸数があれば行けるんじゃないかと 簡単に考えすぎですかね😅💦
としさん こんにちは〜😄
よりともさんこんにちは。 紋章は集め終わりましたか? 自分は3人分揃えるまではあと3種6個です。
すいません今回の紋章はもう終わりって考えてました😄
4人揃えば紋章集め入りますよ😄
了解です。 他にどこか行きます? 野良で紋章を集めているので集めながら誰か来るのを待ってもいいです。
フレポさんはロトって言ってましたね😄
ロトはもう何か月も行ってないのでやり方とか全く覚えていませんが、スレメンのみなさんとならブロックされたりすることもないので行けると思います。 鍵は集めていないので31本しかありません。 ちなみに天空は267本ありますが、フレポさんが鍵集めしてないんですよね…。
笑笑 天空鍵すごすぎる😅💦 たぶんフレポさんは天空はか鍵がないので遠慮しているのかと😄
最近ソロのスタミナ消化を神々から天空に戻したので増える一方です。 たぶん使い切らないので多く出してもいいですし、4人集まれば勉強を兼ねてロトもありですね。 野良で行く勇気はありません(苦笑)
としさんの装備なら11で十二分通用しますよ😄
天空行きますか? 紋章集めが忙しかったら紋章優先にしてください😄
立ち回りがしっかりしてないと煽られたり晒されたりするんじゃないかと不安なのとパスポがないとダメっていう人もいるので、野良は地図消化のダーマ魔王以外は避けてます。
もう一人来たら天空行きましょうか。 今回の紋章は明日までしか集められないので一生懸命集めてます。
自分は気になりませんが😄
戻りました
バハムート紋章集め行きたいです
書き込みしたっきり 全然いけてないので
フレポさんこんにちは。 ロト、天空、紋章集め、教え集め、どこでも行けます。 スタミナは83です。 天空なら鍵は出します。
お帰りなさい 紋章集め行けますよ😄
紋章行きましょう
了解です。 お願いします。
バハムート 2333立てますね
フレポさん としさん 何級で集めるつもりですか?😄
こんにちは😊 まだ枠ありますか?
ゆーすそんこんにちは😄
ゆーすさんこんにちは。 今戻りましたが、超級1回だけなら立てられます。
よりともさん、こんにちは😊 4人埋まってます?
としさん よりともさん 紋章集め フレポ ありがとうございました。
としさん、こんにちは😊 紋章まだ行かれるなら自分スタミナあるので大丈夫です🙆♂️
4人いますが自分はスタミナ切れで戻って来ちゃいました😅💦
スタミナありますよ
立てますね
お願いします。 フレポさん、よりともさん、自分なのでゆーすさんを入れて4人になります。
スタミナはあります🙆♂️
向かいます!
よりともさん、としさん、フレポさん、紋章集めありがとうございました😊
としさん よりともさん ゆーすさん 紋章集めありがとうございました。 紋章下の会心1個で 集め終わります。
紋章とフレポありがとうございました😄
よりともさん、フレポさん、ゆーすさん紋章集め&スタミナありがとうございました。 紋章3人分揃いました。 またよろしくお願いします。
ゆーすそんはまだ紋章集めてるんですか?😄
はい、サボってるのでまだ持ってないのあります😅
笑笑 じゃー頑張ってくださいって言いたいですが もうちょっと行きますか? ちなみにどこの紋章ですか?😄
頑張ります😅 ソロ超級とかでも落ちたりするので、仕事の日に適当にやるので大丈夫ですよ😊 お気遣いありがとうございます🙏
2333立てます フレポさん としさん ゆーすそん大丈夫ですか? ゆーすそんギガグラ一発でしとめてください😄
入りました。 上級1回立てられます。
としさん来てくれました フレポさん ゆーすそん お願いします😄
念のためですが、紋章集めは明日までですよ。
フレポさ〜ん😅💦
そうなんですか😨
3日おきに追加されて最後だけは3日間しかないので大変です。
フレポさん出発しているんで きたら書き込みか2333検索お願いします😄
向かいます
闘技場3戦やってましたw
これ上級か超級どっちがいいんでしょう?😅
自分の体感としては上級よりは超級の方が落ちやすいと思いますが、スタミナと時間効率を考えると何とも言えないですね。
そこは第一人者 星ドラ博士のとしさんに聞きたいですね😁
なるほど…😨
こういうことはフレポさんの方が詳しそうですが、自分としては超級がいいんじゃないかと思っています。
なんかクルクルなって落ちました😭 すみません💦
上級ですが 立てました
一応起動し直します💦 すみません!
