スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぶーちゃんムドー魔王行きますか? ^_^
ぶーちゃん何処行った?( ;´Д`)
お疲れ様です。 アルスさん、アスナさん健闘祈ってます。
アルスさん竜王お疲れ様でした(*^^*) 4P雫使ってくれないからブロックしときました(>_<) 防御2ダウン入ると削れますね
やったーーーー\(^o^)/ 一発クリア(^o^) アスナさん有難うございますo(^-^o)(o^-^)o かなり興奮しとりますww
あゆさん今晩は^_^ 今日はたくさん遊びましたね(^_^;)
アルスさんおめでとうございます! *\(^o^)/*
おー!!! 素晴らしい。 おめでとうございます〜
アスナさん今晩は^_^ 今日私の代わりにミルド お願い出来ませんか?>_< ちょっとイラついてて・・・ 星ドラ少しやって出かけようと(^_^;)
今晩わ! はい。これからが本番ですね!
アスナさん なんで使わないんですかね^_^; えっ!まだ? と思ってました^_^; 自分は使うタイミングがわからず… すいませんm(__)m
いや(^_^;) 私は今晩イラついてるので 出かけようと思って( ;´Д`) 千葉行こうかなと>_<
23時には寝たいので早い時間なら大丈夫ですが海賊ですか?
ひげさん 有難うございます(^o^)/ 自分がいるからクリア出来るとは思ってなかったんですけど… どうしたら良いですか(゜ロ゜;
ラスゲで使って欲しかったですよね(>_<) 防御2ダウン入ったから削れましたけど
はい。海賊です。^_^ すいません>_< 時間は21時30です。
えっ! 何かあったんですか?
???
あゆさん 有難うございます(^o^)/ 興奮しすぎてすいません^_^; ちょっとクールダウンしますA^_^;
プライベートで(^_^;) ちょっとした喧嘩ですね>_<
ちばか
アスナさん ですね^_^; ラスゲなのに何故使わないのか… ダウン2入ってなかったら結構やばいのに^_^;
了解です(*^^*) ミルド忘れちゃったなー(>_<)
苦手意識あった物理ですもんね。 実力ですよ〜
アルスさん、おめでとうございます! やりまんなぁ! 竜王強いですもんね(^.^)
ひげさん そういう時は気晴らしが一番!! 行ってらっしゃい(^o^)/
野良はそんな感じですね(>_<) 次はシドーですね( *´艸`)
だな!
わかりました。 気をつけてくださいね!
お願い致しますm(_ _)m なおさんにも伝えてあります。^_^ 宜しくお願い致しますm(_ _)m
どなたか今から踊り子かゲマかデスピサロ行きませんか?(*´Д`*) いなければ野良で行ってきます(`・∀・´)
だよね!^_^ あれやって来ます!
ありがとうございますm(_ _)m 終わったら泊まりに行かせて貰います!笑
ぺっちさん、バトで行って良いですか? 昨日も勝ちました^ ^
あゆさん 苦手意識って言うより… 苦手ですA^_^; 回復手段とか何をどうしたら良いのかわかりません…A^_^;
あ、デスピですw
ダイさんこんばんは(*´Д`*) えっとどの魔王でしょうか?デスピサロかな?
笑
物理ですか(*´Д`*) バト2海賊2ですかね?海賊2人はたたうた積んでく感じですか?
じゃそーゆー事で^_^ アスナさんミルドお願い致しますm(_ _)m アルスさん明日はドレアムね! じやーねー!
昨日のグルトさんですね笑 もう苦手とは言わせませんよ〜
人数足りない場合で結構ですよ^ ^ デスピとエスタは物理が楽しいので(^ ^)
ダイさん 有難うございます(^o^)/ ロト魔王カンニングしてたら竜王行きたくなってた時にアスナさんがお誘いしてくれたのでかなり良いタイミングでした(^o^)/ って… 何が言いたいのかよくわからなくなってきました^_^;
たけこ、すまんこれから出かける から遊べないと思う。せっかく 板に来てくれるのに絡めなくて残念だ。>_< ラインも知らないし。(^_^;) ごめんね
マニさんごめんね>_< あゆさんすいませんm(_ _)m わがままお許し下さいませ。
みなさまおつカレー(^ー^) ひげ兄から聞きましたヾ(゚д゚#)あちゃ~ アスナさん、あゆさん、ヨロシクです(^ー^) マニ(^ー^)忘れてた このあと9時30から貼ります(^ー^)ヨロピコ(^ー^)
アスナさん シドーですか… が、頑張りますA^_^;
ひげさん やってらしゃい(^o^)/ やりたい事をやるのが一番(^_^)/
いえいえ、今日もありがとうございました。 お気をつけて!
アルスさん竜王一発クリア∑(゚Д゚) おめでとうございます(^o^)/ 裏山ーー(>_<) アスナさん、このところヒカリさん、ダイさんと行ってた竜王と何が違いました?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。