スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2番(*^-^*)
ぶーちゃん遊ぼ!*\(^o^)/*
イサさんゾーマ? あざーす*\(^o^)/*
|ω・)ジーどうも忘れられた者です
ハンパない喜びです(=゚ω゚)ノ おんぶにだっこで倒せるなんて幸せです! そして二度と行きたくない魔王ですm(__)m ヒカリさん&アルスさん&あゆさん 本当にありがとうございましたm(__)m イェイイェイ(=゚ω゚)ノ
ひげさん、マニさん、ゾーマ行きますか? ぶーちゃんいるの??(*^-^*)
忘れてねーし(♯`∧´) 毎日なおさんに聞いてるし(♯`∧´)
明日も明後日も仕事!つまらん 1日熟睡してみたい 今日も色んな妄想して朝が来るのよードンだけー
いるし(♯`∧´) むしろマニさん寝たかも?( ;´Д`) 米入ってないよね>_<
そーなの?休みかと思った>_< ごめんなさい(^_^;) 明日も早いの?
1日だけでもいいヒゲさんと体を交換して深い眠りにつきたい あっ私元請けとまた喧嘩して27からの仕事断わりました(笑)ざまみー
マニさ~ん(>_<) 寝ちゃいましたか??(笑)
イサりんも今度ムドー行ってきなよぉ(=゚ω゚)ノ 私なんか何もしなくても勝たせてもらったよ( *´艸`) あまりにも未熟なので戦闘中は 常にいたたまれない気持ちになるけど笑
毎日早いわよーでもそんなの関係ねぇーひい!おっピッピー
ウケるから^_^ ぶーちゃんマジストレート!>_<
今日もう寝ますm(__)m ひげさん遊べなくてごめんなさいm(__)m 今日も一日ありがとうございましたm(__)m また明日もよろしくお願いします(^^) おやすみなさいm(__)m
4賢者正解でしたね! アルスさんの作戦勝ちですね! もうムドーの事は忘れてください笑
おいおいイサ子なにマニちゃん呼んでるんだよ
あゆ、めっけた
イサさーん! ぶーちゃん仕事今リアルに大変だから 行くなら早く行こ!^_^
ぶーちゃん豪快すぎだし笑
アルスさんお疲れ様でした。m(_ _)m 日曜日夜ドレアム頑張ろう! おやすみです(_ _).。o○
45万の仕事捨ててやったわ(・ω・)v
グルトしゃん何もしなかったら死有るのみですよ(^w^) 討伐おめでとうございます(*≧∀≦*) やっぱり強いなぁ~(*^-^*)
見つかっちゃった笑
安いし要らねぇ
あゆちゃんデートはいつですか?
|ω・)ジー
鬼!勿体無い( ;´Д`) まっ!ぶーちゃんらしいです^_^ 早く遊べる時来て欲しいです>_<
イサさん ひげさん ありがとうございます! 火曜日は、休めるはず(>_<)なので 宜しくお願いしますね(^з^)/
そんなことはもう無いですーあばよいい夢見ろよ
いつでもいいですよ〜笑
皆様よくわからない会話になってきたから、ゾーマ席取りでお願い致します(^∧^) 部屋立てますね3355です。 何方でもどうぞ~
(;_;) ぶーちゃんお疲れ様でした。おやすみです(_ _).。o○ 体に気をつけて下さいね>_<
ごとろさん了解です!早く来れたら 遊びましょ!^_^ 遅くは私も休み前しか起きてないので(^_^;)
あゆさん行こう! ゾーマ
イサさん、あゆさん、グルトさん ありがとうございました。 雫あざーす*\(^o^)/* メタ盾やっぱり壊れてる>_<
雫ゲットです( *´艸`) お三方に感謝ですよ(=゚ω゚)ノ
ゾーマありがとうございました。 雫落ちましたね! 強化鍵も嬉しかったです。 お疲れ様でした。
それでは皆様今日もありがとう ございましたm(_ _)m 明日も宜しくお願い致しますm(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
ゾーマあと25本あるから とことん雫集め出来ますな( *´艸`)
ひげさん、あゆさん、グルトしゃんゾーマ有り難う御座いましたm(._.)m 一回目はマヒャド連続で、まさかの全滅でしたね(笑) 二回目は雫も、出て凄く嬉かったです(*^-^*) 有り難う御座いました(*≧∀≦*) わたしは資料まとめでもう少し家のパソコンとにらめっこしますね(笑) 皆様お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ひげさん本日もありがとうございました! また明日も遊べたら宜しくお願いいたしますm(__)m
あゆさん家近いから 泊まりに行こうかな?笑
ごとろさん、また火曜遊びましょうね(*^-^*) くれぐれも身体には気を下さいね。(^-^ゞ
皆様今日もありがとうございました。 盛り沢山で楽しかったです。 お疲れ様でした。 おやすみなさい。
アスナさんに怒られますよ〜
イサりんまた遊ぼうね(=゚ω゚)ノ 今度はイサりん希望の魔王とかガンガン行こう(ΦωΦ) 目指せ魔王ハンターです笑 お休みなさい( ˘ω˘)スヤァ
あゆさんも今日はお付き合い頂きありがとでした! また今度色々遊びましょう! 恩返しも含めて遊ばせてくださいm(__)m それではおやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ
こんな時間に目が覚めてしまった・・・ ただ今の時刻午前4時30分。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。