はーい 笑笑
たまにありますよね。 それになると復帰してもクルクルになってあきらめるしかなくなります。
よりともさん、としさん、フレポさん、紋章集め付き合ってもらってありがとうございました🙏
よりともさん、ゆーすさん、フレポさん紋章周回ありがとうございました。 時間なのでこの辺で失礼します。 また明日お願いします。
ゆーすさん としさん よりともさん 全て 紋章3セット揃いました。 ありがとうございました。 この後少し離れます。
さっき上級貼ったときボスドロで魔王鍵が落ちてビックリしました😅💦
超級職マルチお題と ももpも少したまるので 助かりました
は〜い フレポさん としさん ゆーすそん また〜😄
としさん、お疲れ様でした😊 せっかく4人集まってたので天空とかにすればよかったですね💦 紋章周回ですみませんでした🙏 またお願いします🙇♂️
上級でも魔王鍵って落ちるんですね∑(๑ºдº๑)!! よりともさん、フレポさんも助かりました🙏 また夜来れたら来ますので、お時間合えばよろしくです😊 自分も一旦落ちますね、お疲れ様*´ㅅ`)"
いえいえいつもお世話になってるので ではまた〜😄
もっちゃん、素敵な画像ありがとうございます😊 勇者…😨 少しでも近付けるように頑張ります💦 早速変えておきますね(ㅅ´ ˘ `)
相変わらずカッコイイ画像だ どうせ俺は...香川照之だよ(; ̄ェ ̄)ちぇっ
よりともさん、こんばんは笑 今からコメしようと思ったら同じタイミングでした🤣 アルバナム行きますかヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
21時か21時30分 ダメもとお試しアルバナム行きたいです 興味のある人は参加しませんか 職かぶりのときは集まってから譲り合わないですか 職も変えれる人は変えてみてもいいとは思いますし 今日の時点では装備等で耐久できるかできないかの判断をしたいです 2手にわかれて足りない分は11の方に協力してもらってもいいと思います どしどし参加してください よろしくお願いします😄
香川照之のコメですか😱💦笑笑 ゆーすそんアルバもうクリア済みなのに協力して頂いたいてすいません
もう一度海賊の装備見せたいので 装備チェックとアドバイスしてもらえませんか 2333部屋立てして待ってます😄
はーい( 'ω')/ ハイ! 道具もできるだけ覚醒道具使わずにやってみたいです! お試しなので鍵無駄になるかもなんで連続で出させて下さいね🙏 よりともさん時空です?
向かいます!
俺も海賊に着替えてからいきますね!
ちなみに無凸のドワチャで跨ぎが可能なのか 鎧上はガイアーラなのか星神なのか ガイアソード積まなくてもいけるのかってところです😱
一度試しに行ってみてもいいかなと思います。
海賊は跨がないとダメなので星神上がいいと思います! もしオール完凸ならガイアーラでも耐えられるかもですが、試したことはまだないです!
フレポさん すいません 今フレさんも来てくれて たぶん一人足りないのは魔賢命竜弓の人です
あと、動画では黄金鎧、星神下でガードして跨いでるのもありましたよ😊 今友達は冷やかしで入っただけなので気にしないで下さいね笑💦
もう一度になりますが 時空の頭は星頭ではダメですかね 星頭なら初手、跨ぎ前、跨ぎ後、ラスト4回こだま入れられるんですよね
ちなみにフレポさんは職と武器は何を種類考えていたんですか?😄
了解です モガステしてきます
天地 星人ブメ マラーでぃばいn
星兜でも大丈夫ですよ🙆♂️
星ブメだとデバフ入れが厳しくないのですか? フレポさん装備あるから職、武器変えた方が勝てそうじゃないですか ラスゲまで行ってもデバフ入れないとゲージ飛ばし出来ないですよね
ディバインとドメディ
こだま旋律は1戦で何回海賊に投げればいいですか 2日じゃ足りませんか? 時空、聖まいも使った方が良いんですか?
道具も貴重なので 無理に行かなくてもいいです。 野良では蹴られるので
俺もブメ編成でやりましたけど、デバフしんどかったす😅 デバフはいらないとクリア無理ですもんね😨
何回かはやりましたが天華のデバフの入りがキモかとと思ったのですがゆーすそんはどう思います?
開幕の除いて、戦慄2回はほしいですね。 時空さん聖舞は持ってきてる人あまり見た事ないので、舞いれるならぶきみとかの方がいいと思いますよ😊 フレポさん、短剣か海賊では準備できませんか?
こだま旋律2ではどうでしょうか? 旋律2の方が良いなら旋律抜き出します 錬金も終わっているので😄
短剣が良いんですね未来ないので 無理かな
こんばんはー
装備変えずに 武器だけ変える海賊ならいけるかも ガイアソードはないのでドラゴン斬り
やしゃちゃん....カッコ良すぎる(; ̄ェ ̄)
例えば2ゲージ目でやまびこと暴走しまくって早く削れた場合、旋律よりぶきみの方が助かるので自分はぶきみ推しですかね😅
おお(ㅅ´ ˘ `) 大魔道士様がおいでなすった(∩´∀`∩)
こだまは2ゲージ目の開幕魔賢にいらないですか
もっちゃんありがとうございます(*´ω`*) 沢山作ってくれて嬉しいです‹‹\(´ω` )/››
フレポさん、もし行けるなら海賊でいきませんか?
海賊着替えました
道具はどうしましょう
2ゲージ目の最初にこだまいります!
自分は雫、瞬神、石、星しずくにします
雫、魔神、石、ピオA持ちました
自分は雫、石、ピオ、霊薬で行きます🙆♂️
石 雫 霊薬 ピオA 持っていきます
部屋立てておきますね! 2333です😊
向かいます
フレポさん、夢幻斬はありませんか?
意味がわからないです 装備スキル問題ありますか?
あります
よろしくお願いします😊
フレポさん、とつ歌と夢幻斬でお願いします!
