スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐみんさん こんにちは☆^ - ^おじゃましてます! まぁさん お留守番、ありがとうございます♪ ヒロさん はぐメタ大師匠 シュウさん エスタ伝説ありがとうございます☆また、ゲージ間違えた(>人<;)です。 そして、パラはどの方を戦友すればいいか、まごまごですみませんでした!
ヒロさんおかえりなさい(*^^*) こんにちは(*´◒`*) シュウさんお久しぶりですね(*´-`)
(´ω`).。oO(はぐみんこんにちは&ありがとう…♪) (´ω`).。oO(これからもどうぞよろしくだっちょ…♪) |ω`)_🍹.。oO(ジュースお飲みになって…♪)
いただきますだっちょ(*⁰▿⁰*) (´-`).。oO(キルトさんこんにちは…お出汁下さい♫) キルトさん面白くて好き(╹◡╹)♡
そして、お出かけの時間が近づいて参りまして…落ちます! スタミナまた近々お返しに参ります♪( ´▽`)
はぐみんさんお久しぶりです(≧∇≦)
(´ω`).。oO(キルトさん遊んでくれてありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(また遊びましょ…♪) (´ω`).。oO(気を付けて行ってらっしゃい…♪)
はぐみんさん( ^ω^ )☆スパスタ基本職がついに2つとも99になったので、大さじ2杯とれるようになりました♪えへへ。
キルトさんありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ またマルチよろしくです♩ 行ってらっしゃい-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ
僕も一回抜けますね まぁさん魔王行くなら 時間書いといて♪ その時間にくるよ ではーおでかけー
キルトさんまたご一緒して下さい(*´-`) 戦盾…希望の予約申し込みします…_φ(・_・
(´ω`).。oO(ヒロさん遊んでくれてありがと…♪) (´ω`).。oO(ぼくも夜…寝落ちしなければカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ…魔王行くぞい…♪) (´ω`).。oO(またね…お気を付けて…♪)
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 急ぎじゃないのでヒロさん空いてる時にいきましょう♩ 行ってらっしい-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ
はぐさんまあさんシュウさん大丈夫でしたらきてねʕ•ᴥ•ʔ 40分エスタたてますo(・x・)/
はぐメタ大師匠を戦友盾できる日がくるなんて、思えば…(長くなるので断腸の思いで割愛) ヒロさん まぁさん シュウさん はぐみんさん 楽しいひと時をありがとうございました(≧∇≦) また遊んでくださいませー。イッテキマース☆
(´ω`).。oO(はぐみん了解だじょ…♪) |)彡サッ
はぐさんのアクアロあればミルド行ってみたいですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ なんせ、無効盾無しでどこまでやれるか、無くてもいけそうか試したいです!
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
戦盾、ハマってるので無駄に多めにさせていただきます_ご予約ありがとうございますφ( ̄ー ̄ )!ではでは。
すみません੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ 葉っぱ置いてきてしまった(涙) 今からムドーいけますか?
(´ω`).。oO(ごめんなさいだよ…負けてしまった…) (´ω`).。oO(はぐみん…シュウさん…まぁさんありがと…♪) (´ω`).。oO(楽しかったぞい…♪)
はぐみんさんすみませんでしたm(_ _)mはぐみんさん次俺立てるので行きましょう(*^^*)
はぐさんまあさんシュウさん… エスタ居眠りツアー楽しかったです(*゚▽゚)ノ 休憩終わったのでまた夜に参ります…ʕ•ᴥ•ʔ (´-`).。oO(キルトさん戦盾…ドキドキ💓楽しみにしておきます) |)彡ノロ
キャンセル! はぐみんさんお疲れ様♩
(´ω`).。oO(ぼくは大丈夫っちょよ…♪) (´ω`).。oO(はぐみん休憩終わりかな…?)
はぐみんさんまた夜にエスターク伝説立てますね(*^^*)
(´ω`).。oO(はぐみんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(また夜よろしくだよ…♪) (´ω`).。oO(お仕事ガンバレモネード…♪)
はぐさんミルドはどんな職パーティで行ったんですか?
参考までに聞かせて下さい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
(´ω`).。oO(たしかマモマス2人と海賊2人だよん…♪) (´ω`).。oO(天使弓×2と天空剣×2…♪) (´ω`).。oO(守備力は全員520はあったっちょね…♪)
道のりは険しい( ̄□︎ ̄;) ムドー伝説33分0890でたてまちします! はぐさんよろしく! 後2人見てる方いましたらよろしくです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(了解…♪) |)彡サッ
時間待ちがえました(涙) 23分です!
ミスった…ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ 33分にもう一度たてます!
(´ω`).。oO(ありゃ…解散になっちゃってたじょ…)
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
準備スレにヘルプ頼みました♩ はぐさん来てね(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
はぐれメタルさん、まぁさんありがとうございました(*^^*)
はぐさんシュウさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
(´ω`).。oO(まぁさん…シュウさんありがとでした…♪) (´ω`).。oO(ほんとはぼくもたてたかったけどちょいと充電がなくなりそうなのでこの辺で一旦失礼するだよ…♪) (´ω`).。oO(どうもありがとう…♪また夜よろしくだよ…♪) (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ また夜にきます♩
新スレおめでとうございますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ またあとで来まーす(ノ꒳≦*)
こんばんはo(^o^)o ピサロを見学に行くんですが…メンバーが一人足りません( ̄▽ ̄;) 助っ人お願い出来ませんか?m(__)m
ヤクモさん |ョ・`*)コン…|ョω・`*)バン…|ョ・ω・`*)わぁ♪♪ どぞぉ(*´・ω・)_🍵~~ 、 ピサロ頑張って下さい(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
凛さんこんばんは♩ 森スレでピサロしばいてきました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 誰かいらっしゃいますか?
いまっす♪ お疲れ様!!ヽ(´・∀・`)ノ エスタ行きたいね 石もって ささっとクリア♪
賢者パーティですか? ラスゲまで石残せたらいけますね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕が弱いから…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 誰か大賢者の方々いますかね( ̄□︎ ̄;)
あれ?ヒロさんヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
僕がメタ杖に スクルトつめるので もうひとり スクルトor船歌ドラゴラム とかほしいですね
います!!ヽ(´・∀・`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