スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そろそろ帰宅しないとまずいので一旦落ちます^_^; ぺっちさん行きたかったのですが… すいませんm(__)m
皆様、お疲れ様です(*^-^*) かなり盛り上がってますね(^w^) 今資料まとめもほぼ終わり、同居人の女の子とも御飯を終えてソファーの上で皆様のコメント見てます(笑) アルスさん、アスナさん竜王討伐おめでとうございます(*≧∀≦*) やっぱりお強いですね(^w^) このまま寝ちゃいそう…(笑)
なおさん、よろしくお願いします。 頑張りましょう!
あれ9時半から皆さん魔王行くのか(`・∀・´) ダイさんすいませんまたの機会でも大丈夫ですか? 物理デスピ勉強しておきますので(*´Д`*)
行ってらっしゃいませ(*^^*) ミルドはまかせて下さい( *´艸`)
アスナさん(^ー^)なおミルド分かんないから真似しますヾ(゚д゚#) やっちまったらごめんなさい(>_<)
なおさんミルド忘れたけど頑張ります(*^^*)
皆様お久しぶりです 色々忙しく野良とリアフレで遊んでました 時間合いましたら遊んで下さいm(。-ω-。)m
シドー誘いさえきっちり防御出来れば竜王よりいけますよ(*^^*)
大丈夫です^_^ また遊んで下さい^ ^
あゆさん、お願いします(^ー^)
たけこさん、お久しぶりです! やーーーっと来てくれましたか(*´∀`)♪ また遊んでくダセェ! やったがヤー!
来たぞ(^ー^)待っておったぞ(^ー^) たけが帰ってきたぞ~o(^-^o)(o^-^)o もう無敵じゃ(*゚ー゚*)
たけこさんキターー!!\(^o^)/
第1形態は1回の大防御だけで抜きました後攻撃ダウン1と防御ダウン2入りました(*^^*) 雫2本でクリア出来ました
たけこさんお久しぶり(*^^*) 時間ある時は遊びに来て下さいね( *´艸`)
おせーよ(♯`∧´) どんだけ待たせるんだ( ;´Д`) 今日は遊べないけど、明日からでも 宜しくお願い致しますm(_ _)m
なおギガありがとマニさんお付き合いすみませんm(_ _)m デバフ入らず良いとこ無いですm(_ _)m
やべーぞヾ(゚д゚#)たけのこ人気が(^ー^) みんな順番守れよ(^ー^)
そんなにダウン入ったの見たことない(>_<) 私も早くクリアしたいな(´Д` )
いつでも呼ぶのじゃヾ(゚д゚#) まかせろ(^ー^)
たけこさん、お安いご用ですよ(^o^)/ 私の弓も役立たずでしたorz
たけこさん御無沙汰してますm(._.)m 流石に人気者ですね(*^-^*) 時間が合えば宜しくお願い致します(^∧^) たぶん人気者だから無理かなぁ…(>_<)
ダイちゃんお久しぶりです シドーで転けて模索してました!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! そのうち息のね止めてやりますが 野良で蹴られまくりです
マホちん、見てるか(^ー^) たけ来たぞ(*゚ー゚*) 恐らく拉致ろうと考えてるかもだな(^ー^) 待ってたもんな(^ー^)
ここで行くとなぜかアロー入らないですよね(>_<) ロト魔王そろそろ行ってみたいです
イサさんムドーは予習したのかな( *´艸`) いつ行きますか?
なおさん、ミルド最初は私貼りますね。 30分に3355。 なおさん、アスナさん、海賊で。 あゆさん、私、まもマスで。 キラマは2体残しでしたっけ? 1体消すんでしたっけ?
防御2ダウン入ったほうにギガソ2コンボで消します(*^^*)
了解です。 よろしくお願いします。
マニ(^ー^)雫投げるとき合図してくれ(^ー^) あとピオラにする(^ー^)
アスにゃんどうも アスにゃん夜型ですので週末ですかね(((*≧艸≦)ププッ
了解です。 なおさん、アスナさんに同調お願いしますね。 では貼ります。
たけ(^ー^)行ってくるぞよ(^ー^)
イサさんご無沙汰です 私はただの放浪者です(浮浪者) ゲマは迷惑かけましたねすみません 時間合いましたらお願い致しますm(_ _)m
アスナさん、ダウン入らないの感じていましたか? 多分理由は、フレンド同士だからだと思います。 そういう補正するのがゲーム業界のセオリーなんだと思います。 このゲームする前から嫌という程、味わってきましたから 間違いないと思いますね。 でもそれも試練だと思って楽しみましょう。
アスナさん、こんばんはです(*^-^*) 予習はしてあります(^-^ゞ 後はマニさんとアルスさんとアスナさんの予定を合わせますので言って頂ければ調整致しますので、その時は宜しくお願い致します(^∧^) 後…アスナさん、ダイさんとマニさんには頼んだのですがミルドも一緒に来て頂ければ幸いですm(._.)m これも時間合わせないとですね(*^-^*) あゆさんやひげさん達もいるので空いている人達で宜しくお願い致します(^∧^)
たけこさん、そんな謝らないで下さい(>_<) かなり前に誘って頂いて一戦で勉強になりました(^-^ゞ また一緒に遊んで下さいね(*^-^*)
たけこさん、こんばんは。 例のニュース見て少し心配していましたが 安心しました。 これからもよろしくお願いします。
何が放浪者だよウケるグルトかっ! あっどうも僕です 朝早くって帰り遅いただ睡魔をまつのみの生活です( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは。 放浪者のマホトです。(平均放浪タイムは3時間位です。) 短時間でいろいろあったみたいですね。 簡潔に アルスさんおめです!(超クヤシイです。(T ^ T)) たけさんひさです。(超懐かしいです。(T ^ T)) 誰か魔王で遊んで下さい(お願いします(T ^ T))
これから野良行って合間にこちら見てますので宜しくお願い致します。
なはっΣ(゚Д゚)!
マニ、アスナさん、あゆさん、ごめんなさい 注意のとこお願いします(>_<)
ミルドお疲れ様でしたm(__)m 済みません、私の弓が役立たずでした(>_<) キラマに2回連続で何も入らないとか(´Д` ) なおさんもう一戦行きますか?
なんか直すとこ教えてちょうだい(^ー^) アスナさんとあゆさん、平気なら、なお貼るわよ(^ー^)
アルスさんやったがやぁ(=゚ω゚)ノ 一発クリアは流石に凄いですよ! たけこさんお帰りなさい(=゚ω゚)ノ 早速引っ張りだこですね笑 アスナさんシドーいつのまに!! おめでとうございます(=゚ω゚)ノ
ミルドお疲れ様でした。 そんなに悪い印象なかったんですけどね‥ ターン数が凄いかかってしまいましたね‥
たけこさん私は夜型ではないですよ(*^^*) 週末は早めに寝ます
マニ(^ー^)どっちかスクルトの方がいいかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。