ちなみに自分のイメージですが 海賊は舟歌は1.3.6 とつ歌は1.3.6のイメージですが ゆーすそん やしゃちゃん違うかな
はい
とつ歌1.5.7だ
フレポさん宇宙砲は自分が魔神飲んだらお願いします
そんなことも 自分何もわかってません。 野良で2回 天地でわけもわからずやってたので。
あっミスった とつ歌2.5.7だ
コンボですね
うわぁー めっちゃ難しいじゃないですか。 回復だけしてる天地楽なわけだw
1.3.6 舟歌 2.5.7 とつ歌 跨ぎは寄せて全員ガード後のこだまギガグラで抜いてください 念のため宇宙ほうは攻撃特技ではありません
部屋立てておきますね😊
しゃくしぇん移らないですか?
難しいですね デバフ入ればってところでしょうか
はい
了解です🙆♂️
ターン数確認してもらって、4ターンでまたげば9ターンまでに、5ターンでまたげば10ターンまでに終わらせないといけないですね
了解しました
よりともさん アルバナムクリアおめでとうございます🎊🎉 ブランク感じさせない 魔王クリアラッシュですね。 ニズ アルバナム あっさり さすがだなぁ。 次はエスタなのかな。 しれっと10段も終わらせてきそう(°▽°)
フレポさん ありがとうございます 毎度毎度の介護クリアさせてもらいました😅💦 また明日からのイベントよろしくお願いします😄
もっちゃん、こんにちは( ´ ꒳ ˋ )ノ ありがとうございます‹‹\(´ω` )/››
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 15時過ぎに一旦離れます。 よろしくお願いします。
まだインはできません 書き込みのみ 錬金鉱山の鍵に 神々の粉追加されますね。 今後 イベ装備錬金には必要になってきますが、 現状 鍵消化した方が 良さげですかね。 星の粉も 神秋刀魚ソロで落ちすぎてあまってきてるので、 たいした報酬には 結局なりませんけど
ツイ書き込みでは、 粉追加して欲しくない 書き込み多いようです
たぶんすごろくイベくるんですね。 時空の扉だけだと物足りない。 開催期間は1/2までなので、年末年始は すごろくイベが メインですかね。 クリスマスイベは 神さまきて 限定装備回収くらいで、 復刻でしょうし
フレポさんこんにちは。 錬金鉱山やってなかったので行ってみましたが、追加される粉は道中のドロップだと思います。 ボスドロップは変わらずロト、天空、星、はぐ粉のどれかだと思うので、特に問題はなさそうな感じです。 新イベの報酬がすごろく制になったのはけっこう面倒な感じがしていますが、周回ボーナスの好きなところの報酬をもらうでジェムを取っていく感じになるんですかね? ちょっと不安です。
最低でも30周はありますね。 分岐が増える仕様で 宝玉もその道にあります。 武器進化玉も追加されるかわかりませんが、 目玉に ももp 1万ポイントとかの報酬もあってもいいですよね。 使い道 人それぞれなので 覚醒道具にも使えますし
30周バッジあれば 狙いますw
今から少し周回いけます。スタミナ満タン
どこにしますか? フレポだけならサクッと教えでもいいです。 無料分全部あります。 スタミナ99です。
さくら みつ ほぼないので また時間ある時 素材集めお願いします。
無料3戦で埋めましょう
適当に立てますね
30周の周回ボーナスが防具進化玉なのでそこまでは必須でしょうね。 その先もあるのでバッジは100周とかだったりして…。
フレポさんフレポありがとうございました。 時間なので一旦抜けます。 また後で来ます。
としさん フレポ 満タンありがとうございました。 仲間ポイントのジェムも 取りこぼしないように、 フレポ も 埋めていかないとですね。 この後 離れます。 明日に向けて スタミナ温存したいので、 さくら みつ集めは、 また今度お願いします
メンテは8時まででしたね。 さくら みつ 夜行ければお願いします。 チケ集め 装備集めの ももp回収でもいいです。
戻りました。 17時くらいまで参加できますのでよろしくお願いします。
そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 また明日お願いします。
としさんお疲れ様でした フレポさん自分もさくら蜜希望です 今日のin時間は未定ですが どこかのタイミングでお願いできれば助かります😄
19時くらいから みつ募集します。 21時くらいまでの間にだれかきたらお願いします
さくら と みつ 交互に行く感じで
みつ4 さくら0になりました。
一度19時に来ますね😄
まだ 集まれるじかんじゃないですよね。 20時くらいにしてみますか?
