スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
錬金待ちかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
黄金ティアラ優秀だよ 補助呪文15%カットできるよ フバーハ、スクルト、ベホイミはやなる HP15増えて死ににくくなる
是非それをもどきゅんに恵んでください(´Д`)
はぐみんの持ち物です♪(・ω・ゞ-☆
え…∑(゚Д゚) やったー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 1凸なの…♫ヒロさんあんやと(*´-`)かぶってみるね (´-`).。oO(もどきゅんはお花の帽子ね…)
はぐみんももどきゅんも 倉庫に眠ってる星5防具も チェックしてみてね いい耐性ついてるかもよ♪(・ω・ゞ-☆
あの帽子かわいいね🐱 この前はぐみん早速かぶってた(●´ω`●)
寝落ちしかけ( ̄□︎ ̄;)
お花咲いてるヤツ♪(*´▽`)
では寝ますかね 皆さん今日もありがとうヽ(・∀・)ノ 明日もよろしゅうです お休みなさいm(_ _)m
もう寝る時間だね(。・ω・。) 今日もありがとう♪ おやすみなさい(σω-)。о゚
倉庫には…眠ってなかった∑(゚Д゚) 前面に押し出しております(`_´)ゞ (´-`).。oO(もどきゅん…あの帽子コーデなかなか難しいの…)
皆さん今日もありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ おやすみなさい💤
はーい(*´Д`*) まぁさんヒロさんもどきゅん今日もあんやと✨ (´-`).。oO(ご飯食べて寝よっと…) おやすみなさい🌙💤
はぐみん、夜中飯は危険よ! お休みなさい(=´∀`)人(´∀`=)
ん…これはちゃんさんかな(*゚▽゚*) ありがとう♫おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
はぐみん、すげーな… なんか寂しくなってさ… 暖かくしてゆっくりお休みなさい…>_<…
わかるよー(=´∀`)人(´∀`=) ちゃんさんも風邪ひかないようにね☆彡 またきてね( ^ ^ )/☕️
はぐみん、ありがとう‼︎ またね(*^^*) お休みなさい(=´∀`)人(´∀`=)☆
うん(*´-`)またね🌟 ちゃんさんおやすみー(*´Д`*)
皆さんおはようございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 昨日は沢山の方々にありがとうでした⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ またお時間あうときはよろしくお願いします♩ ちゃんさんお久です(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ またマルチいきましょうね!
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(皆様昨日はどうもありがとだよ…♪大盛り上がりだったっちょね…♪) (´ω`).。oO(途中で寝てしまい申し訳ないです…鍵の約束してた方また後日よろしくだよ…♪)
(´ω`).。oO(ちゃんさんおはよう…♪) (´ω`).。oO(気が向いたときはいつでも書き込んじゃってくださいな…♪) (´ω`).。oO(もしかしたらぼくがちゃんさんに居づらい思いさせてしまったかもだけれど…でもぼく含めみんなちゃんさんのこと大好きだっちょ…♪) (´ω`).。oO(またマルチいきたいな…♪)
(´ω`).。oO(まぁさんおはよう…♪) (´ω`).。oO(昨日はたくさんありがとう…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくだっちょ…♪)
(´ω`).。oO(それにしてもよく寝たような…♪) (´ω`).。oO(夢をたくさん見た気がするよ…♪…ありゃ…それって眠りは浅いってことなのかな…) (´ω`).。oO(恐ろしい夢もあったけど楽しい夢もあったじょ…♪) (´ω`).。oO(脳みそって不思議だね~…♪)
はぐさん、まぁさん、おはよう(*^^*) はぐさん、全然そんなんじゃないから、 自分の心と体のバランスの問題だから… 今日はお休みなので、紅葉狩りに行って来ます。 きっとキレイですよ~。そしてリフレッシュ♪ またふらっと遊びにきますね‼︎ ありがとう(=´∀`)人(´∀`=)☆
ちゃんさん行ってらっしゃっい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ マルチ行けるの楽しみにしてるね♩ はぐさんおはようございます😃 今日は自宅で仕事処理してますので半分おやすみ気分⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(ちゃんさん紅葉狩りいいね…♪綺麗なもみじみつかるといいな…🍁) (´ω`).。oO(ゆっくり楽しんできてちょ…♪) (´ω`).。oO(時間があればどこかいきまひょね…♪)
