スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピオリミン♪(・ω・ゞ-☆なげたんよ
もどきゅんはギガムドークリアした?
(´ω`).。oO(まぁさん領海だよ…♪) (´ω`).。oO(もどきゅんぐれさんはいまマルチできましゅか…♪) (´ω`).。oO(よければどこかいきまひょ…♪)
ヒロさん…パーフェクト💯でした(*´-`) もどきゅんぐれさんこんばんは(*´◒`*) (´-`).。oO(ぐれさん…🍛カレーじゃん♫) 胃もたれ注意報…_φ(・_・
ノーデスおめでと(●´ω`●)スゴイ
ギガなんて行ったことすらないよー((((;゜Д゜))))
はぐみんさんフバーハよりピオラのが良いかも♩
大丈夫です♩もどきゅんさん行けると思う(*´∀`)
もどきゅんも今日クリアしよう たしかメタきん鍵やジェムもらえたはず
まあさんあんやと(*´Д`*) まごーん_(┐「ε:)_なっちゃうからね… 次からピオラにする♫ もどきゅんギガおもっしぇかったよー(*'▽'*) 応援してるから📣ファイト!
(´ω`).。oO(ぼくギガちゃんたてられるぞよ…♪) (´ω`).。oO(あとお二人は…どなたでもどーぞー…♪)
ご一緒したいじょ(●´ω`●)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(ギガムドー初挑戦いきまひょか…♪)
メタキンにジェム(❤´Д`)いけるかな
道具は何がベストでしょか(´・ω・`)
(´ω`).。oO(それでは1:17に立てますぞよ…♪) (´ω`).。oO(もどきゅん優先なのでよろぴく…♪)
はぐみんお留守番いい? もどきゅんいれて さっきのメンバーで 僕が海賊でいきます
もどきゅん行けるよー♪ 頑張れー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お留守番まかせんちゃい(=゚ω゚)ノ
はぐみんさんありがとう(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
(´ω`).。oO(はぐみんありがと…♪) (´ω`).。oO(道具は目覚めと回復系かな…?) (´ω`).。oO(では立てます…♪)
スキル変えに行ったら入れなくなった(涙)
まぁさん…おかえり( T_T)\(^-^ ) もう一回行ってみたらいかが?
誰か入られたかな? 人数そろってたら良いけど…ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
そうだね… ドキドキ:;(∩´﹏`∩);:
やっぱり はなさんは誰? 誰かのサブ? クリアはしました パーフェクトじゃないけど
大丈夫かな( ̄□︎ ̄;)
瞑想をたた歌に変えにいってました(涙)
(´ω`).。oO(ヒロさん…はなさん(はじめまして…♪)…もどきゅんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(まぁさんごめんね…最初はなさんがスパスタで弓持ちだったのでもどきゅん名前変えたんだと思っててもどきゅんはいってからきづいたじょ…) (´ω`).。oO(一応魔王ではなかったのでそのまま出発しちゃってすいませんでした…)
はなさんてまぁさんだと思ったら違った(。・・) はぐさん鍵ありがとう(∩´∀`∩) 凄い緊張した(´`) 回復スキルつまなかったから、復活の石ととくやく、アモール、めざめの花にしたから葉っぱなげれなくてすみません(´pωq`)
人数そろったんだったら良いですよ。 また入ってバクったかと…
たたうたははぐさんと もどきゅん持ってるから 大丈夫だよ
クリアおめでとう♩ 次はノーデスいけますよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
もどきゅんさん違うスキルだったんで…
もう一回いこう 僕スタミナ回復したから!
違ったっけ?
もどきゅんはぐさんヒロさんおかえりなさい(`_´)ゞ (´-`).。oO(ギガ緊張するよね…) ( ^ ^ )/🍹🍹🍹🍹お疲れ様♫
(´ω`).。oO(とりあえず魔王とギガはメンバー決まっていた場合これからはすいませんで退室していただくことにしますね…ルールではありませぬがご了承くださいませ…♪) (´ω`).。oO(はなさんいきなりこんな感じでごめんだじょ…) (´ω`).。oO(でも楽しかったじょ…♪これからもよろしくね…♪)
私は、たたうたとフバーハとピオラで行きました(。・ω・。)
(´ω`).。oO(もどきゅん…ヒロさん…まぁさんほんとにすいませぬ…) (´ω`).。oO(もどきゅんノーデス今度こそがんばろ…♪)
見間違えかな੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ ごめんなさい🙇
今度は僕が47分にたてるよ まぁさん海賊できてね
多分もう一人のさっきスパさんと間違えたかな?
はぐみんお留守番長くなってごめん♪ ちょっと待てて♪(*´▽`)
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ はぐみんさん戻ってきたら部屋たてますね♩ 一緒にいきましょう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
大丈夫だよo(・x・)/ ヒロさんまぁさんはぐさん…もどきゅんに ノーデスを(╹◡╹)♡ファイトー♫
もどきゅんさん待ってるよー♩
ノーデスクリア"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 皆さんお疲れ様♩
(´ω`).。oO(もどきゅん…ヒロさん…まぁさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(無事ノーデス…!!…やったね…♪) (´ω`).。oO(お疲れ様だよ…♪) (´ω`).。oO(はぐみんお留守番ごめんね…今度はぼく留守番しましゅ…♪)
どこ行きたい? たてれるよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