スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました〜♪ はぐさん、ヤクモさん、(*´˘`*)オツカレサマ〜♡ はぐみんのぶんも頑張ったぢょ✧୧( "̮ )୨✧
ただいま("⌒∇⌒") はぐメタさん、凛さん、お疲れ様でした( ^∀^) はぐみんさんが落ちてビックリΣ(-∀-;)
ぐれさんこんにちは〜♪ ぉ仕事大変そぅだけど…頑張ってね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
はぐさんごめんなさい(つД`)ノ 勝てて良かった… (´-`).。oO(墨汁自ら飲みます…)
はぐメタさん、凛さん、はぐみんさん、ヤクモさん、 あらためましてこんにちは&おかえりなさい 3人で勝ってらすたのですね さすがです 心強い方々がいらっしゃるところで ギガムドー立てたいと思います 初見なので、我こそは、という方、 お手伝いいただけるとうれしいです 13:17にお願いします
ぉ留守番してるから はぐみん行っておいで〜♪
はぐみん様 実は私も最近、、、というか6のイベント 始まったくらいから、謎のアプリ落ち がめっちゃ頻繁しているんです(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
(´ω`).。oO(ちょいと早いけどスレ立ててくるね…♪) (´ω`).。oO(ぐれさん枠空いてたらいきましゅ…♪)
私データ修復…お留守番しときます(`_´)ゞ ぐれさんのお時間あったら後でたてますね♬
すみません(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) ちょっとたびたびお電話があって レスポンス悪くなっておりますm(_ _)m
ハルさんもですか?アプリ落ち悲しいですよね_(┐「ε:)_ 今日久々に落ちました…_:(´ཀ`」 ∠):
あとお二人、お願いします……
ぐれさんとこ後2人お願いします( ̄^ ̄)ゞ
ぐれ様すみません 書き込みみて急いで用意したのですが、 時間かかりすぎてしまいました(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) メンバーが来てるみたいなので一旦、 森に戻りますね(◡‿◡ฺ✿)
(´ω`).。oO(ぐれさんたち無事出発できたかな…♪いってらっしゃい…♪) (´ω`).。oO(ハルさんありがと…♪またね…♪)
あ。 はぐれメタル様 捕獲しました( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 今、森で、aki様が 竜王魔王級を立てようとされてるのですが、 こちらもメンバー足りていなくて(;^_^A よろしければヘルプ願えませんか?
師匠、お久しぶりです。こんにちゎ(๑>﹏<๑) ぐれさん、まぁさん、皆様、こんにちゎ(*๓´˘`๓) 間に合いませんでしたヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
(・_・ )=C<o_ _)o.。oO(捕獲された…♪) (´ω`).。oO(了解だじょ…♪そちらへ移動します…♪)
(´ω`).。oO(さらさんお久しブリッジ🌉…♪) (´ω`).。oO(よかったら一緒にハルさんたちと魔王りゅうおう行かないかい…♪) (´ω`).。oO(賢者スレにいきまひょ…♪)
まぁさん、凛さん、ヤクモさん、ありがとうございました! なんども回復毒消し投げていただいて助かりました おかげさまでノーデスでクリアできました たたうたにも感謝です!
ぐれさん凛さんヤクモさんお疲れ様(๑•̀‧̫•́๑) ハルさんありがとうございます♩ さらさんはぐさん頑張って👍
我こそはーぢゃないのに参加してしまた| ू ๑•́ㅿ•̀๑) ᔆᵒʳʳᵞ ぐれさん、ヤクモさん、まぁさん ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛
ぐれさん、まぁさん、凛さん、お疲れ様でした( ^∀^) ミッションクリアーでしたね♪ヽ(´▽`)/
さらさん、こんにちは! いつもソロではお世話になってます マルチでも機会がありましたらよろしくお願いいたします
はぐさん…竜王頑張ってきて(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
ぐれさんまあさん凛ちゃんヤクモさんおかえりなさい(*'▽'*) さらさんこんにちは(*´◒`*)からの行ってらっしゃい♫ あ…ぐれさんお時間あったらムドーたてますよo(・x・)/
いえいえ、書き方わるかったですね 来ていただけて嬉しかったです こちらにいらっしゃる方は強者ぞろいですし どなたでも……ギガムドーつきあってもいいよ という方というくらいのつもりでした
これ…はぐみです_φ(・_・
おかげさまで! ロト軌跡、ジェム使ってメタキン鍵手にいれたのに 道中メタキンでなくてしょぼんだったので ありがたいです
書き方でわかるょん(✩´艸`)
わたしは…弱々なので… クリアできて良かったです(๑●◡̑●๑)
927は、はぐみんさんだと思いましたが はぐみんさんが、ちゃんさんとわかったのにはびっくり 関係ないですけど、今回のスレでは 890はぐメタさん 893はぐみんさんでしたね
良かったあ(*´Д`*) ムドー伝行ける人…いるかな❓ 48分に立ててみます(`_´)ゞ 凛ちゃん来れたらよろしゅう♫
今…何人? 時間大丈夫だたら どこか行く?
凛さんはぐみんさんぐれさん! ギガシドーノーデスジェム狙い行きませんか?
キャンセル! はぐみんさんどうぞ!
行く〜♪♪
メンバー足りなかったら行きます("⌒∇⌒")
ヤクモさん行ってください! 僕お留守番で道具整理します( ̄^ ̄)ゞ
はぐみんさん、凛さん、ヤクモさん、ありがとうございました とても楽しくまわらせていただきました 鍵も落ちて嬉しいです いつ使えるかわからなくても鍵がふえると なんか豊かなきもちになります
はぐみん、ヤクモさん、ぐれさん でれ楽しぃ〜かた♪♪ ありがとう(*´˘`*)オツカレサマ〜♡
まぁさんぉ留守番ありがとう(◍•◡•◍)♡♬
ぐれさん、はぐみんさん、 凛さん、お疲れ様でした( ^∀^) スタンプに気を取られ、攻撃するの忘れてた( ̄▽ ̄;)
凛ちゃんぐれさんヤクモさんあんやと(*´Д`*) 鍵拾ったねʕ•ᴥ•ʔ またいつかみんなで行きたいなー_(┐「ε:)_ (´-`).。oO(ぐれさん初893🎊フミフミ言うの忘れてた…) まぁさんただいま(*^^*) お留守番ありがとでした(=゚ω゚)ノ
皆さん、時間は大丈夫ですか?(´・ω・`)
皆さんおかえりなさい(*´∀`) ギガシドーいけますか? ビリビリシドーさんです((((;゚Д゚))))))) ノーデスジェム100欲しいーーー!!
(´ω`).。oO(みなさんちょいとぼく抜けるのでお留守番よろろん…♪ゆっくり楽しんでいってね…♪) (´ω`).。oO(ではバイナラ…♪)
大丈夫ですよ♩
はぐさん…またあとでପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ わたしも大丈夫です(๑●◡̑●๑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まぁさんただいま!お留守番ありがとうございました ギガシドー……たぶん一回行った(ラチられた?)だけで ちょっとあやしいですが わたしもノーデスにトライしたい気分ではあります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