了解です20時にまた来ます 一応アタッカーで着替えておきます
扇 こだまでいきます
よりともさん ごめんなさい。 待機してもらっていたけど、今日はもう寝ます。 明日の朝 メンテ明けも ある程度ソロでやるとは思うので、 マルチは またタイミング合えばということで。 すいません
了解です またタイミングが合えばよろしくお願いします😄
おはようございます。 新しいボスに紋章もあるようです。 時間合えば周回お願いします
フレポさんおはようございます。 すれちがい冒険者の時空のとびらはいいですね。 初日だけはカケラが10個もらえるのですぐ開けます。 とびらが開いている状態で自分の名前がついた冒険者の地図を発見してもカケラがもらえないので注意が必要です。 とりあえずA地図以上のジェム地図を5日分確保しました。 カケラは通常は1~3個なのでまぁ普通の運なら5日くらいでとびらが開けられる感じですね。 ボス周回もタイミングが合ったらお願いします。 クリスマスアリーナも開催中です。
としさん おはようございます。 スタミナ80です。 今回 魔王も追加されてるのかも。 新ボスの紋章もあるし、時間ごとに装備変更も 大変です。
今から周回できますけど、 周回慣れるまでは 野良で 装備調整しておきます
早速野良で イライザ装備 フルセットコンプ してる人いました。 やっぱり イライザ特攻装備なので 引いておかないと 大魔王は無理でしょうね
伝説か ギガ伝 ウェルバルナ行ける人いますか? 10時から周回
上級マルチでも紋章落ちますね
なんとかキャンドル入れてクリアのお題忘れずに。 前回伝説までクリアした経験ここでも注意。 すぐにスカウトして レベル1でも編成に入れて上級くらいから お題狙いしていかないと 伝説回数しんどくなります。
フレポさん、としさん、皆さん おはようございます😃 *ೄ˚☻︎Ḡ∞︎ძ ოǫɾлілϧ ༘*ೄ˚☻︎ 師走は何かと忙しいですね凹○︎コテッ (・ω・*)ンー地図…複雑なんですかね💦?? とりあえず立ち上げてきますダウンロードがもう少しで完了します📱 。 φ(・ω・。)かきこみのみ
よりともさん、memeさん 大魔王バナム おめでとうございます‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥🎉 よりともさん、隊長、大先生 次は私の介護がまってますよ〜(σ・з・)σ笑笑
takaさんもっちゃんの介護大変そうだな(; ̄ェ ̄)
takaさんありがとうございます 自分時空での介護クリアだったので😅💦 海賊で行けるかなぁー💦💦 様子見程度でよければ共闘させて頂きます😄
takaさんありがとうございます 自分時空での介護クリアだったので😅💦 海賊で行けるかなぁー💦💦 様子見程度でよければ共闘させて頂きます😄
すごろく大変そうですね〜💦💦やっと一周しました🎲 もっちゃんさん 講習お疲れ様です( ^ω^)_☕️ 午後は お腹満たされて🍱眠くなりそうですね(´0`)ふぁ~ 私、時空一択なので 枠空けといて下さい d(´・ω-*) オネガイシマース☆︎★︎☆︎ でも新魔王も宜しくお願いしま〜す(´∀`,,人)♥*.
今日は野良で周回がいいですよね。 イライザも解放できるようになりましたけど、 スタミナないので、解放して もちよりするなら 夜ですかね。 書き込みのみ
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 イライザは開放済みでスタミナは105あります。 よろしくお願いします。
としさん、こんにちは! イライザ自分も解放できました! 超級?からになりますが、よろしくお願いします😊
としさん ゆーすそん こんにちは😄
よりともさん、こんにちは! イライザ周回よろしくです!
いつも考えることですが解放出来てなくても番号で入ることが今回は出来るんですかね? その時のレイドで仕様が違うような 今は解放出来てます
ゆーすさんこんにちは。 自分は超級は倒したので伝説からになります。 装備が固まっていませんが着替えますね。 よりともさんこんにちは。 アルバナムクリアおめでとうございます。
としさん あざーす 急いで着替えてきます
どうなんでしょうね? 確かにイベント毎にバラバラのような気が…🤔
3人で出発しますか? ちょっとコーヒーいれてくるのでお待ち下さい🙏
多分入れるんじゃないかと思いますが、今回はまだ試していないのでわからないです。 3人で出発してもいいですし、ちょっと待ってもいいですよ。
すみません、戻りました🙏 自分も時間はあるので待てます😊 夜勤明けなので寝落ちしたらすみませんがっ😨💦
ウェルバルナ5回は終わってますか? 終わってなかったら途中ウェルバルナも立てたいですが 時間がなければイライザだけで大丈夫です😄
地図まだ初級なのでそこまでいけてません😅笑
寝ちゃうといけないので3人で行っちゃいましょうか? 自分はまだです。
まだ大丈夫ですよ笑 コーヒーもいれてきたので😋
了解です😅💦 下からになりますがイライザ フレ専で立てます よろしくお願いします
了解です! 続いて貼りますね😊
あっ すいません 立てちゃいました😅💦 コーヒーこぼしながらプレイしてください 笑笑
3人で周回中です 誰かいたら書き込みしてください 一回ごとスレ見ます
今来ました スレ読んでないので どこ行ってるかわかりませんが 入れます
イライザ解放できます。 スタミナ40くらい 初級からになります
今入ってる人フレポさんです?
笑笑😁
ギガと伝説どっちがいいですか?😄
まだ時間大丈夫なら指定してくだされば 立てます💦
ミスった💦じゃなく😁
ありがとうございます、自分はどちらでもOKです!
スタミナ19しかないです。
よりともさん、ゆーすさん、フレポさんイライザ周回ありがとうございました。 ギガ伝はけっこう大変ですが、スレメンだと余裕ですね。 またよろしくお願いします。
ギガと伝説どっちがいいですか?😄
はじめて イライザ行ったら ギガ伝からスタート。 まだ耐性装備 よくわかんないです。
もう少しできますがちょっと用事をしながらになるので伝説がいいです。 スタミナ21です。
どちらでもいいです。 スタミナから考えると伝説でもいいように思えますけど、 ギガのがドロップいいんですかね
はーい 伝説で立てるのでよろしくです😄
ありがとうございます!
