スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁさんのにきてね
こちらこそ!です(^ ^)-☆
書き込むタイミングを完全に失ってた(。・・)
もどきゅんさんこんばんは(*´∀`) ムドーかエスタいきましょう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ どっちが良いですか?
ヒロさんはぐみんさんなすさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ビリビリ地蔵でした⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
オカルト失敗ですね!?
お言葉に甘えて まぁさん、はぐみん、ヒロさん ありがとー!
もどきゅんこんばんは(*´Д`*) ただいま(=゚ω゚)ノ まぁさんヒロさんなすさんありがとうございました… 楽しかったです♪ まごーん_(:3」z)_なってごめんなさい… まぁさんの道具頼むがわからんやった_| ̄|○
ヒロさんの混乱回復でした"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
もどきゅんさんいるーー((((;゚Д゚)))))))?
もどきゅんやーい
時の運! もどきゅんさん、こんばんは! からの 皆さん、今日はすご~く楽しかった! ありがとー! ベッドが呼んでるので失礼します。
なるほど…_φ(・_・ (´-`).。oO(すず持ってただけやった…) _:(´ཀ`」 ∠):
なすさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
こんばんは(´・ω・`) 早く進化玉かえたくてもらったジェム使って単発してた(。・・)
なすさん今日もありがとう(*⁰▿⁰*) またよろしゅうです♫ おやすみなさい💤
もどきゅんキター(((o(*゚▽゚*)o)))♡
今日はサバーハ唱え合っただけだった(´Д`) また遊んでください(。・ω・。)
なすさん今日は楽しかったね あったかくして お休みなさいm(_ _)mです♪
もどきゅんさん単発はダメーー((((;゚Д゚))))))) 確定10連のが絶対お得!! もしかしたら凸も出来るし"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
もどきゅんさんエスタorムドー どちらかたてます! ご希望は?(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
50連しても星4しか盾こないよう…_:(´ཀ`」 ∠):
ずーーーっと残念な引きしてるから開き直っちゃった(´Д`) 10連なら⭐5は1つでるもんね… でも10連ひくだけのジェムなかったの(´Д`)笑
防具フェスなら確定で 星5でなかった?
ムドー討伐したい(。・ω・。) 剣ほしい(❤´Д`) 私も続けてたててもいいですか?
僕はガチャが出来ない… はぐみんさんの天使剣が裏山⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ もどきゅんさんのはぐ弓裏山⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヒロさんの装備裏山⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
頭頭…頭あた…ま( ゚д゚)
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 27分ムドーたてまちします! 皆さんよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
行きますo(・x・)/
いい頭でなかった? いい耐性のヤーツとか
了解
お疲れ様♪(・ω・ゞ-☆
皆さんお疲れ様! レイドック頭凸"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ありがとうございました(●´ω`●)♪♪ ハッスルが間に合わなかった_| ̄|○ 鍵も落ちましたね((((;゜Д゜))))3つ
やったね♪ ブレス10%ついてるから 優秀!!ヽ(´・∀・`)ノ
頭全然持ってないから分けてほしい(。・・)
錬金始まってからイベ装備優秀なんで 無課金には助かります(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
もどきゅんまぁさんヒロさんお疲れ様♫ 伝説あと1回(*゚▽゚*) 装備いっぱい拾えた✨まぁさん頭いいねʕ•ᴥ•ʔ 剣はなかなか落ちんのねー_(┐「ε:)_
僕も頭は持ってないよ はぐメタ頭くらい でも魔界の兜のが 固いからよくつかってる
ローレシア青のメガネ付いてる頭 錬金したら優秀だよ♩ デイン耐性攻撃特技コツ( ̄^ ̄)ゞ
剣は完凸しなくても スキルがMAXになったら 砕いていいからね
お花🌼の帽子とインテリとドラゴンと ティアラ…天空…闘神選び放題_(┐「ε:)_
進化7でmax♩
闘神欲しいー((((;゚Д゚)))))))
ティアラは優秀じゃなかったけ? 何ってゆーティアラ?
ふむふむ…あと1個か2個かな…_φ(・_・
天使は呪文軽減中といきなりいぶき?
おうごんっていうのやった(*´Д`*) (´-`).。oO(あと…闇のハチマキ…盾…シクシク) 。゚(゚´Д`゚)゚。
ジェムふりだしに戻ったし、 ローレシアまだ中途半端だからこつこつ集めてこ(。・・) はぐめた兜とティアラほしい(´・ω・`)
まあさん…天使じゃないの…(つД`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