(´ω`).。oO(まぁさん自宅でお仕事…♪ファイトだっちょ…♪) (´ω`).。oO(時間ができたらマルチご一緒してちょんまげんこつ…♪) |ω`)_☕☕.。oO(お二人に体も心もホッとするココアをプレゼント…♪)
ありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ いつでもいけますのでお時間あればよろしくです! はぐさんとヒロさんフレPすごいことなってました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ココアあんやと! お礼のうんちょです(。・ω・)ー💩
お2人と久しぶりにお話出来て、 嬉しかったです。 ホントにありがとう! では、行ってきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
(´ω`).。oO(朝御飯食べてますた…♪) (´ω`).。oO(ぼくも基本いつでも暇よん…♪) (´ω`).。oO(たくさん冒険した証拠だね…♪こうしてスレで回ると色々アイテムももらえて何より楽しくて一石二鳥だね…♪)
(´ω`).。oO(うんちょ…♪うんちょ…♪うんちょ…♪) ↑※変態ではありません (´ω`).。oO(ぼくも楽しいぞい…♪また後でよろしくだっちょ…♪) (´ω`).。oO(お気を付けていってらっしゃい…♪)
(´ω`).。oO(どなたかエスターク伝説回りませぬか~…♪) (´ω`).。oO(とりあえず10:35に立てて待ってみるよん…♪) (´ω`).。oO(どなたでもよろしくだっちょ…♪)
(´ω`).。oO(今は誰もいないみたいっちょね…♪) (´ω`).。oO(また後で貼りに来るっちょ…♪)
すみません੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ はぐさん魔王エスタ行ってました!! 野良さんでなんとクリア"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ やりました♩
はぐさんいるかな? 魔王竜王戦お試しツアーいきませんか? 見習い海賊ですが( ̄□︎ ̄;)
(´ω`).。oO(まぁさんおめおめ…♪) (´ω`).。oO(やったー…♪ぼくエスタはクリアしたことないからうらやましいっちょ…♪) (´ω`).。oO(竜王いきまひょ…♪)
賢者パーティでした⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕無凸ルビスで補助もイマイチで道具投げまくってました♩ 後10分くらいでたてれますので少々お待ちを!
(´ω`).。oO(いいないいな…♪賢者武器ないから弱りんこ…) (´ω`).。oO(了解だよ…♪) (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
森スレにもヘルプ書きました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕は竜王の盾のが羨ましい🛡
(´ω`).。oO(誰か来てくださるといいな…♪) (´ω`).。oO(竜王は結構ギリギリ勝ったから自分でも盾手にいれたときは嬉しかったよん…♪)
そろそろ行けます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 頭と下が耐性ないんで困ってます… 初見なんで立ち回りわからない 雫のタイミングはぐさんスタンプよろしく
こんにちは(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) すみませんいつもすごいタイミングで まぁ様の書き込み見かけます(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) とりあえず顔を出してみましたが、 実は私、守備力550どころか 500にもとどいていなくて、しかも あまり雫を集められてないせいで 絶対量が無いのですが、それでも よろしければ死ぬ気で削りに 行かせてください(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)ガタガタ
おはようございます♪ マルチ参加できませんが 書き込みだけ♪(*´▽`) クリア目的でなく どれぐらい強いかを見るだけなら 呪文無効盾でいくと 形体変化前をけっこう楽にクリア出来ます
(´ω`).。oO(まぁさん了解だっちょ…回復お願いスタンプ押すねん…♪) (´ω`).。oO(ハルさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(いこいこ…♪…攻撃ダウンが入ることを祈りながら全力で削りに行くっちょ…♪)
こんにちは("⌒∇⌒") 書き込み見て来ました( ^∀^)
ハルさんこんにちは😃 僕も初見なんで研修ツアーです! はぐさんハルさんは雫なしでいきましょう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ おそらくボコボコにされるので… イケると感触が得れるまでは勿体無いですから 56分0890たてます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