さっきは伝説でも大魔王鍵落ちましたよね
あと15分したらスタミナ25になるので 伝説一回はれます
フレポさん立ててますよ😄
よりともさん、ゆーすさん、フレポさんイライザ周回ありがとうございました。 伝説は楽勝ですね。 時間なのでこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。
としさんお疲れ様でした ゆーすそんフレポさん長々引っ張ってすいません 初日は部屋がないので退屈なので😅💦 途中スタンプバクってなかったですか 自分途中バクりっぱなしでした😱
よりともさん、としさん、フレポさん、イライザ周回ありがとうございました(ㅅ´ ˘ `) よりともさんジェムめっちゃ割ってますよね? すみませんでした😢おかげで鍵落ちて助かりました🙏 としさん、お疲れ様です! またお願いします♬︎
さっき自分はバトル中にフリーズしました😨 戻ってこれたからよかったすけど、焦りました😱
よりともさん ゆーすさん としさん イライザありがとうございました。 各紋章集めもはかどって 助かりました。 すごろくポイントはまだ一度も使ってないです。 解放だけでも結構時間かかりそうですね。
それでは落ちますねヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ また来れたら来ます!
自分も離れます。 スタミナ回復したら、また来てみます
イライザ 解放終わったら また各ボス倒さないと イライザ部屋立てできないから、初級やっていく感じです。 なので、スタミナ 貯まるのは 明日になります。 イライザ部屋は解放時間終わった後でも野良で入れますね。
手動で入る感じですか?😄
おーもっちゃん 鍵集めで覚醒魔神か 21時〜のウェルバルナなら立てたいな😄
人集まってからが良くない?
スラマンとかスレで使いたくないし 運上げなくてもいいよ😄
良いお年を✨( ̄+ー ̄) じゃー21時に来るよ スタミナなくてもウェルバルナ来れる人他にいたらお願いします!
はいよー 21時に人が集まるかでもっちゃんのもちよりスレ内の人気度がはかれるねヽ(´▽`)/
そっか俺も含まれるのか(; ̄ェ ̄)
あれっ8調子悪いんか⁇ 俺ともっちゃんしか書き込み出来ないバク起きてるのかな ( ̄▽ ̄;)
地図埋めで 上級の各ボスやらないとです。 上級終わったら 超級 伝説級 と 地図も配布されるんでしょうね。 スタミナ5
あっフレポさんも書き込み出来るんですね よかったー😄
いけます。 装備はイライザのままだけど、 周回しながら 調整します
すごろくポイントどれくらい必要になるのか 検討がつかない。 まだ一度もすごろくやってないけど、 ポイントはやっと1000p超えたくらいです
21時になったらフレ専でウェルバルナ立てますね よろしくお願いします😄
はい
笑笑 立てたよ😅💦
4人で周回になりました😄
22時になったらラスボス立てられるようになりますが どうしますか?
もっちゃんも22時以降できるの?😄
ちょっと一旦引き上げます このまま今のやりますか? それとも着替えてラスボス行きます ラスボスなら伝説ですかギガですか 行きたいの指定してくれると助かります😄
スタミナあと少しで30になります。
ジェム砕くのはもったいないので、 野良で周回してきてもいいです。 ジェム砕いてる人いたら 無理しないでくださいね。 まだ装備もよくわからずにやってます。
もっちゃん了解 またね〜😁
みなさんこんばんは〜からの飛び込みありがとうございました( ´ ꒳ ˋ )ノ テンプレで行ったんだけど結構痛いですね( ˊᵕˋ ;)💦
もっちゃんさん お疲れでした。 解散しましょうか? 闘技場とかも消化してこないとです。 神チャレは昨日やらずじまいでした。
もっちゃんありがとうございました(*´ω`*) またお願いします┏○ペコッ
テンプレもう出てるんですね。
フレポさん やしゃちゃんはこの後どんな感じですか? 時間があれば誰か来るまで待ちますか?😄
ラスト一回 ギガ自分立てましょうか? それで落ちます
いえ 遅いのでこの後は ソロ適当にやりますので、 モガステも チョコチョコやってます
一応立町します
覚醒火竜上級5回終わってますか?
時間はありますよ 誰か来るの待ちましょうか?
やしゃちゃんごめん火竜4回終わってた😅💦
あっ地図のやつですね 自分は全然終わってないです笑
フレポさんは落ちるみたいだから 後2人いないかな😅💦
よりともさん、やしゃまるさん、こんばんは(^^) 参加できます
バイオちゃん こんばんは😄
よりともさんアルバナムおめでとうございます🎉㊗️
少し時間ができたのですが、デイリーミッションをこなしてからなら参加できます。 15分くらいお待ちください。 スタミナは56しかありません。 ウェルパルナを倒せばイライザ開放できます。
よりともさん やしゃまるさん もっちゃんさん 周回ありがとうございました。 地図埋め まだ終わってないです😭 でも 今スタミナ0 上級地図だから みんなもう伝説地図埋めやってるものと 思ってました。 装備変更も大変なので、今日はこの後 野良で地図埋めとか神チャレとか 闘技場とか やってきます。
バイオレットさんこんばんは( ´ ꒳ ˋ )ノ
バイオちゃんアルバナムの職は何と何あたり?
としさんこんばんは(^^)
フレポさんこんばんは(^^)
としさんこんばんは😄
フレポさん了解です( ^ω^ )ゝ またお願いします┏○ペコッ
職ですか。ギガですか? ゴット ハンマーで殴ってました
としさんこんばんは( ´ ꒳ ˋ )ノ
やしゃちゃんとバイオちゃんもイザイらでいいの?
自分も開放は出来てます
イライザ解放済みです
了解です じゃー40分になったらイザイラ 2333立てるのでよろしくお願いします!
