スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は行きたいです!
ああ、えみさん この前私が野良行った時、ダウンの入り具合が全然違ったのはそういうわけなんですかね? フレ切ってヘナトス作戦やってみますか?笑
うーん、そんな悪いと思わなかったんですが。 アスナさん、あゆさん、 修正点あればお願いしますm(__)m
やっぱりそうなんですかね? 今もミルドアロー入らないですね(>_<) 野良だと簡単に入るのに
スキルはピオラで良いと思いますよ。
アスナさんフレ切って行ってみては?
こんばんわー! 皆さま本日もよろしくです(^^)
了解なり(^ー^)
皆さん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 眠くて仕事放棄して帰って来ました! とりあえずビール一本やっつけて お風呂入って 生きてたら また 来てみます!
アスナさん(^ー^)あと1回お願い出来ますか?
グルトさんこんばんは(*^^*) 昨日クリアしました 簡単と聞いてたのに5連敗してました
セツナさん こんばんは。 あとでフレ切って竜王行ってみませんか? フレ同士はデバフ入りにくい説が浮上してます。
もう少しダウン入ってくれれば楽なんですが(>_<)
フレ切ってみますか?
大丈夫ですがフレ切って行きますか?
ひかりさん、こんばんわ! そーなんですか?? 確かに全く入らないですもんね
そうですね。 あとは、もう少し第1早く切り抜けられればですかね‥
皆さん良ければ試してみますか? フレ切り作戦(;^_^A
ミルドよりアスナさんの方が怖いです(>_<)
えみちゃんお晩です ニュースとは博多陥没ですかね 死者出てないので良かったですよ 心配ありがとございましたm(_ _)m 宜しくお願いします
セツナさん 先ずはミルド隊の結果を見守りましょう。 切りたくないフレを切っても勝ちを求める彼等がクリアすれば我々もびんじょ… しましょう。
お、今日は早いね^ - ^
セツナさん、ゴトロさん プラプラしてても暇なのでどっか行きますか?
アスナさんとあゆさん居ないかな?(;^_^A
どうする?マホちん楽しんでるよ(>_<) アスナさん、あゆさん、マニ、今日までありがとう(>_<)
ど、どうなんですかね…(^^; 結果出ると良いのですが
いやいや、シドーは多分かなり難しいですよ(=゚ω゚)ノ 遂にロト伝説に突入ですね! 私ラスゲ削れずに死んでから行ってませんが もしタイミング合ったら一緒に行きましょm(__)m
いますよ〜
風呂入るとか言ってたので 戻ってきたら何処か行きましょうか??
笑
いないわね(>_<)今度にするか(^ー^) ひげ兄だったら拉致るけどヾ(゚д゚#)
いますよ(*^^*) なおさんアグレッシブさが足りないのでフレ切りはヒカリさんと試してみるのでこのまま行きますか? マニさん攻撃ダウン必ず入れて下さい 2ダウンですよ( *´艸`)
雨に 助けてもらいました〜 3日程 食べ物食べてませんが 痩せません(;_;)
いた(^ー^) アスナさん…は(>_<)
アスナさん了解です。 フレ切り作戦はヒカリさんに任せて、 ミルドはこのまま行きましょうか。 なおさん大丈夫ですか?
ロト難しそうですね(>_<) 推奨装備全部完凸してるのでチャレンジあるのみです(*^^*)
良かった居たわ(^ー^)そしたらあと1回お付き合いお願いします(^ー^) 3355貼ります(^ー^)ヨロシクです
ロクな鍵がないですが、ライト級だとレオダマ、踊り子、エスタ幻とかあります。 重量級はほとんどありますが、雫は竜王かシドーにしか使いたくないです。 ガチで重量級攻略かライト級でアイテム狙いかどちらがよいですか?
通訳しますと、雨だと少し仕事楽になって、晴れだと忙しい 仕事してます。飯より酒なので、基本喰わなくても 大丈夫。けど何故か痩せない…と言うことです。
了解、行きます(^o^)/ アスナさん、2ダウンハードル高すぎる(>_<) そんなに入れたことないし(T_T) でも頑張ります!
笑 勝つためにはアスナさんだろうが親だろうがフレ切りますよ。 あっ、あとでちゃんとフレ戻して下さいね。 ちょっとアスナさんのフレポ状況確認してきます。 (`_´)ゞ
全部完凸…世界違いすぎます笑
セツナさん通訳お疲れ様です( *´艸`)
あっ!さーせん。m(__)m アスナさん次復活の石でこれから重量級のアイテムが… 親は切れてもアスナさんとだけはフレ切れません。 (._.) えっとセツナさんはと…
イサりんいないみたいだし コメが多くてついていけそうにないので 本日は野良で遊ぶことにしますm(__)m 皆さん討伐頑張って下さい(=゚ω゚)ノ お疲れ様でしたm(__)m
あっブー子ちゃん 放浪者嘘ただの酔っ払いです 宜しく
グルトさんこんばんわ! 皆さまには、なんのこっちゃ??なコメだったので (^^; 雨の日は来客減って、若干仕事楽になる職業なんです 、ごとろさんは
あっ!∑(゚Д゚)セツナさんもムリ えっと…たけさん…久しぶりでなんですが、スラチョコなんでもう一度世界樹の若葉マークから始めませんか? 今夜可能なら竜王共闘して頂きたいのですが。 新鮮な関係で。
そ、そんなー(ToT) 最初色々ありましたが、誤解が解けた仲じゃないですかー 笑
ひかりんお久 たまーに遊びましょうm(。-ω-。)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。