スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(あ…おかえり…♪) (´ω`).。oO(いえいえ助かったじょ…♪) (´ω`).。oO(2チーム出発できるがや…♪)
送っておきましたのでよろしかったらよろしくお願いします(o^^o)
でれーー嬉しい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
よもぎさんとビビさんに挟まれて……これで師匠いたら _| ̄|○ il||li天使弓1本もないので罰ゲームですかね。 とりあえずソロで使わせて貰いますね٩(ˊᗜˋ*)و”ラッキー
速攻でします( ̄^ ̄)ゞ
同じ武器でも、ビビさんとダメージが3倍くらい違っていましたよ(^-^; どうしたらそんなに威力が出るんだろう?
じゃあカギねらいで、エスタ立てます あいさん入ってくれたら フレ申請出来ます
もうドーピングですね笑笑 バイキルトン、魔神薬まかせてください( ̄^ ̄)ゞ
ビビさん本当に失礼しました_| ̄|○ il||li昼間反省してました。 とりあえず誘われたら行きます(๑`・ᴗ・´๑)
(´ω`).。oO(なすさん了解…♪あいさんいきまひょ…♪) (´ω`).。oO(凛さんかもどきゅんあるいはまだ書き込んでないかたいらっしゃったらどうぞ…♪) (´ω`).。oO(トトちゃんチームもどこかにいってきて大丈夫だっちょ…♪)
閻魔愛さん、なすさん、凛さん、もどきゅんさん こんばんは٩(ˊᗜˋ*)و” これで全員かな?
え、そんなはずは。。 ダメージ量とかあまり見てないので気づかなかったですΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 (´ω`).。oO(みなさん22:00からそれぞれ魔王まぼろし討伐を始めましょう…♪) (´ω`).。oO(それまではギガまでで回ってくださると助かるじょ…♪ごめんね…) 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
いやー探しましたよ サバーハ!
バイキルトンを投げていたのかな? また機会があれば自分で試してみます!
もしかして何か投げて下さったのかな?! 気付かずにお礼も言わず、ごめんなさいm(_ _)m
はぐさんりょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
全く違っていましたよ(^-^; 私230くらい、ビビさん500くらいでした\(^o^)/
いやいや、出先だったのでこちらこそよく見てなくてお返事遅くなり申し訳ないですm(_ _)m はぐメタさんが戻って来られたら時間決めたいと思うので、よろしくお願いします♪
あいさん、いますか? 立てていいのかな。
ジョーダンです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ジョークのスキルもレベル上げ頑張ります! おそらくたた歌前後かと♩ エスタ伝説15分0890たてます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ よろしくお願いします。
あれま! まぁさん、ほんとごめんなさいm(_ _)m 失礼しました
まあさん自分にも投げてくれてたし……バフ投げ職人に名称変更ですね(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 草だけでは無かった(○゚ε゚○)
(´ω`).。oO(あいさ~ん…♪) (´ω`).。oO(とりあえず立ててみてくださいだっちょ…♪) (´ω`).。oO(17分くらいに…♪)
了解です
(´ω`).。oO(なすさん解散されたかな…ごめんだよぅ…いまみんないらっしゃらないみたい…) (´ω`).。oO(とりあえずトトちゃん達の帰りをまちまひょか…♪)
うん、帰ってきちゃった テヘペロ
😝 (´ω`).。oO(もう少し待ってれば誰かいらっしゃるかも…♪)
サバーハはサバを詠んでしまう呪文なんだよ
はぐメタさん、サバーハ! お胸は何カップ?
トトマルさんよもぎさんビビさんすみません! 調子ノリノリで葉っぱ置き去りでした(涙) トトマルさん石葉っぱすみません੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
お疲れさまでした。 全くお役に立てなくてごめんなさい…(*_*)
まあさん、ビビさん、よもぎさん ありがとうございました(○゚ε゚○) 流石に2人やとクリア無理でしたね_| ̄|○ il||li 葉の有無が分からんだです_(┐「ε:)_ズコー
(´ω`).。oO(お魚のサバ…じゃなくて嘘つくほうのサバかな…♪) (´ω`).。oO(それ戦いに役に立つのだろうか…) (´ω`).。oO(なすさん絶賛ヨシヒコハマり中だっちょね…♪)
皆さまお疲れさまでした♪ あんなこともあるんですね〜(@_@) でも、楽しかったです(o^^o) トトマルさんも、まぁさんも最後までカッコよかった!
(´ω`).。oO(Fカップ…♪) ↑超テキトー |)彡サッ.。oO(ごめんなちょい…♪)
はぐさん僕留守番しときます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
まあ石はようけあるんで(๑`・ᴗ・´๑)とりあえず呪文盾ない場合はラリホーマ、メダパニくる前にゲージ抜かないとあかんから途中でガードかなあ(○゚ε゚○)
(´ω`).。oO(みなさんおかえりんごジュース…♪) |ω`)_🍹.。oO(どうじょ…♪)
(´ω`).。oO(やばいじょ…睡魔王が襲ってきたじょ…) (´ω`).。oO(えーとどうしまひょ…いま6人かな…?)
あ、あとトトマルさんとまぁさんにお聞きしたいんですけど私幻エスタ初めてなんですが、ルビス上ってやっぱり着ていった方がいいんですかね? 守備力がはぐ鎧に比べて凸数少ない分60位下がっちゃいましいます。 さっき一戦目で着てたけどラスゲの解除遅かったので守備力重視の方がいいでしょうか?
とりあえずまあさんと留守番して 再度エスタ伝説立てますね(੭ ᐕ)੭*⁾⁾
アドバイスはトトマルさんお願いします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
あざす
ルビス上は確率ですからね(○゚ε゚○)とりあえずあるなら着てった方がいいですよ。自分はそれに石で打ち払い率上げてるんで。1番楽なんはパラ連れてって戦友なんですがね٩(ˊᗜˋ*)و”
(´ω`).。oO(まぁさんトトちゃんありがと…♪ではお留守番よろしくだよ…♪) (´ω`).。oO(なすさんよもぎさんビビさん…21:43にエスタ伝説立てますね…♪) (´ω`).。oO(お越しくださいませ…♪)
あらま、また今度にしましょうか? 眠い時は休んだ方がいいし(o^^o)
(´ω`).。oO(お礼言われた…♪) (´ω`).。oO(ではよろしくね…♪)
了解しました(^-^)ゝ゛
分かりました♪ 着て行くことにしますd(^_^o) パラディンいるけど、マルチで使ったことないし最近使ってないから自信ないです。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