ちょうど4人いますね。 としさん よりともさん バイオレットさん やしゃまるさん いってらっしゃい(^∇^) 待機してくれていたのかも(^◇^;) ファイト! おやすみなさい💤 返信不要です☺️
了解です ちょっとコンビニ行ってきますε≡ヽ( ゚ 3゚)ノ
いやいやバイオちゃん大魔王😅💦
大魔王の方の職?😁
あっ アルバナムね😅💦
戻りました。 これから着替えて向かいますね。
は〜い 立てておきます 2333
大魔王💦
戻りました
ありがとうございます(^^) 向かいます
挨拶が遅れましたが、みなさんよろしくお願いします。
書き込みのみ すごろく周回 ポイント使用するだけでも 何時間もかかりそう。 まだ200p消化で3周目 残り1200p 期間が1/2まであるから、ポイント集めは12/25まで頑張って 解放は後からがいいのでしょうけど、50周以上のポイント 確保には何ポイント必要かわからないから、 すごろくやっていくしかないかな。 一気に報酬もらえるほうが 楽ですけど、 地味に苦痛になりつつあります。
すみませんフリーズしました 立ち上げて貼り直します
よりともさん、バイオレットさん、としさんイライザ周回ありがとうございました( ´ ꒳ ˋ )ノ 鍵泥渋いですね😅 よりともさんスタミナ沢山ありがとうございます┏○ペコッ
よりともさん周回で麻婆丼は大変ですよ( ˊᵕˋ ;)💦 少しスラマン集めに行きますか? スタミナ少し残しました
よかったー 一本も落ちないかと思っちゃった やしゃちゃん としさん バイオちゃん長い時間ありがとうございます またお願いします😄
よりともさん、やしゃまるさん、バイオレットさんイライザ周回ありがとうございました。 スタミナたくさん出してもらってありがとうございます。 またよろしくお願いします。
やしゃちゃんありがと スラマン集め大変だから大丈夫だよ😄
よりともさん、やしゃまるさん、としさん イライザ周回ありがとうございました😊 よりともさんスタミナ沢山ありがとうございましたございました(*´꒳`*) またよろしくお願いしますm(_ _)m
初級だからサクサクですよ
じゃーやったことないけど 試しにお願いしていいですか😄
ちょっと待って 準備してきます
バイオちゃん、としさん スラマン行けますか?
スラまん集めってルビスのがいこつでしたっけ? 終わった時にスタミナ29だったので伝説立てようか悩んでやめたので立てられます。
行けます。 スタミナ32あります。
それでは貼りますね バイオレットさん、としさん、行けるならお願いします
アルバナムもその内私の方も介護の方お願いしますm(_ _)m 一応ルビス剣2凸の未来の祈り無しの天華2刺天地の予定です アイスさんの動画とスキル一緒です
行けます
自分とだと倒せないとは思うけど😅💦 近々アルバナム行きたいね
としさん バイオちゃんスタミナありがとです やしゃちゃんいつもジェムありがとね 楽しく周回できました ありがとうございます! またお願いします 今日は休んでみます おやすみなさい✨😄
よろしくお願いしますm(_ _)m
みなさんスラマンありがとうございました 寝落ち寸前でした💦 また行きましょう、おやすみなさい
すらまんありがとうございました😊 スタミナもありがとうございます! またよろしくお願いしますm(_ _)m
やしゃまるさん、バイオレットさん、よりともさんスラまん集めありがとうございました。 目がくっつきそうになっていて攻撃し忘れてすみませんでした。 またよろしくお願いします。
おはようございます。 昨日は遅くまで周回してたんですね。 今日もよろしくお願いします。 イライザで周回希望です。 地図埋めは上級職 グレグベア 火竜 まだ終わってません。 すごろく解放22周終わりました 回るだけで2時間くらいかかりました
もっちゃんさん おはようございます。 今回のイベント 鬼周回してもいい いいイベントです。 イライザ 周回 野良で始めました。 解放4時間ので間に スレメンだれかきたら 部屋立てできるので、フレポ かねて行きましょう。 とりあえず 12時くらい 戻ります
フレポさん、もっちゃんさん おはようございます*ೄ˚☻︎Ḡ∞︎ძ ოǫɾлілϧ ༘*ೄ˚☻︎ 新イベ完全に出遅れてます凹○︎コテッ まだ二周💦 神チャレは、ロト剣or爪どっちに玉入れようと考えてたら結局一回もドットキングに御対面する事無く終了しそうです凹○︎コテッ 脳内では100回位殺ってますが(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
星神ガチャ 回した人います? 新装備 使い勝手どうですか? やっぱり ぶっ壊れですか?
沖田もっちゃん組長🙋♀️ で組長自ら 土方よりとも副局長に 勝手に金策してますが…これはハラキリでしょうか(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
神チャレは 何回か コンテしてまでやってたのに 昨日は1戦だけ その前は やることも忘れてました笑 まだ半分くらい超えたくらいまでしか削れないので やる気が無くなってます。 せめて 後少しってぐらいまで削れていたら、 意欲も出るんですけど、しずくもないので、 今回はスルーしようと思います。 クリアできないと 判断しました。
takaさん こんにちは イライザ 周回 野良でやってます。 もう少し人来たら スタミナ パスポート使うので イライザ 連貼りできます。 11:30か12時くらい出発できればいいな
は〜い🙋♀️チラ見しときますね〜|・ω・*)チラ イライザさんは、まだ一回も行った事ないです (-`ω´-;Aフキフキ 一応解放は出来てますが、一番下からです〜
了解です
あと2人 飛び込みできる人 いませんか?
