スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セツナさんとフレ切るわけないじゃないですかー やだなあ。これからもガンガンフレポ貯めていきましょう!
たけさん、今夜これからはどうですか?
しかし、それで勝てるのなら…(*゚▽゚*) 冗談です笑
フレ2人までなら有りなようです。 なのでフレッシュな弓の方を探します。
お風呂 上がりました〜 フレッシュな弓・・・ ですが、役立たず(T ^ T)
あっ、グルさんスラチョコ… グルさんすいません。 涙を飲んでフレ切り作戦お付き合い頂けないでしょうか?
すみません…(ToT) ダウンに頼らなくても勝てるくらい強ければ… あー、悔しい。
ごとろさんお疲れ様です。 若葉ですね。 すみません。弓お持ちですか?
セツナ通訳 ご苦労! 腰もげそ 左肩 上がらん ばんっあんだからかの(>_<) 通訳できっちゃ
グルト!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!ギニューとくせんたい すみません(((*≧艸≦)ププッ グルっち困ったときは助けて頂きます宜しくm(_ _)m
ワタシハ今宵シュラにナル トカゲに会ってはトカゲを切りフレに会ってはフレを切る…
非力な アークひとつあります
うわっ、ギニュー懐かしい!^ - ^
恐ろし… トカゲ強すぎ
完凸アーク1の意味でしょうか?
ミルドお疲れ様でしたm(__)m アスナさん、 全くダウン入られず申し訳ありません(>_<) なおさん済みませんでしたorz
マニ、アスナさん、あゆさん、ごめんなさい(>_<) どしたらいいのかしら(>_<)
なおさん、すいません。 お力になれませんでした‥ 悔し過ぎます‥
今 装備はこんな感じです
通訳しますと、天弓完凸してますが、アークは1積み 他はさみだれ流星、たた歌、瞑想は積めます。と言うことです
おー
ミルドお疲れ様でした(>_<) アロー入らないですね やっぱフレ入らない説なんですかね? 前々からここのメンバーで行くとアロー入らないですもんね
セツナさん、有難う御座います。 ゴトロさん竜王は初めてですか?
野良で 一撃撃沈です(T_T)
最近ドレアム討伐した時はやたらとダウン入りましたけどね(>_<) 実装から時間経つとゆるくなるのかな?
あっ防具ですよ 武器は天空です 進化玉4つあるのでダイの剣引いてやってやります( *´艸`)
ゴトロさん、まもでたたうた瞑想、ベホ可能ですか? 耐性装備は炎ブレスMAX 防御力優先まもなら最低550位あると有難いですが。
通訳しますと、魔王は、ゾーマ、ピサロ、ドレアム、のみ倒したと言うことです。
おらより 詳しいな
しつこく狙ってくるからドレアムも呆れたんじゃないですか? マニさんの弓はダウン率悪いです( *´艸`) 1度売って新たに引き直したほうがいいです
アスナさん、あゆさん、マニ付き合ってくれてありがとう(^ー^) 貴重なアイテムすみません(>_<)今日はここまでにして、また時間合えばお願いします(^ー^) だってミルドのカギ、あと13本あるからヾ(゚д゚#)またヨロシクです ありがとう(^ー^)
ごとろさんの残りの魔王討伐、皆様ご協力お願い致します m(__)m
たけさん、グルさん以外の方とフレッシュな関係になれないので、1人野良で弓探しますか。 私カッターで行ってもよいでしょうか? すみません。 移動しないといけないので出撃0時になってしまいます。もしそれで良ければ宜しくお願い致します。
・・・またしてもムドー負けた・・・。 今日はお疲れ~。 海賊1賢者3のパ-ティーでしたが、なかなか良かったですよ。ちなみに海賊は守りのベールでした。
なおさんお疲れ様でした(*^^*) キラマには稲妻打たないでたた歌貰った後ギガソ2コンボで倒すと楽になります
なおさん、ありがとうございました。 めげないでくださいね! アイテムなんか気にしないでください。 13本あれば1回くらい必ず倒せます。
うぅ・・・。 ムドーの鍵20本以上あるから、2回は倒せますかね。 いずれにしても厳しい魔王だ。
守備は 560 はぐメタ鎧上で 一応炎は10まで 上げてありますが(;_;)
社長、お供させて下さい。 賢者だけど身代わり使います!
えみさん、私達と行きませんか? アルスさん、相当上手いですよ!
アスナさんありがとう(^ー^) 今度気を付けますので、なおにギガソしないで下さい(>_<)
なんか しんりゅうの兜 2個あるなりよ
竜のウロコとアトモスで何とかなるかと。 その場合、疾風は使えないか… 防御もう少し落としてドラヘルとかはないでしょうか?
話飛ぶなあ なんのこっちゃ??
ちょっと移動しますので、また0時に セツナさん、ゴトロさんあとでお時間合えば宜しくお願い致します。
みなさん今日もありがとうございました(*^^*) 明日もよろしくお願いしますm(__)m 明日も仕事なのでカカオ取って寝ます おやすみなさい💤
ドラヘル 1凸です 守備力は 530になりますね
ダイさんねちゃったかな?(*´Д`*)
アスナさん、なんつうドSな発想ですか(;^_^A もう一度あの地獄を味わえと?(>_<) カード明細書に怯える日々はもう嫌です(´Д` )
ゲマかデスピサロか踊り子行く人いませんか?(*´Д`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。