まだいないですね。 12時みにきます
うーん また誰かきたらお願いします
了解で〜す(ㆁωㆁ*)
ご名答✨壺10個割ってました((⊂︎(`ω´∩︎) しゅっしゅっ 。 局中での金策は良いんですか(-""-;) 局外での恋愛は自由ぽいですねw 。 午後からの講義も頑張って👍下さいね‼️
フレポさん takaさん こんにちは 夜には落ち着いてin出来ると思うんでタイミングが合えばよろしくお願いします😄 日中はちょこちょこ超級の地図埋め出来たらなと思ってます
フレポさん、takaさん、よりともさんこんにちは。 今はまだ外出先で15時30分くらいから16時25分までは周回できる予定です。 超級地図は覚醒魔神とエルグラークがまだで、イライザは開放できます。 またあとでタイミングが合ったらよろしくお願いします。
了解です。 15:30きてきます 超級お題は グレグベア以外 どれも手付かずです
イライザは解放時間終わってしまったの今日は貼れません
超級お題狙いで 超級周回したいです。
超級 魔人から 周回行ければと思います。 としさん takaさんいますかね
フレポさんこんにちは。 今戻ったところで、ご飯を食べながらなら行けます。 スタミナマックスです。 魔神は2回くらい倒してたと思います。 エルグラークも1回か2回倒してます。 他は超級分は終わってます。
フレポさん としさん こんにちは😄 16時〜のエルグラークお願いしてもいいですか?
としさん 16:00から魔人でいいですか? シャルビラまだ終わってないので 野良で16:00までやってきます。 その間にだれか来るかもなので 少し待ちたいです。 シャルビラあと4戦です
魔人終わったんですかね。 16時から魔人希望ですが 終わっていたら エルグラでもオッケーです
シャルビュラやっててください。 魔神とエルグラークは5回ずつでした。
フレポさん すいません 16時にエルグラーク立てに来ます よろしくお願いします😄
よりともさんこんにちは。 エルグラーク了解です。 16時25分しかできませんが、よろしくお願いします。
16時エルグラいきましょ 装備適当です
魔神ラスト行ってますので終わったらエルグラーク向かいますね。 野良で入れなかったので2回立てました。
超級で立てちゃいますね 集まりが悪ければ違うの立てるかもですが フレ専立てます😄
フレポ埋めなら伝説ですかね 蘇生させます
こんにちは😊 今3人ですか?
3人です。
16時25分までしかできませんが入れますか? エルグラーク伝説です。 次フレ専で立てます。
では検索してみます😊 よろしくお願いします!
フレ専了解です!
魔人行く人いますか? スタミナ30 超級か伝説で
フレポさん、よりともさん、ゆーすさんエルグラーク周回ありがとうございました。 ギガ伝はまだだったので助かりました。 出かけるのでこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。
よりともさん、としさん、フレポさん、ありがとうございました😊 名前戻すの忘れてたし間違えてギガ貼ってしまうしですみません😅笑 またお願いします🙏
まだでしたか😳ならよかったす😋💦 としさん、お疲れ様でした!
エルグラ周回ありがとうございました 一旦離れます😄
あ ゆーすさん でしたか。 てっきり 10段 アウディさんと思ってました汗 新スタンプ まだ使ったことないです。 いろいろ増えましたね。 野良で魔人やってきます
20時ぐらいからイザイラ解放しようと思ってます 遅い時間でもいいので都合が合う方よろしくお願いします😄
よりともさん🙋♀️ 20時半にして貰えると とっても喜びます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ イライザさんまだ行った事なくて、一番下からですが、解放は出来ます〜宜しくお願いします(´∀`,,人)♥*.
もっちゃんさん、明日の試験頑張って下さいね👏 d(@^∇゚︎)/ファイトッ♪︎
よりともさん、こんばんは。 超級地図のお題、あとイライザだけなのですが、イライザ失敗して、開放できません。。。 開けるのは4時間後😱 もし席が空いているようでしたら、連れて行ってもらえないでしょうか🙏 スタミナは満タンなので、他の悪者は退治にいけます。
笑笑 まぁー頑張んなよ😁
ガーミンさん こんばんは takaさん20時30分に来てくれるみたいなんでガーミンさんもよろしくお願いします😄
ちょっと電話落ちします😄
助かります🙏 8時半に戻ってきますね。
あと一人イザイラ参加してもらえませんか?😅💦
さぁー遊んじゃおうか(; ̄ェ ̄)
フレポで強化そざいもらえるかもよ(; ̄ェ ̄)
まぁヤバそうなら早めに切り上げて😄
よりともさん、もっちゃんさんこんばんはー。 もっちゃんさん研修?大変そうですね😅 頑張ってください。 でも息抜きも大切ですよ😁
スタミナ無いし 解放もできないですが
もっちゃん良かったなガーミンさんが生活の面倒みてくれるってヽ(´▽`)/
お待たせしました〜‼️
いやいや、若者が老人の介護をしないと。 ゴホゴホ😁 私が介護される方😅
あら満員でしたか🤭💦
自分抜けます
いえ お題やってきますので 大丈夫ですよ
21時までなのですいません
おー俺はとりあえず立てて待ってるね 2333
もっちゃん またね〜 フレポさん ガーミンさん takaさんお願いします 部屋立ててます😄
え じゃ向かいます。 すいません 部屋立てはできません
よりともさん、私 初見なのに いきなりギガ伝ですか (๑꒪ㅁ꒪๑)キビシ〜💦💦
同期しちゃったので急いで立て直します💦
えっ、ギガ伝ですか❗️ ちょっと洋服見直してきます。。。
はい
もっちゃんいる?
フレポさん今立ててくれてて 今回で抜けるみたい 入れる?
もっちゃんさん お待たせしました。 交代お願いしまし
す
よりともさん ガーミンさん takaさん ポイント集め フレポ マックス ありがとうございました。 また 明日お願いします
もっちゃんまだいないかなぁー フレポさん時間大丈夫なら自分書き込みみているので 入れないですか?
日本語よくわからないけど待ってるね(; ̄ェ ̄) フレポさんすいませんまたお願いします😄
了解です。 人いなければ入ります
今スタミナ21 もう少しで伝説一回は 立てれます
今スタミナ21 もう少しで伝説一回は 立てれます
フレポさん お願いします いまもっちゃんがギガ立ててくれてるので 次自分立てます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
イライザでなければ立てられます。
はい
立てました😄
魔人一回だけ超級以上お願いできますか。 お題狙いであと1戦なので、
向かいます
もっちゃん勉強だか頑張ってね( ̄+ー ̄)
次の一回が終われば、着替えに戻るのでいいですか?
やり込みの地図伝説級まで出てきましたね😱💦 地図伝説まで行ってる人います?
伝説に入ったところです。 takaさんの次、エルグラークに変えてもいいですか?
すみません、うまく意思疎通ができなかったので戻ってきました😅 エルグラークでいいですか?
まだ超級です。
自分は皆さんに合わせます 皆さんの時間が大丈夫ならイライザ立てますし😄
すみません、私がイライザ立てられないばかりに。。。😅 もう少し待てばウェルバなが行けますが。
時間はまだいけそうですが、 ジェム砕いてると思うので、 よりともさん 無理しないでくださいね。 お正月ガチャも来ますよ。
今日は自分落ちますね。 すごろくやってきます。 いっぱいスタミナありがとうございました。 スタミナ温存できるだけしときます。 明日また時間合えばお願いします
よりともさん、もうジェム砕かないで下さい💦💦
フレポさん家にお年玉もらいに行くので大丈夫です takaさん時間が大丈夫ならイライザあと何回か行きましょう
スレ作ってきますね
よりともさん、ジェム砕かせてすみませんでした🙏
私の分も貰って来てください(`・ω・´)ゞ敬礼っ 行けます‼️
せっかくなんで後何回か立てさせてください😄
ありがとうございます🙏 行きます。
了解です 23:00まで行きましょう
立てちゃいました😅💦
takaさんフレポさんからいくらとってくればいいんですか? フレポさん家の床下には現金が沢山隠してあるかと ( ̄+ー ̄)
もっちゃんさん、よりともさん、フレポさん、takaさん周回ありがとうございました。 スタミナ大量に出してもらって申し訳ない🙏 何かでお返しするので今日のところは見逃してください😱
イライザ周回ありがとうございました。 ポイントはギガだと10p 確定ドロップ美味しいですね。 伝説とかは ポイント あまり稼げないのかな。 大魔王鍵狙いは ギガが効率いいのでしょうね。 今日もいっぱい周回お付き合いありがとうございました。 イライザギガいっぱい貼れるよう スタミナ温存しておきます。 お大事ガチャまだ残ってるので、ソロでスタミナ使うこと 多いので、お題終われば イライザもちよりしましょう
イライザ周回有難うございました〜♪ よりともさん スタミナ沢山 有難うです(`✪︎ω✪︎´) 毎度言ってますが、このボス野良じゃキツイんで、またよろしくお願いします🙇♀️
お大事ガチャ❎ お題が⭕️
書き込みがなければ見過ごすとこでした あぶないあぶない この書き込みはスクショしておこう( ̄+ー ̄) やり方がわからない😱💦 ではでは皆さんまたお願いします😄
では 落ちますね おやすみなさい💤
まじですかヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ わたし、としさんちみたいなタワーマンション住みたいんで、でも贅沢言わないので二千万で大丈夫です💴♪
あげ
バッチリ覚えておいてください❗️ サンタさんにしっかりお願いしておきます😅
私も落ちますね。 大魔王鍵も貰えたし(初めて)、今日は楽しかったです😁 おやすみなさーい😪
こんにちは😊 ギガウェルバルナ貼りますがフレポ兼ねて行ける人いますか?
下げます(。・ᴗ・)
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 イライザはいつでも開放できます。 よろしくお願いします。 ゆーすさんこんにちは。 またタイミングが合ったらお願いします。
としさん こんにちは😄 今からin出来ますが人がいなそうですね😅💦
こんにちは まだインできません 早くて17:00
フレポさんこんにちは😄 魔王級も行きたいし💦 イザイラ周回もしたいし💦
まだ伝説お題やり始めたところです。 魔王は ポイント集め終わった頃でもいいかなって 思ってます。 クリア動画は もう出てますね
イライザは解放できるようにしてます パスポートも残してます
自分も解放出来るようにはしてありますが😄 今は人数揃わなそうですね😅💦
今から周回いけます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。